Перейти к публикации
пикап.Форум

О генетике

Aigle

Рекомендованные сообщения

Бабенка 4-3.- характер скверный (истерический) - не замужем, но была. Отношения длит. время поддерживать не может- наверное в силу характера( 32). Блондинка, туповатая, но не дура. Специалист в своей сфере. оценивать ее не хочется, т.к. - сестра жены.

с ней практически не общаюсь,т.к. другие цели..

Проблема в том, что в какой-то момент нравится она мне начинает сильно, просто "крышу сносит", но не помимаю почему? Может на генетическом уровне?)

Я соответственно, решил, что не бывает дыма без огня и сказал ей, что нравится.

Через 10 дней приехала и живет у меня. а также дверь креслом зачем-то подпирает с другой стороны)) пару раз пытался спросить зачем? Но безуспешно...

Пытаюсь понять, что значит такое поведение девушки? и мое непонятное влечение к ней?

У меня с глазами что-то? Сестра жены живет у тебя и подпирает дверь креслом? 

Я думаю, что он будет не понимать, что происходит, даже если она его бензином обольет и спросит у него, где спички лежат. Может это брачный танец, зашитый глубоко в генетике?

Для Парижа это нормально)

Если точнее мы ее разместили в отдельной комнате. На ночь она подпирает дверь креслом)), чтобы никто не зашел. я уверен - опасности для нее никакой нет, т.к. насиловать ее никто не собирается... а от сестры ей закрываться незачем

А 4-3 - это оценка ее внешности? :blink:

да, оценка внешности. более 4 чем 3, но если поработает над собой, воможно 5-.

Я думаю, что он будет не понимать, что происходит, даже если она его бензином обольет и спросит у него, где спички лежат. Может это брачный танец, зашитый глубоко в генетике?

потому и спрашиваю, чтобы понять.

Может она колдунья и варит приворотное зелье, закрывшись в комнате? Это объясняет непонятную твою тягу к ней и то, что она подпирает дверь креслом  :)

Может она колдунья и варит приворотное зелье, закрывшись в комнате? Это объясняет непонятную твою тягу к ней и то, что она подпирает дверь креслом  :)

Сегодня ночью проверю - попробую как бы случайно вломиться в ее комнату. Потом отпишусь...

Этой ночью, придумав причину для опровдания... , и, приняв 250 грамм бурбона для храбрости, я "пошел на дело"..
подойдя к комнате Натали и проверив, что дверь всетаки закрыта я начал медленно ее отодвигать. Дверь с трудом поддалась и продвинулась вместе с креслом в глубь комнаты сантиметров примерно на 15. Этого достаточно чтобы все разглядеть.
свет не горел, девушка спала или делала вид, что спит.
Сон ее был чутким, т.к. через несколько мгновений в ее руках сверкнул экран мобильного телефона.
Как она могла меня услышать, ведь я практически бесшумно проделал все действия?, - подумал я.
Она посветила мобильным в мою сторону, встала и начала медленно подходить к двери.
В это время я наблюдал за ней в приокрывщуюся щель.
В темноте ее силуэт напоминал какое то бестелесное существо и был похож на медузу, щупальца которой наполняли всю комнату.
Она все ближе приближаясь к дверному проему за которым стоял я.
В ужасе я отпрянул.. и сделал шаг в сторону.
Ее тонкие руки с легкостью отодвинуль тяжелое кресло и дверь приоткрылась.
Я был уверен, что она видела меня...
Но она, словно ничего не произошло, пошла в ванную комнату.
Пока она была там, нужно было что-то предпринять, однако я не успел ничего сделать.
Быстрым шагом она вышла из ванной комнаты и проследовала по темному коридору мимо меня.

Я приподнял руку как бы приветствуя ее.
- Привет, - сказал я тихонько улыбаясь.
- Здравствуйте, - ответила она и прошла мимо.
Резким ударом дверь захлопнулась и в темноте я услышал звук задвигающегося кресла...

как минимум один из нас бредит

уверяю Вас здесь минимум бреда, разве что сходство с бестелесным существом преувеличено, но это я так сказал, для полноты картины))

как минимум один из нас бредит

Ну так чекушку перед "делом" раздавил же, все в пределах нормы.

спряч кресло

Лучше дверь сними.

:D  Два самых дельных совета в этой чудной теме.

снять дверь не проблема, я так сделаю позже, когда начну понимать,что происходит.

Ты хочешь чтобы мы дали добро на трах сестры жены?

трах сестры жены мне не нужен, я прекрасно понимаю чем такие отношения заканчиваются. я бы не делал этого даже из спортивного интереса))

по поводу цели, хочу пояснить - я не ставлю цель трахнуть сестру жены.

вопрос лишь в странном поведении девушки и моем отношении к ней, поскольку я ее не люблю, но периодически (особенно

после ее приездов) возникают приступы непонятного сексуального влечения к этой особе.

я естественно вначале подумал, что это вытеснение (термин из психологии по фрейду), т.е. я сознательно отказываюсь

от отношений с девушкой, поскольку она сестра жены и это соответственно проявляется в моем подсознании подобными

приступами)). Но это не так. во-первых, я это осознаю и не прячу, и сказал ей об этом. во-вторых, это проявляется лишь когда она рядом, т.е. когда ее нет я о ней даже не вспоминаю...

потом я подумал, что может быть это ролевая игра, но у Эрика Берна не нашел похожих случаев..

у девушки нет причин вести себя так - запирать дверь креслом, и вести себя так, словно я собрался ее насиловать.

Она также иногда создает ситуации в которых я выгляжу похотливым самцом. например, я сижу в дальней комнате, смотрю телевизор, о ней даже думать забыл.. вдруг заходит ее мама и просит, чтобы я не выходил из комнаты, потому что она идет в душ и боится, что я буду подглядывать как она моется)))))))))

В принципе, ее можно понять.. непонятно мое отношение к ней. по пов.химического воздествия на меня с ее стороны (приворотное зелье и подобные препараты для мужчин), думаю, что заметил бы (не понятен мотив),но все возможно.

Вот я и подумал, может это что-то похожее на "генетическое сексуальное влечение", в котором я еще не разобался...

А что, бывает понятное сексуальное влечение? По-моему, это просто чувственная данность, ее не надо понимать, надо решать, что с ней делать, реализовывать или нет.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...