Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вуз, новая жизнь, тормоза, девушки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 20 лет, были отношения с девчонкой 2.5 года, затем расстались по причине моих косяков, в итоге ИЗ, зажало конкретно на тот момент, расставание происходило болезненно, как-то изливал здесь сопли, за пинки спасибо, теперь у меня начинается новая жизнь, новая группа в вузе, на моем факультете девушек мало, в основном одни парни, девушек примерно 5-6 будет, дак вот, проблема в моей самооценке заниженной, как следует себя вести? У меня проблемы, пропадая в незнакомомую мне компанию я веду себя скромно, как это исправить? Цель найти себе лтр в вузе, но моя стеснительность в новом окружении зашкаливает, особенно в компании где больше мч, нежели ожп и я чувствую себя не в своей тарелке, то есть боюсь сказать что-то не так, что-то не так сделать. Как это исправить? Спасибо!

Я говорю как есть, в знакомой компании веду себя раскованно, а в ненакомой включаются тормоза

Цель найти себе лтр в вузе

сам загнал себя в какие то рамки. Твоим вузом свет ограничивается чтоль?

Нет, но как себя изначально покажешь-так и будет на протяжении всех лет обучения, а с моим характером показать себя в нужном свете довольно проблематично

Ой да расслабься ты. Будь тем кто ты есть. Не нужно кого- то из себя строить. Обязательно кому- то из девчонок приглянешься- вот с ней и пытайся строить что- то для начала. Главное будь собой. А потом войдешь в колею, станет проще, начнешь снимать девчонок классом повыше. Не загоняйся.

Понял, спасибо, но видать в голове большие тараканы засели, пока буду вести себя пай-мальчиком пока не осмотрюсь х) Вот один из тараканов, у всех моих друзей есть ЛТРки, у меня была 8 месяцев назад, с тех пор никаких долгих отношений небыло, так же два друга, одному 20 лет, и через неделю у него свадьба, а второму 22, и у него уже двое детей, а я же свободен как птица, как-будто я хуже других чем-то, стараюсь не заганяться на эту тему особо, но выходит только временами 

Да зачем тебе отношения? Ты молод еще совсем. Наслаждайся жизнью. Пробуй женщин на вкус. Совершай ошибки.

Ps. Видится мне что источник твоих проблем немного в другом. Погугли человека- Денис Бурхаев. Он выкладывает свои видео на ютубе. В частности, тебе должны быть интересны видео по сепарации. Посмотри, подумай.

автор, читай литературу, развивайся, на нашем форуме ты можешь найти эту литературу вбив в поисковую форму такой запрос, я не помню точно назвние, посмотрелв истории браузера - не сохранилось. Там в профиле участника огромный список и в конце ссылка на дропбокс.

Я надеюсь не зря потратитл почти 10 минут своего времени на ответ тебе и оно окупаемо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...