Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вызвон тех кто слил через время

Рекомендованные сообщения

Есть сеньорита  и не одна, которая несколько месяцев назад меня отправила в игнор и перестала брать телефон. Я забил,  думаю попробовать их повызванивать на свиданки через время, месяца через 3,   или даже 5-6 месяцев. Кто пробывал так делать, как результат? есть смысл? 

Проигрышный варинат,она ведь не впала еще в маразм,чтобы забыть о тебе полностью через пару месяцев?Такое лучше и не пробовать,таким поступком ты унизишь себя перед ней,очень плохой способ для вызвонов,а если ты живешь в большом городе,то и крайне глупо,ведь этих номеров ты можешь собрать сотни,а унижаться перед каждой пилоткой явно не вариант.

Ну естественно без унижений, и падений в ноги перед ней.   Задумался над этим когда в книги прочитал, что если тебя отправили в игнор, или неполучилось, забей, выпиши номер и имя в блокнот и позвони через пол года. Пол года срок не маленький.

Всего вероятность проигрыша большая,ведь ты уже один раз проиграл ей в любовной игре?Она это запомнила и будет относиться к тебе явно предвзято,как бы там себя не вел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 031

ЧАСЫ

2. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 668

Сложности со знакомствами

4. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...