Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ подскажите плиз, форум нету времени курить, буду благодарен !!

вот ситуация:

Завтра планирую познакомиться с девушкой(ками)

я: Привет

она: Привет

я: можно с тобой познакомиться ?/ как тебя зовут?/давай знакомиться/

она: можно/(имя)/давай:)/

я: я (имя) а тебя как зовут?/ мое имя/

что лучше говорить сначала из того что я написал ? или скажите какие варианти лучше говорить ?

потом после того как узнал имя, про что можно поспрашивать ?

на какие темы говорить ?

я еше почитаю форум если будет время..

заранее благодарный

Опубликовано:

Импровизируй.

К одним - так, ко вторым - по-другому.

Когда с ходу толкаешь какуюто тему получается прикольнее.

А еще лучше установить глазной контакт и невербально вызвать у девочки улыбку, 90 % телефон твой, запороть уже очееень трудно..

Дерзай !

Опубликовано:
Импровизируй.

К одним - так, ко вторым - по-другому.

Когда с ходу толкаешь какуюто тему получается прикольнее.

А еще лучше установить глазной контакт и невербально вызвать у девочки улыбку, 90 % телефон твой, запороть уже очееень трудно..

Дерзай !

:)) спс за совет со взглядом )))

но скажите что можно еше поспрашивать девушку ? ( чтоот прикольное ) )что б розвеселить и не показатса скучным !

Опубликовано:

Не, открывашки у тебя не очень. Надо пооригинальнее. Например так: "Девченки, вы не кусаетесь?" (если их несколько) или "Чего скучаешь, красавица?" (если одна и скучает). В общем, придумай что нибудь неординарное или готовый шаблон возьми, их здесь хоть кормой ешь:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=234

И не забудь написать филдрепорт.

Опубликовано:

еще не познакомился :(

хз.. просто наверно стеснялся подойти, то та что мне понравилась стояла с подружками говорила, то народу много было вокруг ( а я один был...

как перебороть страх ?

Опубликовано:
еще не познакомился :(

хз.. просто наверно стеснялся подойти, то та что мне понравилась стояла с подружками говорила, то народу много было вокруг ( а я один был...

как перебороть страх ?

Так наоборот, когда с подружками, заодно и соушл пруп есть возможность поднять...

Как подойти - решать тебе... но точно не с вопроса "можно я..." - будь уверенней. Ты хозяин ситуации. Ты хочешь подойти к ЭТОЙ девушке. Ты ей сейчас нужен. Ты ей интересен. И ТЫ станешь таким.

Как перебороть страх - просто скажи себе "вот она..." - и дерзай. Главное не впасть в затуп и не размышлять слишком долго, ведь ты е один хочешь к ней подкатить ;) Ты просто должен сделать это первым!

Опубликовано:

последнее слово должно оставаться за тобой..

если на твое "Меня зовут ИМЯ" она ответит, не должно, "Вчера на Садовом была пробка/Завтра лечу на Луну....", но

а) задай тему разговору;

б) не заставляй её первой начинать беседу....

Опубликовано:
последнее слово должно оставаться за тобой..

если на твое "Меня зовут ИМЯ" она ответит, не должно, "Вчера на Садовом была пробка/Завтра лечу на Луну....", но

а) задай тему разговору;

б) не заставляй её первой начинать беседу....

ну так что посоветуеш как девушка ?? что надо сказать когда подзходиш ? как заинтересовать ?

так наоборот, когда с подружками, заодно и соушл пруп есть возможность поднять...

Как подойти - решать тебе... но точно не с вопроса "можно я..." - будь уверенней. Ты хозяин ситуации. Ты хочешь подойти к ЭТОЙ девушке. Ты ей сейчас нужен. Ты ей интересен. И ТЫ станешь таким.

Как перебороть страх - просто скажи себе "вот она..." - и дерзай. Главное не впасть в затуп и не размышлять слишком долго, ведь ты е один хочешь к ней подкатить Ты просто должен сделать это первым!

ну а что бы сказал ты, когда подходил бы ? посоветуйте что нить..
Опубликовано:

Автор,самая простая подсказка...У тебя есть друг/знакомій,который с легкостью знакомится с девушками?Думаю есть.Вспомни,как он это делает...как он двигается при первом подходе,какая у него мимика,что он говорит,как он говорит,меняется ли голос,меняется ли его поведение,какие эмоции.Стань таким,как твой успешный друг.

Пробуй!Все получится)

Опубликовано:

У меня чаще всего знакомства начинаются с невербалики. Но при таком раскладе время играет против тебя. Как я понял, ты застенчив - ПЛОХО!!!

Если ты знаком с ней и у тебя есть ее номер телефона - то позврни ей, начни разговор на общую тему (при этом ты находишься недалеко от нее, но она тебя не видет), затем подходишь к ней, здороваешься и говоришь подождать, т.к. разговариваешь с потрясающей девушкой... у нее К++

Если ты с ней не знаком, но хоть что-то о ней знаешь (имя, чт она танцует и тд), то попробуй проявить заинтересованность, завязав разговор по известным тебе фактам.

Если вы абсолютно незнакомы - твоя цель заинтересовать ее. Я бы НЕ подходил с фразой "можно с вами познакомиться" - это те еще грабли... ты показываешь девушке свою неуверенность (хотя я и с таким подходом добивался результата). Спроси, как пройти в библиотеку и не состави ли она тебе компанию...

Главное - делай все с настроением... а то девушки не любят угрюмых парней. Улыбайся (но не скалься и не строй из себя клиента палаты №6 =) )) И просто будь уверен.

Дерзай... и не забудь написать филдрепорт. :)

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...