Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка очень далеко .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем , познакомился к очень классной девушкой вк где-то на 9 , вообще шикарная , но .... Она живёт в селе , а от моего города туда переться 45 км , хотя она сама уже намекает мол приезжай , ехать ради секса , я не знаю , но блин она вообще классная , что посоветуете , просто реально очень далеко , сливать её или нет ?

Опубликовано:

забавно, как расстояния воспринимаются людьми из городов разных размеров) 45 км - это вообще ничего

Опубликовано:

Ну ... это 40 минут езды , а если туда и обратно ... Почти 2 часа и так каждый день если , по-моему это слишком долго .

Опубликовано:

45 км ваще хня, 20 минут и все про все, что то ты автор темнишь насчет 9 да в деревне, мб это ведьма)?

Которая питается молодыми ТФНами,и тем самым продлевает свою сельскую сексапильность.

Опубликовано:

едь не думай. тебя не кто не заставляей каждый день к ней ездить. один раз сгоняй, а потом посмотришь стоит дальше продолжать или нет.

Опубликовано:

Сельская 9  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Извини , не удержался )))))))))

Не ну а чо,ты представь там такая доярочка с огромным выменем и добрыми глазами,и местные парни,которые явно не будут рады приезду трахальщика девяток.

Опубликовано:

Автор ты загнул с оценкой. Ты дал ей оценку элитной фотомодели. Реальной 9 не нужно жить в селе она всегда найдет себе путь в город. Но если это реальная 9, то большинство средних пикаперов мчались бы навстречу даже если бы было 100 км. А ты про какие то 45.

Опубликовано:

Автор ты загнул с оценкой. Ты дал ей оценку элитной фотомодели. Реальной 9 не нужно жить в селе она всегда найдет себе путь в город. Но если это реальная 9, то большинство средних пикаперов мчались бы навстречу даже если бы было 100 км. А ты про какие то 45.

Может у них там вся деревня сплошь из девяток и ТФНов,которые не могут развести своих местных топ-моделей на кекс,потому и мучается девочка.

Опубликовано:

У меня город длиной более 100 км, и ничего, на свиданки бывает едешь за подругой 40 км, потом по городу в хорошее место едешь с ней ещё 50км, потом подругу может даже домой везешь.

И ничего) Правда я на машине езжу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...