Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку

mango44

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! В апреле переехал в Москву. Начал ходить к репетитору и познакомился там с девушкой. Она очень любит различные вечеринки и вписки. Я ей очень понравился) Она несколько раз просила проводить её до дома, звала меня в кино,кататься на роликах,но я ей все время отказывал. Один раз даже в метро взяла меня за руку, но я убрал руку. Весь этот игнор с моей стороны продолжался 4 месяца, потом я решил все-таки позвать её на свидание. Мы просто очень разные:она любит различные тусовки, а у меня, так как недавно переехал в Москву, ещё мало знакомых и на вечеринки я не хожу.Позвал в парк, просто погуляли(я её не поцеловал). Неожиданно она мне очень понравилась) Позвал её на второе свидание в кафе. Ей там очеееень понравилась. Она сказала,что за неё никто так не ухаживал. Я хотел ей сказать,что она мне нравится,но тут неожиданно появились её подруги и ничего не получилось. Я уехал на две недели. Писал её почти каждый день. Когда приехал назначил ей встречу и рассказал,что очень её люблю. А она сказала,что три дня назад у неё появился парень. Парень ей походу очень нравится(он тоже любит различные вписки). Но он жуткий наркоман и алкаш. Вечно зависает на различных вечеринках. Ребята подскажите,что делать? Общих друзей у нас нет. Единственно мы учимся в одном вузе , но на разных факультетах. Как её вернуть? Я её безумно люблю!

Уже никак не поможешь, надо было пися в писю хотя бы после 4 месяцев, а ты кафешки за ручки. Лучше не мешай ей жить если не хочешь портить настроение, найди другую катю пока, а к этой вернешься когда они расстанутся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 138

Замужняя

3. 29

4. 29

5. 138

Замужняя

• Создать...