Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник бойца

rustrust14

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие  : Я решил начать вести дневник/журнал .Буду стараться писать в нем ,как можно чаще .В этой теме будет много информации о моих тренировках (я понимаю ,что в спортивном разделе форума есть свои журналы роста ,но все-таки считаю ,что тренировки - неотъемлемая часть моей новой жизни ,поэтому не хотелось бы вырывать их из контекста и писать в виде  "сухой " тренировочной программы.Надеюсь ,что вам понравится ,а если нет -строго не судите .Я делаю это ,в первую очередь ,чтоб высказать накопившиеся за последнее время мысли ,то есть просто для себя.

Опубликовано:

Что такое жизнь ? Я считаю ,что жизнь - это ,в первую очередь - череда испытаний и трудностей ,которые человек должен преодолеть . В противном же случае - успеха ему не видать . Жизнь - это постоянный бой . Именно поэтому я назвал свой журнал "дневник бойца" . Я особо не заморачивался над названием ,но хотел подобрать что-то ,что отражало бы всю мою сущность . Итак ,начну по порядку:

Родился я в небольшом ,провинциальном городке . Родители очень любили меня и старались оградить от всех проблем ,происходящих вокруг .Я не ходил в детский сад .и вот ,когда мне пришло время идти в школу - я оказался полностью не готов столкнуться со всеми реалиями школьной жизни .    

Я был меньше и слабее всех в классе ,меня часто били и насмехались надо мной .Так продолжалось примерно до 6 класса ...Именно на этом отрезке жизненного пути - я очень увлекся боксом и начал заниматься в местном боксерском зале .Тренировки мне  сразу понравились ,хоть и были слишком сложными для моей неподготовленной психики и слишком тяжелыми для моего слабого организма .Но я не бросил их .Шли года , меня начинали все больше и больше уважать сверстники , бокс занимал все мое время .Позже я забил на учебу и занялся еще и борьбой .6 дней в неделю я тренировался (3 раза - бокс , 3 раза - борьба). начались соревнования ,победы,горькие поражения ,но я старался не бросать тренировки .Горькие поражения были не только на ринге/ковре ,но и в личной жизни .Как я уже говорил ,в то время ,когда формировался мой характер - я часто отхватывал .Это сделало меня неуверенным в себе .Занятия спортом устранили определенную часть этих проблем ,но все-таки в глубине души я до сих пор очень завишу от мнения других людей и очень часто сомневаюсь в себе . (в основном ,во время общения с девушками.)

Сейчас мне 18 лет ,я закончил школу .Для меня наступил тяжелый жизненный период .Именно сейчас я решил вести этот дневник ,чтоб рассказывать то ,что накопилось за несколько дней ,обсуждать это с людьми и тд. Ну и конечно же стоит обозначить тут свои цели и потихоньку начинать их выполнять . Надеюсь ,вам понравится .(и не судите строго за слишком пафосное название темы :DD)

Опубликовано:

Предисловие  : Я решил начать вести дневник/журнал .Буду стараться писать в нем ,как можно чаще .В этой теме будет много информации о моих тренировках (я понимаю ,что в спортивном разделе форума есть свои журналы роста ,но все-таки считаю ,что тренировки - неотъемлемая часть моей новой жизни ,поэтому не хотелось бы вырывать их из контекста и писать в виде  "сухой " тренировочной программы.Надеюсь ,что вам понравится ,а если нет -строго не судите .Я делаю это ,в первую очередь ,чтоб высказать накопившиеся за последнее время мысли ,то есть просто для себя.

красным неззя же вроде...

Позже я забил на учебу и занялся еще и борьбой

Что за борьба то?

сейчас исправлю цвет (я не знал) .боевое и спортивное самбо ,скоро перейду в ММА

Опубликовано:

Начинай понемногу. Главное не бросай это дело, как большинство людей этого форума.Я верю в твои силы, всё получится :) . Школу закончил, куда дальше будешь поступать?Высшее образование всегда пригодится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...