Перейти к публикации
пикап.Форум

вуз, новая жизнь, тормоза, девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мне 20 лет, были отношения с девчонкой 2.5 года, затем расстались по причине моих косяков, в итоге ИЗ, зажало конкретно на тот момент, расставание происходило болезненно, как-то изливал здесь сопли, за пинки спасибо, теперь у меня начинается новая жизнь, новая группа в вузе, на моем факультете девушек мало, в основном одни парни, девушек примерно 5-6 будет, дак вот, проблема в моей самооценке заниженной, как следует себя вести? У меня проблемы, пропадая в незнакомомую мне компанию я веду себя скромно, как это исправить? Цель найти себе лтр в вузе, но моя стеснительность в новом окружении зашкаливает, особенно в компании где больше мч, нежели ожп и я чувствую себя не в своей тарелке, то есть боюсь сказать что-то не так, что-то не так сделать. Как это исправить? Спасибо!

Опубликовано:

Цель найти себе лтр в вузе

сам загнал себя в какие то рамки. Твоим вузом свет ограничивается чтоль?

Опубликовано:

Нет, но как себя изначально покажешь-так и будет на протяжении всех лет обучения, а с моим характером показать себя в нужном свете довольно проблематично

Опубликовано:

Ой да расслабься ты. Будь тем кто ты есть. Не нужно кого- то из себя строить. Обязательно кому- то из девчонок приглянешься- вот с ней и пытайся строить что- то для начала. Главное будь собой. А потом войдешь в колею, станет проще, начнешь снимать девчонок классом повыше. Не загоняйся.

Опубликовано:

Понял, спасибо, но видать в голове большие тараканы засели, пока буду вести себя пай-мальчиком пока не осмотрюсь х) Вот один из тараканов, у всех моих друзей есть ЛТРки, у меня была 8 месяцев назад, с тех пор никаких долгих отношений небыло, так же два друга, одному 20 лет, и через неделю у него свадьба, а второму 22, и у него уже двое детей, а я же свободен как птица, как-будто я хуже других чем-то, стараюсь не заганяться на эту тему особо, но выходит только временами 

Опубликовано:

Да зачем тебе отношения? Ты молод еще совсем. Наслаждайся жизнью. Пробуй женщин на вкус. Совершай ошибки.

Ps. Видится мне что источник твоих проблем немного в другом. Погугли человека- Денис Бурхаев. Он выкладывает свои видео на ютубе. В частности, тебе должны быть интересны видео по сепарации. Посмотри, подумай.

Опубликовано:

автор, читай литературу, развивайся, на нашем форуме ты можешь найти эту литературу вбив в поисковую форму такой запрос, я не помню точно назвние, посмотрелв истории браузера - не сохранилось. Там в профиле участника огромный список и в конце ссылка на дропбокс.

Я надеюсь не зря потратитл почти 10 минут своего времени на ответ тебе и оно окупаемо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Что хочет бывшая жена?

2. 2716

Уровень девушек

3. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...