Проверка или слив ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
124
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Он не готов пока конкурировать. Он словно неподготовленный боец, которого выпустили на ринг. Его убьют сразу же. По поводу роста могу сказать и обнадеживающие комментарии. Тут важна ещё гармония всего тела. Устроился я как-то на новую работу и был там один невысокий мужчина 36 лет. У него была такая спортивная фигура, что я даже не сразу заметил, что он около 170-172 см. Пока однажды его другой не назвал гномиком. Тут я просмотрелся и даже подошёл ближе и понял, что он действительно невысокого роста. Какой-то обман зрения произошел. А вот в моём случае наоборот. Я кажусь меньше, чем есть на -
124
Мотивация ломается, когда ты например можешь пожать 50кг штангу, и смотришь видео какого-нибдуь пауэрлифтера, который 200 жмёт. Или можешь соблазнить соседку Машку, а смотришь как какой-нибудь плейбой соблазняет супер-модель. Мотивация работает когда ты конкурируешь с реальными людьми, которые тебя окружают. А как только начинаешь конкурировать с вымышленными персонажами - всё пи*дец. А я не защищаю форум. Как показывает практика, никто из декларировавших какие-то чудо теории, не смог их на практике подтвердить. Но есть и "ложка мёда", все кого я знаю в реале, практикующие пикап, так или -
124
Много думал, что посоветовать автору, но не могу дать совет незнакомому мне человеку. А советовать то, что уже 15 лет здесь советуют как под копирку, не вижу смысла. Наверное единственное, что могу посоветовать, это читать темы на форуме. А когда он будет готов к подходам, он сам это поймет. -
124
Я реалист, на всё смотрю с объективной точки зрения. А мотивация это слепая вера во что-то там. Мотивировать - это всё равно что розовые очки надеть. Я на этом сайте столько историй перечитал с 2010 года. И как правило, советы одни и те же. Толку от них ноль. Авторы уходят с тем, с чем и пришли. Только больше запутавшись в себе. Да советы большинства щадящие, но никчёмные... нежели мои комментарии. Но, как я писал выше исключения были, есть и будут. Возможно автор и есть то самое исключение. -
124
Предложения? Это без сарказма. Я просто не видел ни одного человека, которому удалось бы как-то изменить ситуацию без подходов. Понятно, что этот способ критикуют все кому не лень, но как показывает практика, ничего кроме подходов не дало никому результатов.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.