Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Характер

Рекомендованные сообщения

Очень часто в последнее время после свиданий девушки мне пишут: "нам не стоит больше общаться" или просто игнорят.Я долго не мог найти причину так как у меня хороший вв и класное чувство юмора, но недавно гулял с одной 5, после свидания она меня просто бомбила сообщениями в вк и спрашивала почему именно я? почему ты меня выбрал?
Потом было второе свидание.
На третье свидание я приглашаю её и она говорит что: не знает.Я спрашываю: почему? 
Она: давай останемся друзьями, мы слишком разные, нам будет скучно.
Я в это не поверил, и за несколько сообщений вытянул из неё правду и вот что она написала:
"Тебе нужно быть мужчиной, проявлять больше уверенность, твердость больше, понимаешь? Иногда это проявляется в поведении, или когда ты что-то говоришь такая у тебя манера общения.Ты искренний и добрый романтик но мне показалось что у тебе слишком мягкий характер."
Вообще много людей говорят что у меня мягкий харктер.
1) Можно это исправить если у меня мягкий характер заложен генетически?(Родитиле скромные и спокойные)
2) Как сделать характер не мягким? И как сделать так что б было больше мужских манер?
3) Как вести себя на свиданиях что б девушки видели во мне мужчину?

Я часто стараюсь выходить за рамки комфорта то есть делать то что не делал раньше (подойти к девушке которая с мамой и пр...)
P.S. 5 лет ходил на рукопашный бой, не сделал он меня мужчиной, и более твердым характер.

Характер заложен генетически.. Гыыы) все зависит от тебя, тебе нужно самому этого захотеть, тогда вопросов почему и как не возникнет.

Мотивируй себя, скажи себе, если я не буду проявлять твердость в характере, то вечно буду в дерьме и никогда не добьюсь успеха в жизни. Не только с девушками, но и во всем остальном.

Уважай себя! Научись это делать. Делай то, что тебе хочется, а не то, что тебя кажется правильным. Если тебе неудобно делать что-то, откажись, если тебе не кайф идти на встречу - откажись - это нормально!

Учись говорить нет, если тебе хочется сказать нет, и девушкам и остальным людям. Займись саморазвитием - найди себе хобби, читай психологическую литературу, факи здесь. -все есть.

Займись спортом.

На свиданиях будь ведущим - управляй свиданием ты, недопускай это делать девушке, ты мужчина! Веди ее за собой.

Служба по контракту.

в точку)) но можно и избежать этого.

будь настойчивей. стержень нащупай. запишись в бокс, получи по морде, по жоще станешь.

а так главное ты сам понимаешь, что мягкий слишком. а ты будь по упрямей. стой на своем. что то обоснованно доказывай. будь мужиком!

литературу еще для начала по читай обозначенную на форуме, ФАКи.

"Так вот где собака зарыта?" :lol:
Оказывается проблема в слишком "мягком характере"?! То то мне девушки некоторые так говорили.

А если серьезно, то не вижу в этом проблемы. Ну бывает и такие люди и что? Ты какой то не такой? Нет.

Не ну конечно, если тебе это на отрез мешает в жизни, то конечно срочно меняться. ;)

Армия уже не панацея. Не поможет особо. Только в плане самостоятельности. А может всё проще? Как один их вариантов - устройся на работу в женский коллектив. И не важно, что старше будут. Ведь рамки комфорта действуют на весь женский пол. Ну почти. Учитывая их манеру подколов и прочего за пол года как рукой все маразмы и тараканы снимает. Учитывая, что внимания тебе будут уделять больше как молодому. Да и советами полезными научат.

А вообще со своим "мягким характером" почему то в колличестве женского общения хоть и не продолжительного не имею проблем. Общаюсь каждый день частенько. И здороваются девушки, которыми разговаривал давно и не помню. Конечно сейчас наверное про постоянные отношения и прочего начнут писать... :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 031

ЧАСЫ

2. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 668

Сложности со знакомствами

4. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...