Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя книга грехов или жесткое ТФНство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сразу к теме перейду)

В январе этого года познакомился в компании с ОЖП (до этого виделись пару раз мельком, но даже не общались, общих знакомых много было. Её парень был одногруппником моего друга и круги общения пересекались). Парень тогда служил в армии. После этой встречи добавил в вк сразу же и стали общаться, потом номер взял. На 3-ую встречу в общей компании отделились в конце и сосались, дальше не зашло тогда, середина-конец января были.

Потом стали уже отдельно встречаться сразу.  Я жестко тупил с ней. Много всего было...

В результате только в конце марта дошло до минета, до этого пару раз рукой удовлетворяла.

Дальше пошло вроде получше. Делала минет даже на берегу речки, днем, когда рядом люди ходили) 

Но… сколько не пытался прожать на классический секс, так и не вышло. Членом сама водила по киске, но дальше не давала, крепко руки держала. Да мне честно говоря и не хотелось особо, итак удовлетворяла.

В июне он вернулся, пару недель не виделся с ней, потом стали ненадолго пересекаться.

Где-то через неделю стали снова сосаться) В конце лета свадьба у них была. После нее тоже не сосались пару встреч, так на свадьбе накосячил я))) Потом все по-новой. На дальнейшее нет пока тупо времени, видимся на час максимум и то, где-нибудь в городе в кафешках.

Цель такова – разрушить брак, чтобы она ушла от него.

Опубликовано:

парень,нахер она тебе надо?это вообще...мартышлюшка еще которая и не дает и еще замужем...епта

пойди в клуб там тебе не только по киске поводят ну и засунут туда

головой,а не головкой думай

Опубликовано:

еппппать бред) заняться совсем не чем? Автор ты не нормальный точно.

мало того что тупил пол года и так и не трах''л, хотя все было, то ты еще и сейчас от нее не как не отстанешь.

успакойся, сиди на жопе ровно и не лезь не куда. лицо потеряешь в любом случае, если полезешь.

Опубликовано:

Брак разрушать, хм, глупо, ей всегда за спиной мужа кто-то будет присовывать, так хоть мозги е8ать не будет- имеется муж и трахарь, идеальный случай для дармовой е8ли ))))

Я хз, в чём трабл, сам не хотел ей вдуть.

Опубликовано:

Цель такова – разрушить брак, чтобы она ушла от него.

Что ты был чистым сделай так: засоси ее где-нибудь, в другой день попейте чая, а твой знакомый вас пофоткает. С левой страницы свяжись с мужем, представься как добрый саморитянин, сообщи, что он рогатый и инфа стоит денег, скинь что-то для затравки, что бы он поверил в неверность жены, даст денег - скинь остальное с описанием и фактами, с номером любовника  (твоим), он позвонит тебе, ты все отрицай (тебе же чистым нужно быть, я так полагаю).

Реигн           а зачем?

Опубликовано:

Что ты был чистым сделай так: засоси ее где-нибудь, в другой день попейте чая, а твой знакомый вас пофоткает. С левой страницы свяжись с мужем, представься как добрый саморитянин, сообщи, что он рогатый и инфа стоит денег, скинь что-то для затравки, что бы он поверил в неверность жены, даст денег - скинь остальное с описанием и фактами, с номером любовника  (твоим), он позвонит тебе, ты все отрицай (тебе же чистым нужно быть, я так полагаю).

С номером перебор, я думаю) Просто фоток со стороны сделанных, ему анонимно передать и всё.

Опубликовано:

И когда нибудь она тебя обязательно поцелует, ну разумеется отсосав перед этим кому-нибудь...

Опубликовано:

сообщи, что он рогатый и инфа стоит денег

------

ее мужу (раз женился, а если не знал то мог бы и узнать) пох на это, но ради приличия он удивится мол как так не может быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...