Перейти к публикации
пикап.Форум

Сезонная аллергия.

T_rex

Рекомендованные сообщения

Дароу. Кто страдает этим?

Я знаю что это полностью не вылечить, но как хотя бы "приглушить, приостановить"?

Спрашиваю тут, т.к. в моем мухосранске нет годного аллерголога, а тот который есть - прописал мне кучу всяких колес и спреев и те не помогли. Готов даже на эксперименты с народной медициной:)

прописал мне кучу всяких колес и спреев и те не помогли

АСИТ не пробовали?

хотя от обычных колес и спреев тоже должно было быть кратковременное облегчение.

Если аллергия в носу, то мне прописывали аквамарис, эриос и назонекс. Помог. Пока принимал, были улучшения. Перестал - всё обратно стало, но чуть лучше от первоначального положения. 

• Советник
Дароу. Кто страдает этим?

ага. 

тоже мучаюсь, особенно весна-первая половина лета (ну и на некоторые пищевые продукты тоже, хотя редко и только если безмерно ими обожрусь)

антигистаминные, конечно. увы никто ничего более эффективного не изобрел. но это когда совсем дивные ощущения. таблетки это хорошо, но в острой ситуации имел место быть и  в/м укол.

а вообще реально помогает пребывание в морском климате, купание и ныряние в морской воде, на худой конец капанье в нос препаратов морской воды, аквамарис имхо ни на что не годная ерунда. мне несколько облегчает страдания Квикс. а также суровый домашний раствор морской соли + капелюсечка йода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...