Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

долгий путь к совершенству

Рекомендованные сообщения

Здрасте модераторы, здрасте завсегдатаи, новички и ТФНы. Здрасте всем всем всем. Прошло три месяца с моего последнего флуда на этом форуме) Именно флуда, потому что те сопли которые я здесь разводил меня сейчас даже пугают. Как я мог быть такой тряпкой спрашиваете вы? Я х** его знает. Короче, за эти три месяца у меня наметился ощутимый прогресс во всем, начиная от самооценки и заканчивая материальным состоянием( не буду расписывать как, если кому интересен мой опыт то пишите личку). Конечно еще много надо работать, очень много...

теперь о самом главном

больше нет скованности, начал работать на кинестетику ( к сожалению не прочитал ни одного фака с форума просто тупо нет времени, это вообще важно знать теорию? Прикосновения делаю любые, конечно кроме задницы))), ко всем девушкам подряд.)

1.....вчера познакомился с одной милахой в универе, помог донести ей учебники до общаги (я душка, правда ведь

Странно, отправилась только часть текста. Короче вот вторая часть)

) с утра пожелал доброго утра по смс. А теперь советуйте что сделал не так. Надо было выждать пару дней перед тем как писать ей или нет? И т.д и тп. Эта девочка на первый взгляд недотрога. Больше инфы какая она нет. Основная мля цель -это секс в после если ее зацепит попробовать отношения.

2.....недели две назад позвонила бывшая подруга. У нее парень ушел в армию. Звонила не случайно, видимо чувства ко мне у нее есть. Пару раз гуляли, кинестетика слабая, но ниже пояса) была не против когда взял ее за попку) при общении она спрашивала меня хотел бы я чтоб все изменилось? Сказала "что бы было если бы тогда в прошлом я не была бы такой недоступной, не отталкивала тебя"

Короче хочу затащить ее к себе в квартиру, приглашал ее в гости, она игривым голосом сказала что я буду к ней приставать и не ответив на мое приглашение позвала просто гулять. Советуйте что делать, какие факт прочитать

3.....Теперь про любовь. В одной из моих тем я говорил про одну ОЖП. Лезьте ко мне на профиль и читайте. Почти забыл ее, но если вижу ее фотку то сразу хреново становится. Всё равно хочу ее трахнуть) так что тоже советуйте как дальше...

Сделал вызвон по 2 девушке из 3х мной описанных. Решил пойти вабанк. Она собачница, попросил ее выгулять мою собаку. То есть все таки заманил к себе домой. косячный предлог, как вы думаете? Планирую заболтать ее, чтоб осталась у меня дома.

Домой все таки привел,все норм. Чувствовала себя спокойно. налил ей чаю с коньяком;) сидели, болтали. Сразу ошибка- был разговор о её парне.

Сделал вызвон по 2 девушке из 3х мной описанных. Решил пойти вабанк. Она собачница, попросил ее выгулять мою собаку. То есть все таки заманил к себе домой. косячный предлог, как вы думаете? Планирую заболтать ее, чтоб осталась у меня дома.

Домой все таки привел,все норм. Чувствовала себя спокойно. налил ей чаю с коньяком;) сидели, болтали. Сразу ошибка- был разговор о её парне. Она сама его начала, ныла что любит его безумно, я как мог пытался перевести разговор в другое русло но не получилось. Короче она начала спрашивать меня помирятся они или нет. Еле отговорился, сказал витиеватую фразу что люди расставаться типа это жизнь, не позиционировал ее на помириться с парнем. Была очень активная кинестетика, но под блузку так и не пустила, только бедра плечи и шея. Она не хочет чтоб что то у нас было т.к типа ей нужна любовь для секса, а любит она другого. Короче типичная малолетка. Как ее завалить все таки? Что делаю не так? Ей со мной хорошо (она сама так сказала) она считает меня красивым, в меру накачанным (тоже сама сказала) ( хотя до идеала еще очень далеко).

мне просто продолжить с ней так общаться? Она прогнется? Она просто помешана на своём парне (парень в армии в другом городе). Проверяет его страничку в вк каждые пол часа. (даже умоляла меня дать ей использовать свой инет т.к ее трафик закончился) (я настоял на своём и не дал) Как заставить ее забыть его, чтоб она переключилась на меня?

В лс давай.

а здесь что, расписать не судьба? По всем трём ОЖП. Заранее спс. Может ты какие то интересные факи читал, которые уже в поле испробовал. Кинь ссылки. Не зря же на форуме можно создавать темы, всё по полочкам разберем.

Читайте господа... Уж не знаю что делал не правильно, опишу что было. Кинестетика очень активная- бедра плечи руки пальцы немного грудь живот, как говорил ранее не под одеждой. Настоять на своём не стал, хз почему, это уже на изнасилование тянет... По ходу ТФНулся, пока сидели обнявшись размяк и потерял ощущение альфы. Хотя она обратила внимание на то что я заботливый (в тот момент включился романтизм) так что может это еще и в плюс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Знакомства не работают

2. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 72

Снова тупик

4. 47

Новогоднее охлаждение.

5. 255

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...