Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка с вк!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. Коротко о себе:студент,18лет, хожу в качалку,с уверенностью все норм,только не много туплю при разговоре.

Сама ситуация: ест девушка,7-8(не помню точно шкалу,но там где раз в год встречаешь),очень понрав,не только внешностью но и характером и нравами на жизнь. Познакомился вк,видел её как-то,но лично не знаком. Общались вк,не охотно со мной общалась,потому что она вк не знакомиться и не общается вк с парнями. Номер не дает,на встречу не соглашается.

Девушка ну очень мне понравилась, хочу СО с ней. Она не пустышка.

Так вот, через неделю будет одной мероприятие на котором она будет и я тоже,как лучше к ней подойти? Сказать что я её узнал через вк или же просто познакомиться? ? И как вообще действовать в этой ситуации.

П.с я просто не хочу налажать,была бы другая,на пофиг подошел бы,но прикол в том что,была бы другая,я бы через вк с ней не знакомился..как то так..

П.С.С если не тот раздел,прошу перенести. И сори за ошибки

Девушка ну очень мне понравилась, хочу СО с ней. Она не пустышка.

:D

Про ВК забудь. Знакомься так, будто первый раз ее увидел.

ест девушка,7-8

ну очень мне понравилась

не много туплю при разговоре

Тупящих ТФНов вокруг нее толпы (без обид). У тебя очень малый шанс.

Но есть метод :) :

На мероприятии вас знакомят и перед тем как она тебя узнает и начнет морозить ожидая от тебя ТФНского заискивания, ты начинаешь ее  жестко стебать, вытираешь ноги об нее и в игнор.

Она восьмерка, привыкла, что вокруг все песиками, а ты выделишься из толпы, таких как она это цепляет.

Из такой ситуации трахнуть ее будет куда легче чем из ситуации "Привет, меня зовут Валера, ты меня в вк морознула, давай дружить?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 031

ЧАСЫ

2. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 668

Сложности со знакомствами

4. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...