Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень срочно! прожим ОЖП. нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Хай. Я уже описывал ситуацию, но видимо заголовок темы не броский))) а времени голяк. Рассказываю

ОЖП моя бывшая. У нее сейчас парень (в армии в другом городе) Вышла на контакт после полу годичного дода. Я вообще про не забыл. А сейчас хочу дожать на секс. Описать ее можно как "малолетка гибрид". Контроль родителями, первый парень которому и отдалась (сцук* жалко то как что не мне)))) очень симпотная но затюканная. много тараканов. Дерпесия, часто рассуждает о жизни (да, лучше бы не связывался с ней, но надо дожать)

Короче месяц назад позвонила. Пару раз встречались, кинестетика слабая но уверенная. На первом свидании спрашивала что бы было если бы раньше она не была такой недотрогой, как бы изменилась наша с ней жизнь.... Вчера заманил к себе домой, кинестетика очень активная, (бедра, руки, лицо живот, немного грудь) чай с коньяком (личный рецепт;) ) смотрели фильм. Много болтала о своём парне, спрашивала помирятся ли они, спрашивала моего совета что желать (весь вечер и ночь пытался слиться, говорил что жизнь сложная штука что люди бывает расстаются, иногда получалось перевести тему разговора, приводил примеры личного опыта, не говорил ей что ее парень козел и идиот (чтоб не подумала про себя что она неудачница) описывал себя с лучшей стороны (она спросила бабник ли я, я ответил что никогда не встречаюсь с несколькими одновременно, если расстаюсь с одной, то просто начинаю встречаться с другой). Не давал ей проверять страничку парня в ВК. Самое странное и стремное, что она думает о своём МЧ и силит рядом когда я ее глажу по бедру. Даже иногда отвечала поглаживаниями в мою сторону. Но наотрез не прогибается даже на поцелуй. Как она сказала "у меня есть МЧ ия не могу так пока с ним. Типа верность зранит. Лапшу на уши вешает и значимость свою поднимает, хотя сама сказала что ей со мной приятно и спокойно. Сегодня тоже пройдет поплакаться. Так что давайте советы как прогнать, где ошибки и косяки

Возможно мой косяк, со потерял по середине ночи чувство альфы. Начал проявлять заботу. Хотя она обратила на это внимание.

Перезвонила. Прикиньте народ, пригласил ее домой под предлогом пирога ( типа решил испечь, помоги мне)) Она согласилась. Когда я с ней встречался я ее и погулять то вытянуть не мог....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...