Перейти к публикации
пикап.Форум

места для секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, я взял пару номеров и хочу пригласить девушек на свидание но должна быть цель. Очевидно что цель - секс. Проблема в том что домой я отвезти не могу. И машины нет. Да и денег нету поэтому я рассчитываю на свидания в парке и в др местах прогулок. Оттуда нужно вырулить куда-то . Куда не понятно. А если цели нет то и результата не будет. Как-то так.

Опубликовано:

Подъезды,гаражи,промышленная зона-где не ходит никто,кроме бродячих собак.Тут самое главное без палева,а то увидишь себя где-нибудь в инете без штанов,шпилящим ожп.

Опубликовано:

Итак, я взял пару номеров и хочу пригласить девушек на свидание но должна быть цель. Очевидно что цель - секс. Проблема в том что домой я отвезти не могу.

Мне не совсем понятно, в чем проблема, с учётом того, что мой брат старший в 27 лет приводил домой новую девку каждый месяц, где жили я и мама. По ходу очередные комплексы о том, что крутые перцы живут отдельно от родителей с 18 лет, или родители - изверги такие, не разрешают секситься своему чаду. Ну, да ладно, это не моё дело. Ближе к делу.

Наверняка в интернете имеется сайт, на котором можно снять квартиру на 3 часа в твоем городе. Загугли "снять квартиру посуточно в ТВОЙ_ГОРОД" Обычно цены не дороже 500 руб/час, а следовательно тебе понадобится 1500 руб за 3 часа (это максимум, обычно намного дешевле).

Опубликовано:

Вот только еще возникает вопрос: девушке не будет противно в таких местах? Мне самому-то представляется нелепым заниматься этим в подъезде. Ведь это еще один повод мне отказать.

Опубликовано:

Да в подъездах норм,если понравишься и там даст,главное чтобы не обоссанный был падик и без туевой хучи окурков разбросанных по полу.Тут уже от тебя зависит сможешь ли ты развести её на это или нет.

Опубликовано:

Понимаю, когда приспичит можно и в подъезде, но постоянно там тусоваться..такими темпами, через некоторое время, на всех падиках района будет твой фоторобот с надписью: "остерегайтесь, подъездный трахун"  :lol:

Опубликовано:

Вы че парню советуете то?Какой подьезд,какая промышленная зона еще?

Если нет денег даже квартиру снять,совет один иди зароботай(с учебой реально совмещать)

Опубликовано:

В типичной пятиэтажке это конечно сродни экстриму,но в девятиэтажках старой планировки как раз,там огромные лестничные площадки,на которые народ если и выходит,то только покурить,вас врядли заметят,если только услышат.

Опубликовано:

Сам в такой же ситуации. Но мне лично, тоже представляется секс в падиках или в каких-то заброшенных местах чем-то нереальным. Во-первых на это может согласиться только девушка легкомысленная(если это первый секс). Во-вторых, если это будет первый секс, то скорее всего он будет и последним. Какая может быть романтика и удовольствие, если вы трахаетесь лишь бы побыстрее закончить, лишь бы кто не спалил.

Опубликовано:

Созвон с корефенами (если они адекватные), пусть угол предоставят и вперед. А в падиках или еще где только со шмарами какими-нибудь.

Опубликовано:

в лифте точно нельзя

если лифт останавливаеться по кнопке "стоп" диспечер на автомате начинает его прослушивать, сам так обломался когда тетенка заорала по громкой связи

и не надо гнать что только шлюхи согласны в лифте, интелегентные училки тоже соглашались

Опубликовано:

Была девушка с которой первый раз был в подъезде. Да и после того было пару.

А вообще безбашенная была и секс у нас был везде - парки, лавочки, лифт , крыша дома , подъезд и т.п.

С ней около года были отношения , при том что последние пару мес. жил почти у неё.

PS : забавно было как-то раз придя домой закрутить не хилую оргию, а потом когда шёл голышом в ванную повстречать её маму на кухне.

Даже шланг не успел прикрыть вовремя :D

Опубликовано:

Была девушка с которой первый раз был в подъезде. Да и после того было пару.

А вообще безбашенная была и секс у нас был везде - парки, лавочки, лифт , крыша дома , подъезд и т.п.

С ней около года были отношения , при том что последние пару мес. жил почти у неё.

PS : забавно было как-то раз придя домой закрутить не хилую оргию, а потом когда шёл голышом в ванную повстречать её маму на кухне.

Даже шланг не успел прикрыть вовремя :D

Не,ну а чо,может она симпатичная milf?В старых добрых традициях.

Опубликовано:

Чуваки, какие подъезды? Если у парня такие тараканы и вопросы, он никогда не трахнет ожп в общественном месте.

Тут лучше гостиница имхо или квартирка.

Опубликовано:

Я понял. Нет у меня в принципе нет особых тараканов на этот счет. Просто не было такого . Буду пробовать на ходу искать места для секса. Благодарю.

Опубликовано:

Мне как-то одна знакомая рассказывала,что видела как на остановке япутся,парниша девчонку посадил сверху и айда шпилить,причем на улице не ночь была,тут как говорится всё зависит от уровня комплексов или воспитания.

Опубликовано:

Дачи/студенческие вечеринки/секс в ВУЗах/свободные хаты у тебя и товарищей/ прочая мудовня.

Автор, если хочешь трахаться, то иди зарабатывай лавэ и снимай хотя бы "крысий угол". Снимать девок "без квартиры" (а как делают те, у кого ОБ/ГБ?! если имеются ещё квартиры, то руководствуясь вопросами безопасности), т.е. нацеливаться на тех, кто имеет свою недвижку не сможешь, ибо яиц нету.

Опубликовано:

Дачи/студенческие вечеринки/секс в ВУЗах/свободные хаты у тебя и товарищей/ прочая мудовня.

Автор, если хочешь трахаться, то иди зарабатывай лавэ и снимай хотя бы "крысий угол". Снимать девок "без квартиры" (а как делают те, у кого ОБ/ГБ?! если имеются ещё квартиры, то руководствуясь вопросами безопасности), т.е. нацеливаться на тех, кто имеет свою недвижку не сможешь, ибо яиц нету.

Кстати а ты прав,ведь чо париться,если можно найти самку с жильем(естественно одна живет,ну и или с симпатичной подругой).У многих дам есть машины,можно её уломать поехать к ней на дачу,если ты ей понравишься,то она вполне может согласиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Что хочет бывшая жена?

2. 2716

Уровень девушек

3. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...