Перейти к публикации
пикап.Форум

Закономерность развития или частный случай?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет! :)

тема скорее для опытных парней. хочу проверить или опровергнуть такую закономерность:

Чем хуже дела у парня с девушками, тем больше он пытается девушками манипулировать, управлять, контролировать и девушку, и самого себя.

И наоборот, чем лучше дела у парня с девчонками, тем меньше ему необходимо манипулировать, меньше использовать всяких там приемов и чит-кодов. Наступает период "неделания", когда не делая ничего специально знакомство получается, а любые применяемые фишки наоборот валят знакомство.

сам для себя пришел к такому выводу. хочу узнать - у всех продвинутых парней так или автор записи один такой особенный?)

Опубликовано:

чем слабее и неувереннее мужчина, тем больше у него желания подчинить женщину, взять её в ежовые рукавицы, заткнуть, чтоб  не пикнула - это проистекает из страха и неуверенности в собственной силе. 

Чем сильнее мужчина - тем меньше он боится каких-либо проявлений доминирования со стороны женщины. Он прекрасно понимает, что может их пресечь в любой момент, говоря метафорами - скинуть её из позы наездницы и подмять под себя, если захочет. Делайте выводы, господа)

Поэтому патологически раздражают придурки, вопящие "твое место на кухне" или "твой день 8-ое марта" -  обычно это ничтожнейшие из мужчин

Опубликовано:

Тут тебе по делу пишут, что если твои яйки свободно висят и ты не боишься за них - то контролировать кого-то без нужды, особенно баб, потому что место последних - реально на кухне, чего из-за них переживать-то?

Опубликовано:

Рекурсия,а где по-твоему место женщин,в салоне красоты,или может в бутике? На кухне! Ибо путь к сердцу..а дальше сама знаешь!))

Опубликовано:

Думаю на пикаперском форуме им точно не место ))))

Внатуре все поганят только ибо они не способны на взаимопомощь, как мужчины.

Опубликовано:

а любые применяемые фишки наоборот валят знакомство.

Вовсе нет. Открывачки, игры и рутины работают на ура.

Поработай с Внутренним Состоянием.

Опубликовано:

а любые применяемые фишки наоборот валят знакомство.

Вовсе нет. Открывачки, игры и рутины работают на ура.

Поработай с Внутренним Состоянием.

Никогда не пользовался рутинами и даже не знаю что это такое.

И про состояния можно детальнее?

Рекурсия,а где по-твоему место женщин,в салоне красоты,или может в бутике? На кухне! Ибо путь к сердцу..а дальше сама знаешь!))

А почему такое разделение бутик или кухня?

Женщина может (и должна по сути) прекрасно выглядеть, хорошо готовить, дарить любовь, соблазнять своего мужчину...

Опубликовано:

чем слабее и неувереннее мужчина, тем больше у него желания подчинить женщину, взять её в ежовые рукавицы, заткнуть, чтоб  не пикнула - это проистекает из страха и неуверенности в собственной силе. 

Чем сильнее мужчина - тем меньше он боится каких-либо проявлений доминирования со стороны женщины. Он прекрасно понимает, что может их пресечь в любой момент, говоря метафорами - скинуть её из позы наездницы и подмять под себя, если захочет. Делайте выводы, господа)

Поэтому патологически раздражают придурки, вопящие "твое место на кухне" или "твой день 8-ое марта" -  обычно это ничтожнейшие из мужчин

100% так и есть. проблема только в том, как обрести эту самую силу. и она отнюдь не пикаперских играх и рутинах.

Опубликовано:

РмЭс 2.0 уже не модно читать? ^_^

Опубликовано:

РмЭс 2.0 уже не модно читать? 

читал последний раз в 2009 году. 

читаю Девида Дейду "Путь супермужчины". и тебе советую. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Что хочет бывшая жена?

2. 2716

Уровень девушек

3. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...