konstant 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Общаюсь с девочкой 2 недели( свидания 3-4), были страстные поцелуи (секса не было), она всегда писала и звонила первой. И вот она уехала на две недели в отпуск к родителям(родители живут в другом государстве), эти две недели вели с ней переписку, она говорила, что скучает. Но! За 5 дней до приезда резко прекращает общение - не пишет и не звонит, в соцсети вроде выходит и видит, что я выхожу, но не пишет. У себя на странице начала вывешивать цитаты типа "аля не судьба, надо перетерпеть, не сбывшееся счастье - это к лучшему", первый писать не собираюсь, думаю, что проверка на "короткий поводок". Как думаете проверка или слив ? Может самому слить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicLe_ 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 На будущее (ну и настоящее):1) Не переписываться (2 недели - это не так много)2) Не знаешь, что делать - делай Дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Солидарен с оратором выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstant 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Делай дальше - это игнор как я понял ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx. 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Возможно у неё форс-мажорные обстоятельства произошли , напиши ей первый , если не ответит или будет гнуть мол мы не подходим друг другу - сливай её . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yara818 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 я бы на 3-4 свидании потащил бы к себе, возможно она решила что ты тормоз. Возможно ты ей стал не интересен по хз каким причинам, возможно она ебан*тая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstant 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Так писать, звонить первым или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Звони, сейчас ты в любом случае ничего не потеряешь. Либо подтвердится слив, либо сдвинешь дело с мертвой точки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstant 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Позвонил, поговорил, так ничего и не понял из разговора, по-ходу с другим кем-то переписывается...наверно надо игнорить, т.к. раньше так не морозилась, такое ощущение, что провоцировала ссору...видимо надо сливать если в ближайшие дни не позвонит/напишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the7game 7 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 опа чувак ты тоже с сиба , слей ее первый, и го в поле со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstant 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Всё слил я её, зае*ала её отмороженность и гордость, жалко, что секса так и не получил, моя ошибка была, что на 4-5 свиданьи к себе не увёз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Devils 9 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 сложновато писать тебе в вк, когда её прекрасно пялит кто-то другой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.