Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мутки... зачет... и дод?! Что за х? Как влюбить

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Все было так...

Всем привет! Заранее напишу, что буду писать быстро, поэтому сорри за пропуски знаков препинания. Спасибо тем, кто осилит всю эту писанину wink.gif Поехали. Есть ОЖП - 18 лет, скоро 19. Мне 19 лет.
Я сейчас подрабатываю в Евроопте кассиром, там и познакомились, когда она пришла ко мне на кассу) в первый раз телефон не брал, во второй раз вижу опять ко мне на кассу стоит, подумал почему бы нет, вдруг прикольная девченка, проверим) взял номер. на следующий день она опять ко мне два раза ходила, предложила "погулять сегодня". назначил на 23 часа возле входа. встретились, я поцелуй в щеку сразу, она чуть удивленно типо это зачем) я сказал, что-то типо "есть такая традиция, что парень и девушка целуют друг друга у входа евроопта") начали общаться, вспомнил как возле кассы она разговаривала по телефону, потом положив трубку сказала 6ля, на что я "ниxуя себе ты материшься"! неожидала) ну в общем я это напомнил и шлеп по попе, сказал, что нельзя ругаться матом) она меня в ответ шлепнула по мягкому месту, я "а меня за что?)", говорит: "ты тоже тогда сказалал бла-бла, я такая кстати неожидала".. я "а ты думала)"
в подробности вдаваться не буду, суть в чем. целовались в тот же день, все дела, за руки через минут 20 ходили. привел на свой район (она не знает об этом), сели "чуть отдохнуть на лавочке".. там уже бурно целовались, но на проникновение в трусики - нет и я не дам. на что загадочная улыбка и сказал, какая она пошлячка, о чем только думает, только одно на уме) когда разговаривала по телефону и лежала у меня на коленях - ласкал область вокруг груди, она гладила руки мои. когда поговорила - одуплилась, что рубашечка ее уже наполовину расстегнута, отморозилась, давай застегивать, я ей давай помогать) отмораживается. как-то сказала "чего ты хочешь".я "скоро ты сама все узнаешь") в общем не прожал нихера на секс, пошли позже провел ее в общагу, чтобы к часу ночи успеть. рядом с общагой тоже засосал, она прыгнула ко мне на руки и вот так придерживая за попку страстно целовались. закончил поцелуй первым, сказал "хватит с тебя)" и все) член в ладошку и т.д. не делал, сморозил? думал спугну - банальный фэйл. в тот же день, к слову, договорились на завтра там-то там-то.

и на следующий день масса к+, кстати перед встречей по телефону забросил интригу на счет качества, которое не нравится другим мужикам, но мне это нравится. был дождь - в парке сели под крышу, там где шахматный столик. я к ней через пару минут лег на ноги, она - гладит мои волосы, я подергиваю нежно ее волосы, общаемся, смеемся, поворачивал голову "укусить за сосок" два раза - уворачивалась) все на к+
потом сели я сзади, она спереди. я зашел на мамбу на свою женскую страницу, где я делал "эксперимент")
делал массаж, предварительно сказав, что" секса у нас сегодня не будет!") задрал майку, массировал ямочки на пояснице и т.д. хотя думаю это неважно что и как. Вобщем, важно думаю то, что я почувствовал, что мы уже засиделись - надо менять обстановку. говорю идем, вытаскиваю - не дается. потом говорит ну иди погуляй я тут посижу пока что. я говорю так не интересно. потом делаю отсчет 3 2 1. вытягиваю. не дается. опять иди иди. я сразу сменил игру, говорю серьезно "в чем дело?", спокойно встаю, говорю "пока." и ухожу. 3...2...1... ожидаемо. только слышен бег и крик "подожди!", иду дальше. на третий раз уже останавливаюсь, оборачиваюсь, и она "иду, иду!". я вот и говорю "хватит дурака валять". ну и делаю дальше.перестаю веселить и т.д. сама берет за руку, а я свою руку просто вяло держу, как-будто моя рука свободна. сама в"замочек" цепляется.

а, ну я еще говорил, что мол скоро мне надо будет идти,как-то на первых минутах сидениях на лавке, по делам)

позже зашли как-то в крепость, я сказал давай присядем, передохнем и пойдем дальше. она села ко мне на колени. я сделал штуку из пикап жжизнь без трусов смотря в глаза, мол, слышала такую историю "один парень увидел случайно девушку на улице...".. засосались, грудь массировал, при попытке положить руку ниже пояса - резкий отмороз, к-, задумалась потом. я сделал шаг назад. просто начал общаться. спросил еще ее "о чем задумалась". говорит "что тебе от меня нужно". говорю а об этом ты не узнаешь) через полминуты где-то говорю, что меняинтересуют нормальные отношения, а не бон-перепихон на 1-2 раза. она говорит, что ей кажется почему-то, что так и будет. говорю все норомально, в общем , что с этим все в порядке и т.д. и т.п.
думаю тараканы в гоове, что поматрошу и брошу, потом не позвоню и т.д.

посидели еще, пообщались на другие темы, встали и повел в крепость гулять. все тип-топ. потом провел до общаги, там посидели посасались, спросила есть ли девушки которые мне постоянно звонят и не дают покоя, почему "именно я"... говорю да,есть такая, вон спать не дает по ночам, клеится ко мне, парня у нее год уже не было и я ей хотел отправить смс ну ты нарвалась и "случайно" отправил другой девочке с евроопта, которая со мной флиртовала и оставила свой телефон) бла-бла.. потом у самого входа опять напрыгнула страстно засосались ну в общем все. больше не домагался после крепости.

а.. в парке что-то рассказывала про то, что она спала только с одним парнем спустя месяц, "недожила до 18 чуть-чуть"
)

я кстати говорил еще на первой встрече, что на работе девки так и клеются и флиртуют, все представлял в общем с такой стороны. все меня любят и ждут

p.s. через час залез вк, смотрю добавилась, через 10 минут одобрил, через 20 мин написал " сегодня тебе приснюсь я. как ты думаешь, мне желать тебек спокойной ночи?)". потом случайно зашел вк, увидел сообщение "Да, пожелай)". сообщение не открывал, сразу же вышел. через день написал просто "Да)"

Третья встреча: встретились в Евроопте, пришла ко мне на кассу. Через 5 минут после того как ушла, вернулась и забила встречу "сегодня в 23)", в то же время, в том же месте где я назначал в первый раз. Я говорю: "в 23.20")

Я после работы пошел домой за кокосом и пришел на встречу. Кокос взял для предлога, типо вот смотри кокос, он еще и вкусный) хотя и без него все пошло. Просто повел домой. Дома кокос колотить не пошли - она не хотела вставать с дивана, "лень") Ну тут я ее засосал, массаж груди, член в ладошку, перебросил на себя, и понеслась.. Дальше не помню.

После секса сказал как с ней классно и т.п., пошло общение и бла-бла.. Спросила как-то, любил ли я когда-нибудь по-настоящему (к слову на второй встрече я сказал как-то, что я считаю, что говорить "люблю" нужно тогда, когда ты чувствуешь, что если этого не скажешь, то тебя просто съест изнутри, не придают ныне никакого значения этим словам. была полностью согласна). На вопрос я ответил так как есть, что нет, только влюбленность была. Меня любили, у меня только влюбленность. Говорила, что нравлюсь я ей, "а что толку" (как я понял она имела ввиду то, что типо я в одном городе, а она в другом живет. это сейчас мы вместе, а в конце сентября она уезжает к себе на год

(кстати и раньше говорила, что а хули толку, что все равно ничего у нас не получится, все равно в конце сентября уезжает, я это все в стеб переводил или говорил "да, ничего не получится)) ты к себе в ...нск, а я в лос-анджелес", "конечно,ничего не получится у нас) совсем ничего не получится)", в любовь на расстоянии не верит "она не изменяла, ей изменяли". хотя там такие отношения были.. по ее словам я второй ее партнер по сексу. но была такая горячая, что я в это нихера не верю)

Была сотня вопросов.

Также сказала, что об этом никто не должен знать. Я ей дал понять, что мне нахрен это, болтать о своих связях, не переживай - за мной как за каменной стеной. "мы люди свободные"... как-то произнесла между делом... я мимо ушей пропустил. планка одна: не сцы, конфиденциальность обеспечена, мне разбалтывать не к чему.

Говорила как то, что у нее такое впервые, столько выдранных волос, как-то еще умудрился сережку из уха достать, пирсинг из пупка..))

Говорила еще что-то в духе "еще будешь остальных девочек с евроопта трахать") я там бла-бла, дохера)

Говорила, что не было секса полгода.

Попили на кухне чай, скулинарил яишницу, покормили с ложечки друг друга медом)

Трахались три раза.

Провел до хаты, пожмякались, сказала как-то, что завтра не сможет встретиться, я такой, что "а завтра мы бы и не встретились, я занят завтра") пожмякались, разошлись) на руки не подсаживал, у меня осталось "послевкусие", что разошлись как-то неайс, холодно  - надо было пострастнее.

Ночью вк написал сообщуху: "Привет. Я кое-что узнал. Надо поговорить!". и вылез из вк, лег спать. утром вижу 2 пропущенных. не перезваниваю. в обед звоню, болтаем, она какая-то не очень задорно-разговорчивая, потом спросила, что я хотел ей сказать. я говорю, что по телефону это может быть опасно, это личное, скажу при встрече,в 00.20 встречаемся там-то там-то. она нее не хочу. я такой "надо". встречаемся в 0.20 там-то и кладу трубку. захожу в вк через минут 5, вижу сообщение от нее ответное ночью "привет... давай поговорим...", пишу "Жду тебя в 00.20" и выхожу.

Звонит ~в 23.50 и говорит подходи в 00.00. я нет, в 00.20. говорит в 00.20 нет, давай в 00.00. я говорю ты че, я не могу в 00.00, встречаемся во столько-то. сказала, что нет и положила трубку. я чирканул смс "нет так нет".

А хотел при встрече стебануться и сказать на эту интригу такой ответ "в детстве ты, как и все хорошие девочки, писалась в постель..)"

Ладно. Через два дня отправил смс: ":)". ответа не было. Днем звоню, болтаем, на рассказ моей прикольной истории какая-то вялая... говорю тут же, что хочу чтобы она знала,что я был разочарован ее поведением в прошлый раз. она такая типо ты такой интересный, я заканчивала работу в 23.50, я говорю надо заранее предупреждать о таких вещах, мы договорились во столько-то, и надо заранее звонить и предупреждать человека. хватит дурака валять, давай вести себя как взрослые люди. она такая "я итак веду себя как взрослый человек". я "молодчина". поболтали, бла-бла, потом сказал ой мне пора и кинул трубку.

Через пару дней звоню днем, общаемся, говорю, что хочу ее увидеть сегодня там-то во столько-то. она такая "мм))". "а я уже буду там, только в другое время". короче все свелось к тому, что она сегодня не может, она встречается с другом, я говорю что она встречается со мной сегодня, а с другом может встретиться в другой день. она "почему?". я "в другие дни я чертовски занят". бла-бла нет я не могу. я "ты хочешь меня увидеть?". она "ну-у я даже не зна-аю".. я "а кто знает? колхоз - дело добровольное. ты для чего мне номер дала? что мы могли созваниваться и встречаться, так?". Она: "да". Я "так что сегодня ночь, улицы, фонарь, аптека там-то там-то во столько-то во столько-то!". Она "нет". Я "нет так нет" и кладу трубку.

а хотел устроить крышеснос, дать эмоций..

теперь вывод, что крышесносов пока она не заслужила.

За полчаса до оговоренного мною времени от нее поступил звонок. Трубку естественно не взял.

P.S. Прошло четыре дня. Ни одного звонка и смс ни от меня, ни от нее. Периодически в интернете ссылки на сайты переадресовывались в вк, от чего я оказывался онлайн. Сразу же выходил. В евроопте ее не видел. Не виделись уже почти две недели.

Цель: влюбить.

Понимаю, что получился ДОД. Антидод покурил и понял, что вещи сделал правильные. Переключил внимание на других девок, значимость занизил.

Но, сцуко, все равно хочу ее. Хочу влюбить и хочу с ней ЛТР. Как поступить, что делать, товарищи?

Также очень приветствую разбор ошибок! Жду суда и обозрения! ph34r.gif

А вот продолжение... Мои сообщения копи-пастом с другого форума

30.7.2014, 7:25

Да, это я уже понял. Как писал Лесли: "и она даже не захочет с тобой встречаться снова, потому что свою функцию ты уже выполнил!"

Решил после секса замутить с ней ЛТР, сделать все как надо, а тут оказывается ДОД.

Что робиты? Не виделись уже две недели. Видел только в еврике ее подругу лучшую, соседку ее, пообщались (про ожп не спрашивал и не вспоминал).

Позвонить и пообщаться без намеков о встречах? Или вытягивать на свиданку? Или что-нибудь другое?

Спасибо!

26.8.2014, 18:27

23-го числа на обеде позвонил ей, немного пообщались, обычно: как жизнь и т.д., минуты две. и на следующий день заметил, что она с подругой зашла в еврик 2 раза, но не на мою кассу. и не здоровалась. я как ее увидел... у меня срыв башки. тут понимаю, что люблю ее. и никто не нужен. месяц прошел, много девчонок, но... тут просто пиздец. даже модели не интересуют. никто. чувства сильные.

что, как сделать.. трахаю себе мозги. главное не бездействовать. сегодня вызвоню, а как организовать свидание? как, что?

сэнькс, жду ответов!

26.8.2014, 19:44

позвонил, пообщались, она была на работе и какая-то без настроения, холодная- я это почувствовал. она сказала, что голова болит и не хочет сейчас разговаривать. большую часть говорил я, ее вопрос был только: "а ты как?". в общем, пообщались и сказал, что созвонимся позже. позвонить в 12 ночи, когда закончит работу? и сказать: "собственно чего я тебе и звонил... кстати, у тебя есть какие спортивные штанишки? отлично, давай встретимся в пятницу в 19.00 возле театра" ?!

может имеет роль описать звонок? если важно, то напишите.

26.8.2014, 20:07

я, кстати, сережку нашел, которую сорвал с нее тогда)

возможно, после секса она и думала о дальнейших отношениях.... много вопросов было: что я думал, когда она ко мне на кассу пришла тогда; любил ли я когда-нибудь по настоящему ... как видно, не прошел я тогда проверки. надо исправлять. идти по несколько иному пути. (?)

жду ответов на все вопросы, мэны!

27.8.2014, 0:31

Штанишки? Щито? Это к чему и зачем?

типо что-нибудь спортивное, или джинсики, чтобы только не в платье приходила. т.к. пока тут молчат, у меня идея устроить свидание на велосипедах.

да, лучше опиши

-алло, прием-прием)
-привет
-привет, как твое улучшающееся настроение?
-хорошо (сразу не поверил, неубедительно прозвучало), а у тебя как?
-тоже, у меня как у тебя) как день проходит?
тут сказала, что вымотана, сидит на работе, голова болит, бла-бла и не хочет сейчас разговаривать
я: -то-то я думаю, что-то мне не верится, что у тебя так очень хорошо) где, на мясокомбинате там же?
она: -да, там
-что было запоминающегося за последнее время?
-да ничего, все обычно
-работа-дом, работа-дом?
-да, почти так

спросил во сколько заканчивает, рассказал, как опять прыгали с моста, море захватывающих ощущений...

она: - круто вам
я: - да, и я думаю тебе тоже стоит обязательно прыгнуть)
- да, когда-нибудь
бла-бла, понял, что сейчас естесственно уже не вариант вытягивать и закрываю коммуникацию: "ладно, созвонимся позже". у меня настрой совсем отличающийся был от ее.

короче так.

Что делать? 2 сентября у нее, кстати, денюха

Парни, помогите!

завалил значимость, не прошёл проверки, названивал по несколько раз

Диагноз: тфн, тебя слили, твоя значимость для неё 10%

Мало того тебя уже в открытую вежливо слили аж целых 2 раза у неё болела голова, а ты всё названиваешь

бз завален просто ппц  тотальный игнор и ни чего больше через месяца 2 можешь вызвонить и отзачетить, если усвоишь свои косяки

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...