Перейти к публикации
пикап.Форум

Деовчка Альфа в моей группе

arhangell3

Рекомендованные сообщения

Ребята всем привет:)
В этом году поступил в Вуз,хочу стать старостой , в группе есть явная девочка альфачка, подскажите как поступать в таких ситуация когда в  в новом коллективе встречаются две альфы?

Я даже не знаю  хочет ли она быть старостой, мне главное чтобы это девочка не портила мой имидж.

Ребята всем привет :)

В этом году поступил в Вуз,хочу стать старостой , в группе есть явная девочка альфачка, подскажите как поступать в таких ситуация когда в  в новом коллективе встречаются две альфы?

Я даже не знаю  хочет ли она быть старостой, мне главное чтобы это девочка не портила мой имидж.

а кто вторая альфа? 

Присоединяюсь к вопросу - а кто альфа 2? Неужели тот самый, кто хочет стать старостой и высасывает проблемы из пальца?

Не сцы! Унылая должность старосты девочку альфу не заинтересует ни разу. Готовся конспекты для нее ксерить и расписание занятий по памяти знать, когда она тебе позвонит бухая ночью из клуба с вопросом - какие пары завтра.

тема и особенно комменты подарили пару минут здорового смеха

мне главное чтобы это девочка не портила мой имидж.

это какой у тебя имидж, что ему может наступить крантец при первом же наступлении девочки-альфачки?

в группе есть явная девочка альфачка

О она типа вожак стаи и у нее даже член есть?

молодец!

староста - так себе должность, только журнал носит из кабинета в кабинет и альфачей отмазывает за отсутствие перед преподами 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...