Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуационный оупенер 4

Рекомендованные сообщения

Как всегда еду в маршрутке, как всегда в солярий! В задней части маршрутки 4 места, расположенные 2х2 друг к другу. Сижу я, напротив мужик, ещё два свободны.

На одной из остановок, заходит девушка, мест особо нет, поэтому она проходит «к нам», садиться напротив меня, рядом с мужиком. Смотрю на неё: 7-ка, мини юбка, которая больше походила на широкий ремень, в ухе наушник, слушает музыку, причём громко, слышно даже мне. Смотрю в глаза, она тоже смотрит на меня, улыбнулась, я ответил.

Через некоторое время мужик выходит, я сажусь рядом с ней, смотрю на неё, она повернулась ко мне улыбнулась. Говорить ничего не хотелось, поэтому я стал двигаться в ритм музыки, хорошо, что R’n’B слушает, уже общий интерес, легонько подтолкнул её плечом, с метой: «Давай!». Она К++, давай «дёргаться»! Дала один наушник, чуть ли не танцуем в машине, все сидели к нам спиной, поэтому нас было не видно. Через какое-то время.

Она: На остановке остановите! Берёт меня за руку, тащит на выход.

Я махаю головой, мол, Нет, мне дальше! Уже достал телефон, протягиваю ей, записывает телефон, думал, не поймёт и придется сказать «Запиши телефон», но она сообразительная, всё поняла!

Всё было сделано молча!

она небось подумала: прикольно, сегодня невербально Немого парня запикапила)))

зы монстр маршруток и солярия) когда негром станешь отпишешь, а так зачот

Как всегда еду в маршрутке, как всегда в солярий!

Офф-топ: Я, насколько помню, ты в курортном городе живешь? На хрена солярий? Или я че-то не догоняю.

По теме: небербалика рулит. + уверенность. Мне понравилось

Как всегда еду в маршрутке, как всегда в солярий!

На хрена солярий?

Если я живу в курортном городе, это ещё не значит, что у нас 365 дней в году солнце, последнее время оно нас не балует!

Эх вечная маршруточно-автобусная интрига, обожаю эти знакомства :)

А я то думал что это девчёнки у нас тоже в таких мини мини юбках ходят, а это оказыываеться они лентяйки такие только широкие пояса на себя натягивают :)

Я одного не понял - на кой тебе солярий летом? :) Незнаю откуда ты, но даже у нас в сибири где медведи на трамваях ездят пекло такое что за неделю ужариться можно

Я одного не понял - на кой тебе солярий летом? :) Незнаю откуда ты, но даже у нас в сибири где медведи на трамваях ездят пекло такое что за неделю ужариться можно

См. пост №5

Плохо, когда загар не ложится летом.. приходится по соляриям берать.. Смуглая кожа рулит (см. аватар :))...

З.Ы. Хватит знакомиться, только и вижу твои филды.. действий надо... Знакомиться каждый может.. это не сложно.. =)

Знакомиться каждый может.. это не сложно.. =)

Для тебя и меня не сложно, но есть тысячи и тысячи парней, которым сложно, именно для них мои филды!

ЗЫ А действий мне хватает!

Для тебя и меня не сложно, но есть тысячи и тысячи парней, которым сложно, именно для них мои филды!

Ну да, согдасен.. поможем другим :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 147

Снова тупик

2. 147

Снова тупик

3. 0

Поговорим про фасты

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...