Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу перейти на соблазнение и поцелуй!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общялся с ожп 5 месяцев(она лучшая подруга моей бывшей).

Вот недавно пригласил гулять,согласилась без малейших но.

Погуляли(катались на машине,кинестетики почти не было,так как 20 мин в тачке,час в кафе друг напротив друга,и 30 мин прогулка по аллейке,где наткнулись на бывшую,не до поцелуя было))

2 свиданка:гуляем,кинестетика средняя,но поцелуя так и не было,на прощяние только в щечку.

Я вот понять не могу,если она не сидит напротив меня,она мне в глаза не смотрит.

Мое лицо было в 2 мм от неё,но так и не поцеловал,так как смотрели в телефон,но на меня она не посмотрела.

Вроде бы и с бывшой поссорилась из-за меня,не общяться теперь,но и инициативы её я не вижу.

Я боюсь одно,что если она меня другом считает,и потоому так ведет себя?у меня как страх какой-то её поцеловать,еще отошьет.

Что делать то??как её разогреть до нужного состояния и этот барьер переступить(дальше то все само пойдет,как всегда)

Выручайте а то сольют меня,2 провальная свиданка.

(Еще один парадокс,в соцсети она активная,смайлы с поцелуями шлет,пишет мне,а вот в жизни совсем не то,почему?)

Ей 16 мне 18

Опубликовано:

ппц так бояться слива... считай уже слит.. 

с чего инициатива от нее то должна быть?

продолжай так же-запишут в тормоза и точно дод .. как еще не записан хз.. потому что малолетка видимо..

Опубликовано:

Дак она малолетка, есессно она будет себя вести хаотично. Почитай фак по малолеткам.

Опубликовано:

как создать момент для поцелуя,если она не смотрит на меня,хоть мы и сидим друг возле друга?
как её обнять что бы это не казалось слишком жестким?

у меня походу тараканчик,я себя сам френдом считать начал,и как-то оно не клеиться))

Опубликовано:

я не слишком сильно натупил???
на свиданку согласиться 3,100 процентов.
это считать за косяк или не так уж и важно?главное на 3 все сделать красиво?

Опубликовано:

Зачем ты вообще полез к подруге бывшей? А уж тем более спровоцировал ссору.

Это первое же правило, никогда не мути с подружками своих девушек. Говна потом не оберешься, себя дискредитируешь, на посмешище выставляешь.
Ну ладно, это на будущее. Станешь взрослее, поумнеешь, сам до этого дойдешь.

1. ФАК по малолеткам. Себя узнаешь, на неё со стороны поглядишь)
2. Она наверняка ещё задумывается насчет отношений с бывшей подругой, что подумают друзья и тд. Повышай значимость, отключай на время свидания её мозг от сомнений.

3. Не пытайся её поцеловать в кафешке. Слишком сильно работает мозг) Аллейка, присели, кинестетика, взгляды и тд. Можно ещё "сыграть" во что-то) в моём случае это были "ловки")) забавно, кинестетика, и прижать можно.

Не тушуйся) Повышай значимость, в случае чего- некст. Таких 16-летних ещё пруд пруди.

Опубликовано:

Прикрасил погулять,сказала что договорилась с подружкой уже(скинула переписку,сама,я не просил,там реально такое было)

Потом написала:блин,извени,не обижайся пожалуйста.

Я отписал что все нормально,пусть гуляет с подругой.

Потом было сообщение(сладких снов типо и еще какие-то картинки) прочитал на следующий день и ничего не отписал.

Добавить малость игнора?ждать Б от неё?

Как значимость повышать??

Опубликовано:

чуваааак, чуваааак))) понеслось)) БД какие то, игнор - ты куда вообще))) тебе сказали ведь: раппорт, кинестетики прибавь, поймай К+ и вперед! нет не чего проще. если не просто, то мудрить тут точно не надо не чего. отсебятину тоже не неси. сделай как советуют. сам поймешь позже, что не чего тут сложного нет, когда сделаешь.

и еще. когда постоянно о поцелуе думаешь, то это сбивает с настроя очень сильно. поэтому как почувствуешь, что вот он момент, то действуй.

Опубликовано:

На соблазнение переходят после поцелуев и петтинга, как правило.

Можно и без них, нооооооооо, сомневаюсь, что тут таких много, посему определись с порядком: поцеловать проблем нет, берёшь её за подбородок нежно, тянешь к себе лёгким движением, и в дёсны, ноу проблем.

Опубликовано:

На 3 свиданку согласилась,посмотрим что будет,главное для меня поцеловать,соблазнять смысл есть,но все будет дольше чем с девушками по старше,она малолетка все таки.

Суть в том что у меня как бы барьер,я выступал как друг,но из-за меня она поссорилась с подругой,гуляет 1х1,но я не могу почему то,например,даже обнять её просто так,боюсь что она во мне только друга и видит,таракан какой-то,сам не знаю.

Опубликовано:

Мое лицо было в 2 мм от неё,но так и не поцеловал,так как смотрели в телефон,но на меня она не посмотрела.

отстраняешь телефон, но придерживаешь ее голову рядом со своей, и потом целуешь. самые лучшие поцелуи, когда за пару секунд до , девушка понимает что ее будут сейчас целовать.

Опубликовано:

Кстати хорошая идея,если вновь с телефоном получиться,так и сделаю.

Вообще если еще так близко к ней буду,думаю что сделаю комплимент,а когда она посмотрит на меня засосу

Опубликовано:

У меня полная уверенност, что она сама ждет. Если тебя близко допускает. 

Побывал п подобной ситуации. Вот ответ от неё.

"

Кто слишком долго тормозил 
Не не видел?

Мог и подвинуть
"

В общем я исправился. Инициативу поднимай свою.

Опубликовано:
короче сегодня гулял с ней,кинестетика выше чем когда либо,брал много раз за талию

все хорошо,комфортно посидели в кафешке,очень нервничает она,заметно было сразу.

Подошли к дому(уже провожал)

Прощяемся-просто обняла,остановил,взял за талию,говорю что без поцелуя не отпущю-целует в щечку,говорю что так не пойдет,не засос а просто поцелуй в губы на сек. 2-3

Короче пробовали раза 3,2 первых в щечку,3 в губы ито недолго,потом поговорили(держу за талию) и вновь на прощяние в щечку,

По приходу домой добавила фоток в сохраненные фото(мне не нужен парень,мне не нужна драма),короче всякую ватную хуйню.

Обычно после свиданок пишет-не написала,я естественно ничего не пишу тоже.Лайки ставить перестала.

Что делать?

Дать время подумать?

я думаю что дела в том что я бывший её лучшей подруги,или она просто не знает что пока делать.

Друг(который с ней общялся) говорил что она говорила что я ей нравлюсь,но боялась идти на 3 свидание,потому что мы должны были с ней поцеловаться в конце.

Короче что делать?

Ждать её Б?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...