Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, решил зарегистрировать на форуме, так как нужен совет опытных людей в деле пикапа.

В общем кратко опишу ситуацию. Вчера ко мне домой пришла подруга, а вместе с ней ее знакомая, им по 16 лет, мне 18. Так вот, я такой человек, которому легко найти убщий язык с девушками, когда я нахожусь в узком кругу. Мы общались, слушали музыку, сделал им кальян, покурили, все было хорошо, та знакомая моей подруги, проявляла ко мне внимание, улыбалась, смеялась над моими шутками, переглядывалась со мною, в общем показывала явный интерес ко мне. Так вот, затем им было нужно ехать домой, я проводил их и мы попрощались. Я при нашем знакомстве, не показывал сильной симпатии к ней, дабы нравиться ей еще больше, ведь девушки любят парней, которые не заостряют внимание на них. Затем, спустя некоторое время я ожидал, что она добавит меня вконтакте и напишет мне, или свяжется со мной каким-либо другим способом, но этого не произошло, чуть позже я сам добавил ее в друзья в надежде на то, что она сама мне напишет, но этого не случилось. И вот поэтому я и создал эту тему, быть может я что-то не правильно сделал? или быть может переоценил ситуацию и в действительности я не столько заинтересовал ее, как мне показалось? Дайте мне совет, что мне делать? Быть моет написать ей первым и показать, то что я сам в ней заинтересован? 

Что за детский сад то? Жди дальше когда к тебе девушки будут подходить первыми, может какая и подойдёт.

Но ты можешь всё изменить...  Напиши первым :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...