Перейти к публикации
пикап.Форум

сестра бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

год назад расстался с бывшей ,с которой встречался примерно пол года. после этого было 2 отношений, 2 месяца и 8 месяцев. Вот неделю как свободен. Начал общаться с сестрой бывшей (с которой расстался год назад) , есть взаимный интерес, пару встреч уже было, ходили в кино, но всё пока на начальном уровне,как обычно.девушке этой 20 лет, бывшей 18 - решила расстаться со мной сама, типо ей не нужны отношения, за этот год никаких попыток вернуть отношения не было ,так вот,вопрос такой, сможет ли ее сестра себе позволить отношения с её бывшим? или в принципе девушкам на такое всё равно?

может быть у кого-то из вас были подобные ситуации, или у ваших друзей.

Опубликовано:

Год пробудешь с сестрой, потом за маму их возьмёшься, она не такая древняя, учитывая возраст дочерей, норм чо

интересный факт расскажу, её мамка подкатывает ко мне ,сначала с фейка писала, потому что стремалась, а теперь в открытую пишет и свои интим фотки кидает) но я её сливаю всегда

Опубликовано:

интересный факт расскажу, её мамка подкатывает ко мне ,сначала с фейка писала, потому что стремалась, а теперь в открытую пишет и свои интим фотки кидает) но я её сливаю всегда

Ну и дурак.

Опубликовано:

Год пробудешь с сестрой, потом за маму их возьмёшься, она не такая древняя, учитывая возраст дочерей, норм чо

Траль низкого качества.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...