Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осенний 3-х недельный марафон/Продолжаем шагать

StepbyStep

Рекомендованные сообщения

Здарова, парни!
Это мой второй журнал и как вы поняли по названию - будет длиться он всего 3 недели. Если кому интересно - то вот первый http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136502

-Почему я перестал там писать? - Отпала надобность и желание. Хотя произошло много интересных знакомств и добавилось пару удачных соблазнений. Обо всем этом чуть позже.
-Почему именно 3 недели? - На данный момент я продолжаю жить с родителями. Отношения в семье очень хорошие, иногда аккуратно привожу девушек в свою комнату, но это немного не то. Через неделю они уезжают на 14 дней и самое время устроить себе собственный мини-тренинг. Т.к. на подобного рода вещах обычно групповая атмосфера и движуха, а действовать я буду как обычно в одиночку, то этот журнал может хотя бы немного все это дело заменить.)

Мысли:
В последнее время замечаю примерно такие темы и посты парней из Москвы: мол вот, девушки в конец обнаглели, сразу посылают, игнорят и их достали все уже своими подходами. Своим примером постараюсь показать, что в общих красках ситуация не такая уж плачевная.) Да, по сравнению с другими городами где я был всё чуть сложнее, но это же круто! В таких условиях и происходит истинный рост. 

Немного слов о последнем зачете.

Дело было неделю назад. Еду в метро, замечаю заинтересованный взгляд на себе из другого вагона. Симпатичная юная леди(потом оказалось 18 лет), темные волосы, милое платье. На следующей станции спокойно иду к ней в вагон, подхожу, на нас все внимание, она очень смущается. Не смотря на все это навеселе и с шуточками беру телефон. Вызваниваю на следующий день. Живет рядом, идем гулять у меня на районе.

Это наверное самая унылая девушка, которая попадалась во всей моей недолгой жизни. По началу как-то пытался ее разговорить, думая, что дело во мне и я не могу ее раскрыть, но уже минут через 5 забил на это дело.) Сама начала вкладываться, что-то спрашивать, но мне вообще неинтересно, уже через 10 минут было жуткое желание попрощаться и отправить ее домой. Идем, говорит "мне холодно". Отвечаю "Ок, пойдем ко мне за кофтой зайдем".  Через 20 минут были у меня. По приколу прижал ее к себе и начал стягивать лямку на платье, получил ответ "Таким образом ты не снимешь)". Повел на кровать, чисто для виду было сказано "Нет" и случился зачет. Удовлетворение получил только физическое. Еще и мама не вовремя в квартиру пришла.))) А так - самый простой секс в моей жизни.) 

Сейчас на стадии соблазнения есть 3 девушки, но со всеми очень туманные перспективы. Одна из них сейчас в отпуске, две другие в рабочих поездках. Так что предстоящая неделя выбрана, для знакомства/проведения свиданий с новыми мадам. Про этих 3-х тоже несколько слов, т.к. там тоже есть над чем улыбнуться.

Девушка №1:

Познакомились в парке, катался на роликах, увидел ее тоже катающуюся. Очень классно выглядит, все взгляды на нее. По началу было волнительно, но на контакт пошла очень хорошо. Через несколько дней договорились покататься вместе. Оказался 21 год, замужем(!) и есть ребенок(!!!). Не смотря на это выглядит просто шикарно - высокая, стройная, очень хорошо за собой ухаживает + ездит на дорогом авто(подаренным мужем естественно). Далее сама рассказывает, что муж почти везде за ней следит, в машину поставил прослушку и датчик местоположения. Когда катались вдали от людей, приобнимал, трогал - на все хорошая реакция. Когда были на людях было видно, что взволнована. Ее мужу под 40, показывала фото - выглядит хорошо, лет на 10 младше. Но так и не понял, счастлива она с ним или нет. С одной стороны рассказывает как нравится семья, с другой видно, что ведется на меня. Потом стал названивать муж, попрощались с чмоком в губы. Уже через час мне сама написала. Сейчас она отдыхает с семьей в Турции, присылает пляжные фотки и флиртует в переписке. Не знаю, что с ней делать. С одной стороны очень к ней влечет, с другой - не особо хочется влезать в семейные дела.

Девушка №2:
Познакомился с ней поздно вечером на выходе из своей станции метро. Прошлись до ее дома, обменялись контактами. На следующий день списались, говорит, что сидит ужинает с подругой, а потом можно встретиться. Предлагает сама меня забрать на машине, отвезти подругу и уже нормально пообщаться, соглашаюсь. Выхожу из метро, ко мне подъезжает крутая Инфинити с двумя мега-заряженными девушками. Был приятно удивлен, сел на заднее сидение, от подруги посыпалось куча проверок типа кто такой и так далее. На все очень удачно отшучивался, но, сказать честно порядком волновался. Потом завезли подругу, общение пошло очень хорошее. Поехали в парк - там сразу ощутил свою территорию и удалось вполне хорошее свидание - кинестетика и на прощание поцелуй в губы. Сейчас она во Франции по работе, через неделю вернется. 

Девушка №3
Тоже каталась в парке на роликах, а я гулял с друзьями. Подошел, приятное общение, обмен контактами. Через 3 дня встретились в центре у нее на районе. Гуляем, обычное такое общение, от меня ноль прикосновений, очень был уставший. Когда расходились сказала такую фразу "А давай я тебя до дома довезу?". Я естественно согласился, в машине начал трогать, вроде реагирует, но слабо. Решил не форсировать события, тем более и так до своего подъезда прокатился в приятном обществе.))
Пару дней назад была с ней вторая встреча. Договорились погулять уже у меня на районе, но зарядил жуткий ливень. Я заранее подготовился к такому варианту событий, поэтому встречу назначил в день, когда у меня дома никого.) Припарковались, спокойно озвучил, что идет дождь и пока идем ко мне. Спокойно согласилась. В квартире начал трогать более активно, но на такого рода прикосновения она начала жутко морозиться. Посидели, попили чайку, глянули кинцо и разошлись. Чувствовал потом себя полным лошарой.)) Сейчас она в командировке.

И так, возвращаемся к мини-марафону, который я для себя задумал. 
-Первая неделя: Подходы/1-е свидания. Стараться делать по 10 подходов в день (к примеру сейчас где-то 1-2 и не каждый день),
-Вторая-третья неделя: Освобождается квартира, возможно клубная игра(мое слабое место) и возможны задания на расширения собственных рамок(пока думаю над тем, какими они будут и будут ли вообще)
Стартую завтра. Сегодня посвящаю время себе любимому, читаю, занимаюсь спортом, дышу свежим осенним воздухом и слезами всех школьников.)

А чего, от напарника отказался?

Не знаю, что с ней делать. С одной стороны очень к ней влечет, с другой - не особо хочется влезать в семейные дела.

Для нее это типа приключение, муж деспот ведь. Так что не парься, делай, что хочется.

Сейчас она во Франции по работе, через неделю вернется.

А она тебе пишет? Скучаю все дела?

Чувствовал потом себя полным лошарой.))

Это самое крутое на самом деле, только тогда начинаешь чего-то делать с собой.

слезами всех школьников.)

Мелкие ублюдки должны страдать ;)

Степ, подходы для тебя пройденный этап и в твоей зоне комфорта. Делай упор на быстрые свиданки, позже будешь переводить их в фасты, делай по 2-3 свиданки в день, быстрые и с телефов.Марафон подразумевает полное погружение в тему, делать то что никогда не делал, повысить интенсивность, кол-во, качество, чтобы в один прекрасный момент в голове , что то переключилочь и твоя реальность навсегда изменится. Так что давай еб@шь! Буду следить, к сожалению не присоединиться, работы много.

А чего, от напарника отказался?

Напарник для меня больная тема. За все время что-то нормальное получилась лишь с парой людей. Один сейчас в отношениях и подрастерял весь скилл, второй редко выходит. С остальными в команде мало что клеится. Одно дело подойти вдвоем и стрельнуть телефончики, другое дело - совместно мутить что-то большее.

Для нее это типа приключение, муж деспот ведь. Так что не парься, делай, что хочется.

Потом этот муж все может узнать и мне это может выйти боком. Сам знаешь, какие сейчас мужики, ищут проблему в других парнях, а не в себе/жене.

А она тебе пишет? Скучаю все дела?

Сегодня написала, обычное смс ПриветКакдела.

Степ, подходы для тебя пройденный этап и в твоей зоне комфорта. Делай упор на быстрые свиданки, позже будешь переводить их в фасты, делай по 2-3 свиданки в день, быстрые и с телефов.Марафон подразумевает полное погружение в тему, делать то что никогда не делал, повысить интенсивность, кол-во, качество, чтобы в один прекрасный момент в голове , что то переключилочь и твоя реальность навсегда изменится. Так что давай еб@шь! Буду следить, к сожалению не присоединиться, работы много. 

Спасибо, Вова.)

Упор на быстрые и эмоциональные свиданки был уже давно сделан. Как раз все внимание хотел сконцентрировать на этом, чтобы такую ОС получать от девушек как можно чаще!)

_eMhUjABAeo.jpg

Потом этот муж все может узнать и мне это может выйти боком. Сам знаешь, какие сейчас мужики, ищут проблему в других парнях, а не в себе/жене.

Ну есть заклинание "сучка не захочет, кобель не вскочит", но решать тебе.

Сегодня вышел в поле. Быстрое свидание что-то не вышло, все идут на встречи, но очень рады пообщаться. Сделал наверное подходов 12-14, что за день для меня очень много. Давно столько не делал. Взял 6 номеров. Из интересного:
Выхожу на станции метро, на лавочке сидит милейшая девушка, контакт глаз, подхожу, сразу сажусь рядом. Открываю, реагирует позитивно, говорит, что ждет друга:
-А он может не считает, что он твой друг. Наверное втайне мечтает о тебе.)
-Вот сейчас и посмотрим.
-Первое свидание?
-Нет, просто работали раньше вместе.
-Ладно, пока он не пришел давай быстро обменяемся телефонами и встретимся в нормальной обстановке
-Давай
Записываю номер и в этот момент приходит ее "друг". Тип в шоке смотрит на меня, я молчу, улыбаюсь. Девушка аж отпрыгнула от меня и они вместе ушли. Забавно.)

Был подход к 2-сету. Часто туплю, не открываю, но тут просто было грех не подойти. Обе девушки просто великолепны, все внимание на них. Обгоняю, ровняюсь, прошу остановиться. Пару мужиков рядом, которые на них шли пялились останавливаются и начинают внимательно подслушивать.)  Пару комплиментов им(не мужикам :D ), что очень гармонично смотрятся вместе(это было воистину так)/ Улыбаются, что-то спрашивают в овтет, диалог идет. Вспомнил, что рамки надо расширять - предлагаю им переместиться в кафе и нормально пообщаться. Говорят с удовольствием, но очень устали, обе идут со стрип-пластики. Закрыл телефоном ту, что больше понравилась.

Еду на эсклаторе в метро, контакт глаз, быстро пробегаю вниз и за ней наверх. Подхожу "Привет, а вот и я!". Очень позитивная реакция, общались минут 10, на прощание обнялись и обменялись телефонами. Был уже эмоционально вымотан, понимал, что на свиданку энергии уже не хватит.

Другие номера взяты как-то буднично, но звонить буду всем.

Из забавных сливов:
Идет девушка, просто пожирает меня глазами, симпатичная. Но подошел только потому, что смотрела уж очень откровенно:
-Привет и еще что-то там.
-*Улыбка до ушей смотрит на меня и уходит*
Вообще в непонятках, догоняю:
-Слушай, я с тобой не договорил и мы нормально не попрощались. Тебя манерам не учили?
-*Останавливается, еще больше улыбается* Ну вот, теперь ты на меня злишься.
-Я вовсе не злюсь, просто мне эта ситуация слегка непонятна.
-*Остановилась, внимательно смотрит на меня и что-то начинает спрашивать*
-*Уже не слушаю ее* Ладно, теперь мы прощаемся, пока, хорошего вечера!)
В след еще что-то пробубнила, было видно, что вообще не поняла, что произошло.)

03.09.
Провел свидание. Познакомился еще давно, недели 2-3 назад. С другом в центре открыли 2-сет, у симпатичной я взял телефон и вк. Телефон случайно не записал и через пару дней благополучно забыл уже про нее. Позавчера наткнулся в заметках на ее вк, написал там, была рада и сразу на следующий день забил встречу. 
Пока ехал на встречу сделал 2 подхода.
1-й, спешу вся фигня. 
2-й, уже поинтереснее. В вагоне замечаю очень крутую девушку, фигура просто супер, на ногах татуировки. Не смотря уже на прохладную погоду одета в милое бирюзовое платье. Выходит раньше чем мне нужно, догоняю, не хочет останавливаться. Все равно удается ее разговорить, но она в неочень хорошем настроении. Нужно идти на какую-то встречу, на которую она не хочет. Пожлел, взял телефон, но как-то очень быстро. На удивление через пару часов сама мне написала.)

И так свидание. Сразу скажу, ничего особенного не было. Пошли гулять. Девочка очень активная, сама вкладывается в диалог, мне лишь оставалось направлять вектор общения и трогать. В таком ключе незаметно пролетело почти 3 часа. На лавочке ложился к ней на колени, приобнимал, общался о сексе, на все реакция хорошая. Видел, что при должном желании уже можно ее целовать, но делать этого не стал и без этого все было хорошо. Люблю такие свидания, не чувствуешь никакой потери ресурса после них. Закинул удочку по поводу воскресенья(с утра уезжают родители). Ответила, что можем встретиться. Хотя это еще вообще ничего не значит.

По пути домой сделал подход. На платформе увидел милый силует, каблучки, юбка все дела. Подхожу,отличная реакция, пропустила несколько поездов, но как записать номер, так там сразу муж. Но ждет от меня еще каких-то действий, никуда не торопится, внимательно смотрит прямо в глаза. Зову в кафешку посидеть, снова в отказ. Не стал давить, пожелал хорошего вечера, попрощался.)

Сегодня еще свидание, потом поле.

Поражаешься, порой, какая все-таки разница в чем-то неуловимом,но безумно важном в подходах у разных людей, что определяет итоговую эффективность.

Сколько людей тут на форуме делают все абсолютно то же,если судить по описанию, те же опенеры используют итд,но реакция на них совершенно другая. Сочетание ВВ и ВС решают. Но на самом деле обе состовляющих сложно изменить глобально, если вообще возможно.

Невольно приходишь к мысли,что так же как не все могут стать художниками,боксерами или успешными бизнесменами,так же и здесь.

Получается всех парней условно можно разделить на две группы: 

1) Одаренные от природы (Спирит, Степ, Синий)  + работа над собой, конечно же.

2) Прочие парни.    Вторая группа делится на тех,кто все равно достигает относительного успеха благодаря титанической силе воли (john_do яркий пример). И остальных не-одаренных,кто забивает после некоторого числа попыток.

Сорри, автор, за офф-топ.

По пути домой сделал подход. На платформе увидел милый силует, каблучки, юбка все дела. Подхожу,отличная реакция, пропустила несколько поездов, но как записать номер, так там сразу муж. Но ждет от меня еще каких-то действий, никуда не торопится, внимательно смотрит прямо в глаза. Зову в кафешку посидеть, снова в отказ. Не стал давить, пожелал хорошего вечера, попрощался.)

Мог предложить ей тебя куда-нить пригласить, раз все равно стоит и не отпускает тебя.

2) Прочие парни.    Вторая группа делится на тех,кто все равно достигает относительного успеха благодаря титанической силе воли (john_do яркий пример). И остальных не-одаренных,кто забивает после некоторого числа попыток.

Разницы никакой, вторым нужно себе честно признаться, что они лохи, только признаваться нужно совсем честно, чтобы не было соломенки, за которую эго уцепится.

Степ, думаю, сам подтвердит мои слова. 
Никакой он не одаренный. Секрет успеха в том, что он естественный и позитивный. вот и все. ну и в добавок этого харизма есть (т.е. не унылое говно). Этого достаточно для того, чтобы иметь успех в полях

Парень

Поражаешься, порой, какая все-таки разница в чем-то неуловимом,но безумно важном в подходах у разных людей, что определяет итоговую эффективность.

Сколько людей тут на форуме делают все абсолютно то же,если судить по описанию, те же опенеры используют итд,но реакция на них совершенно другая. Сочетание ВВ и ВС решают. Но на самом деле обе состовляющих сложно изменить глобально, если вообще возможно.

Невольно приходишь к мысли,что так же как не все могут стать художниками,боксерами или успешными бизнесменами,так же и здесь.

Получается всех парней условно можно разделить на две группы: 

Сорри, автор, за офф-топ.

Очевидно, что ты себя относишь ко второй группе(описание которой по себе и составлял видать).

Так вот. Перестань себя жалеть.

Кто действует несмотря ни на какие трудности, тот добивается. Но жизнь твоя, живи и думай как тебе удобнее.

Кто действует несмотря ни на какие трудности, тот добивается. Но жизнь твоя, живи и думай как тебе удобнее. 

Я  с этим не спорю. Но разве не интересно понять, почему единицам людей удается то,что большинству - нет? Ведь есть журналы, авторов которых нельзя упрекнуть в том,что они "не действовали не смотря на никакие трудности", вспомните Меркуриала, например.

Есть люди,"долбящие сотню подходов" при нулевых или около нулевых результатах. И при этом обе группы людей формально делают примерно одно и то же (объем усилий ОДИНАКОВЫЙ, результат - разный).

И ведь и стиль у Спирита, Синего и Степа вроде как разный. Но работает, вот что интересно.

Что отличает их от большинства "журналистов" этого раздела форума? Можно ли все же составить некую обобщенную модель, некие общие паттерны?

Я  с этим не спорю. Но разве не интересно понять, почему единицам людей удается то,что большинству - нет?

Не интересно, о себе надо думать.

Ведь есть журналы, авторов которых нельзя упрекнуть в том,что они "не действовали не смотря на никакие трудности", вспомните Меркуриала, например.

Есть люди,"долбящие сотню подходов" при нулевых или около нулевых результатах. И при этом обе группы людей формально делают примерно одно и то же (объем усилий ОДИНАКОВЫЙ, результат - разный).

И ведь и стиль у Спирита, Синего и Степа вроде как разный. Но работает, вот что интересно.

Что отличает их от большинства "журналистов" этого раздела форума? Можно ли все же составить некую обобщенную модель, некие общие паттерны?

Если ты что-то постоянно делаешь, а результата нет - ты неправильно это делаешь. Но это надо свои ошибки признавать и вообще думать, лучше еще 20-ку подходиков замутить, вдруг дадут?

Я  с этим не спорю. Но разве не интересно понять, почему единицам людей удается то,что большинству - нет? Ведь есть журналы, авторов которых нельзя упрекнуть в том,что они "не действовали не смотря на никакие трудности", вспомните Меркуриала, например.

Их объединяет именно то, что они абсолютно разные, как бы это абсурдно не звучало. Они не действовали по шаблонам(разве что первое время), а выработали свою собственную модель поведения, которая идеально вписалась в их образ, соответственно, они конгруэнтны и честны сами с собой, не строят из себя кого-либо. Гармония превыше всего, естественность.

04.09
Свидание. Девушка, которая ждала друга в метро. Был рядом по делам с ее работой, встретились там. Погода хорошая, солнце, тепло - пошли в парк.) Сначала чуть ли не деловое общение, вся прям такая серьезная. Потихоньку начал ее раскачивать, но слабовато. Сели на лавочку, общение пошло более эмоциональное. У девушки тяжелая судьба(не буду вдаваться в подробности), но она молодец, сохраняет позитив и говорит об этом абсолютно спокойно, очень подкупают такие люди. Также иногда довольно-таки очень интересно и нетривиально мыслит, что тоже в ней очень понравилось. Первый раз взял за руку С-тест не прошел. Ок, продолжаем дальше. Пару эмоциональных историй из своей жизни и С-тест со второй попытки пройден. 
Был один момент, который меня слегка огорчил. В моих глазах это сразу минус пару пунктиков - она курит. Говорю "Ну вот, а я уже тебя целовать собирался. Придется теперь ждать, пока выветрится". Смеется. Через какое то время приобнимаю, хочу поцеловать отстраняется. Попытки с 3й получилось - засос.) Сидели в таком ключе где-то час, потом замерзли. Пошли к метро. 
В вагоне просто массирую ей плечи, смеется, руки убирает, гвоорит, что я ее возбуждаю. Я: "И что?)" Она: "Ничего, можешь этим гордится". 
Попрощались, понимаю, что мог бы быть зачет на первом свидании. Теперь не знаю, вызвонится ли она.

Потом чуть прогулялся по центру, народу много, а девушек мало. Нашел все-таки одну, загорелая и ухоженная блондинка. Видно, что при деньгах. Немного заочковал подходить если честно, но взял себя в руки, догнал, открыл. Реакция хорошая, торопится к машине, чтобы успеть на какую-то встречу. Немного разговора ниочем, предлагаю переместиться в кафе, не может - торопится. Ок, хочу записать телефон, Она: "Я твой запишу". Отвечаю примерно такой фразой "Слушай, ИМЯ. Я привык к тому, что инициатива всегда на мне как на мужчине. Смотри, не ты же сейчас ко мне подошла, а инициативу проявил я. Тем более, я к тебе не за телефоном подошел, это лишь инструмент для связи с тобой." Дает номер.)

Далее еще подход. Стильно одетая девушка, пальто, каблуки и в очках - очень классно смотрится. Подхожу, сразу буквально выдергивает из ушей наушники, реакция очень классная. Немного общаемся, зову в кафе посидеть, соглашается. Пока шли до кафе узнал, что в моем институте учится, много общих тем, диалог просто супер. В кафе С-тест, всякие обнимашки и т.д. Живет в общаге, к ней не вариант, ко мне тоже. Решаю дальше не возбуждать, выходим из кафе за ручку, немного еще гуляем, потом идем к метро. От нее фраза "Слушай, пошли еще куда-нибудь, у меня до закрытия общаги еще час". Понимаю, что эмоции идут на спад и сегодня мне ничего не светит говорю "Обязательно, но я немного устал. Так что давай в другой раз". Живет рядом со мной, так что проехались вместе еще и на метро в одну сторону. На прощание легкий поцелуй в губы.) Мог быть фаст по идее.

иногда мне кажется , что я живу с этими людьми в каких то паралельных реальностях. 

я "долблю" все лето подходы  и результат очень печальный. Вот например за последнюю неделю вел статистику.  20 подходов 2 телефона.   Постоянные фразы "я не настроена на общение " "у меня есть парень"   1 из этих номеров уже слил. 

Немного слов о последнем зачете.

И бывает же такое) Были с ней еше контакты?

05.09

Пятница. Должна была быть свиданка, но девушка слилась. Пошел в жесткое поле. Куча подходов (я наверное никогда в жизни столько не делал) и одна свиданка с поля на 2 часа. 
По подходам. Гулял по центру, вроде состояние хорошее, но первые 5 подходов просто сливы, порой очень неприятные. Спокойно сел, подышал, отдохнул, заново настроился и пошел выжигать.

Суммарно после этого сделал где-то 20 подходов из них взял 11 телефонов. Какое-то нереальное количество красивых девушек. Подходишь к одной и мимо тебя еще проходит еще парочку очень классных дам. 
Уже не смогу подробно описать ни один подход, т.к. в последующие дни было много всего интересного. После всей движухи и свидания (о нем чуть позже) шел просто с каким-то диким ВС, но еле волочил ноги. Последних двух девушек открыл т.к. они прямо уж засматривались на меня.)
По свиданию. Увидел ее сидящей и говорящей по телефону возле метро. Подхожу, дальше говорит по телефону и делает мне знак "подожди". Сначала общение немного сдержанное, потом ее понесло. Оказалось, что долгое время гуляла одна и к ней подходили только какие-то неадекваты, а я мол другой и весь такой хороший. Диалог прикольный, 90% времени говорит она, а я просто дико смеюсь. Очень прикольная девченка.) В итоге просто 2 часа гуляли, обнимашки, держания за ручку и т.д., но на большее не тянуло. 
Забавный момент. Отошел себе за коктейлем в макдак, она ждала на улице. Смотрю из окна, к ней уже подошли. Решил сразу не прерывать, а посмотреть, что будет. Два парня лет по 30 что-то ей втирали, она вроде охотно слушала и улыбалась. Как я вышел - сразу сказала им пока и пошла со мной. Приятно.)

06.09
День города. Решил не назначать никакие свиданки, а просто развеяться и снова погулять. Народу просто тьма, но по сравнению с предыдущим днем девушек к которым хочется подойти в разы меньше. Наконец-то нашел более или менее подходящую кандидатуру, стоит одна у сцены, смотрит концерт. Подхожу, реакция слабенькая, но потом хорошо пошло. Ждала каких-то подруг, которые в итоге на час опоздали. В конце этого часа я ее уже временами очень жестко стебал и трогал, на что она с виду отмораживалась, но было видно, что ее это очень прет. Предлагаю забить на подруг и поехать со мной, отказывается, мол неудобно в другой раз. Эмоции идут на спад, беру телефон, сама предлагает на следующий день увидеться, отвечаю "Посмотрим".
Только отошел от нее, увидел еще одну цель. Подхожу, оказалась приезжей моделью, договорилась встретиться с кем-то, но не может связаться никак. Где-то час с ней ходили, общались, завтра улетает. Снова предлагаю забить на знакомых и провести вечер вместе т.к. еще не скоро такая возможность предоставится. Отвечает, что не может так поступить.) Еще чуть погуляли, поделали селфи и она нашла наконец своих друзей. Телефон смысла не было брать, взял вк. 
Еду в метро уже домой, захожу в вагон, сажусь, напротив замечаю девушку лет 30-ти, но с чертовски хорошей фигурой. На следующей станции подсаживаюсь к ней и под удивленные взгляды людей в вагоне мы начинаем общаться. Она вроде начинает неплохо так вестись. Торопится к подруге, предлагаю чуть выйти прогулятся, отвечает "Если только ненадолго". Выходим, идем в парк, садимся на лавочку, доверия и рапорта я никакого не настраивал(это меня и сгубило), сразу начинаю трогать, реакция нормальная. Время 12, у меня через пару часов уже должна освободится квартира. Понимаю, что не дотяну. Сама уже говорит, что надо идти, эмоции идут на спад. Закрываю телефоном, прощаемся. 

И бывает же такое) Были с ней еше контакты?

Пару пингов от нее, я не ответил.

Степ красавчик, продолжай, все круто получается. 

Тему где другие жалуются на то что в Москве стало невозможно знакомиться видел, думаю что это бред. 

Докажи всем это!

Да, и побольше девчонок на машинах цепляй, очень понравилось))!

07.09 
Первый день как уехали родители и сразу зачет.)
Девушка из поста №18, которая при знакомстве ждала друга в метро. Выписываю по смс на встречу пораньше, соглашается, хотя ей далековато ехать. Встречаемся в центре, сразу предлагаю поехать ко мне на район аргументируя тем, что там спокойнее и массовые гулянья в центре уже надоели.  В принципе это правда. Сразу соглашается. 
Пока едем сама ко мне прижимается, трогает, у меня всю дорогу стоит. Приезжаем, идем в парк, все весело, погода просто радует. Оба идем и просто кайфуем от процесса. Слазил даже на дерево ей за яблоками.))) После где-то часа прогулки говорю, что проголодался, предлагаю пойти что-нибудь приготовить у меня. Ломалась, но не сильно.)
Идем в магазин, покупаем продукты и идем ко мне. Все спокойно, никто не истерит и не вырывается. Дома у меня готовим, периодически целуемся и обнимаемся, все классно. Как только поели, сразу беру ее за руку и веду в комнату.)) 
И тут начинается. Куча проверок: "Я не готова", "Давай не сегодня", "Мы видимся второй раз", "Я хочу домой", "Отпусти меня, я буду кричать". Уверенно гну свою линию, мета-сообщение "У нас сейчас будет классный секс". Ни одну вещь не получалось снять и в один момент я подумал, что она это все серьезно и ничего не будет.
Но где-то через минут 40 от нее:
-Я так поняла, что сопротивление бесполезно?
-Типа того)
-Ну тогда мне остается только сдаться)
У нее там уже естественно творится потоп, далее эмоциональный и очень качественный секс. Оба в восторге. 
Когда мылись в душе спрашиваю:
-Когда ты поняла, что у нас будет секс.
-Когда ты сказал, что "пошли че-нить приготовим"))))

Первая неделя марафона подошла к концу. После хорошего секса лень двигаться дальше, но это только сегодня.

Завтра стартует 2ая неделя, думаю, что она будет еще жарче.)

-Когда ты поняла, что у нас будет секс.

-Когда ты сказал, что "пошли че-нить приготовим"))))

крутой вопрос)) всем задаешь?

Меня очень удивляет твоя выдержка,Step,а именно то,что ты можешь вовремя прекратить наращивать кинестетику,когда некуда вести,внимательно калибруешь подъем и спад эмоций,соответственно заканчивая свиданку или записывая номер. В чем вопрос: всегда было такое самообладание? Потому что мне порой так трудно остановиться,когда это необходимо.

крутой вопрос)) всем задаешь?

да. это самое интересное)

Меня очень удивляет твоя выдержка,Step,а именно то,что ты можешь вовремя прекратить наращивать кинестетику,когда некуда вести,внимательно калибруешь подъем и спад эмоций,соответственно заканчивая свиданку или записывая номер. В чем вопрос: всегда было такое самообладание? Потому что мне порой так трудно остановиться,когда это необходимо.

А в чем вопрос? Возбуждая девушку - ты возбуждаешься сам. А смысл этого, если негде закрыть, чтоб потом с болью в яйцах ходить?)

Не можешь в данный момент логически продолжить - сделай это в другой раз.

Тему где другие жалуются на то что в Москве стало невозможно знакомиться видел, думаю что это бред. 
Докажи всем это!

В Москве очень много красивых девушек, особенно в центре. Все это вранье, что невозможно знакомиться, 7-ки и 8-ки легко открываются.

Сам на днях закрывал номером 7.5 ) 

Степ красавчик, продолжай в том же духе)

Степ, насколько ты оцениваешь девушек к которым подходишь?

И, я думаю тут будет многим интересно твой ВВ, если не хочешь сюда кинь в личку

6Fl6SUveaVo.jpg

Главный пrофессиональный rусский лях (сам говорил) посмотрел бы на него, как на жителя Дага

Давненько не отписывался. Марафон продолжается, только темпы я чуть сбавил. Есть кого вызванивать и с кем встречаться.
08.09
После зачета очень вялое состояние. Провел время наедине с самим собой, надо было отдохнуть.

09.09
Вызвонил мадам на свидание. Пока ехал подошел один раз, взял телефон. Девочка жутко повелась, потом всю неделю написывала мне в контакт и спрашивала когда мы встретимся.
Что касается самого свидания. При знакомстве она мне показалась очень скромной, отводила глаза, робко улыбалась. На встречу же пришел абсолютно другой человек. Девочке 20, но она очень сильна характером. Гнет свою линию очень хорошо, но все равно где-то проскальзывает какое-то ребячество. Пошли в парк, сели на лавочку, общаемся. Пару раз пробовал трогать, на все убирает руки. Но мне было интересно, она прям хотела забодать меня своим характером. Я естественно на все отшучивался, в итоге кончилось тем, что она говорит:
-Все, пойдем, я замерзла(одета в куртку и джинсы) 
-Я хочу еще посидеть немного(одет в шорты) 
-Ок, я тогда одна пойду)
-Иди)
Идет, оборачивается на меня, кидает вопросительно-вызывающий взгляд. Улыбаюсь и машу ей рукой.

10.09.
С шуточками и стебом выписываю девушку, с которой познакомился на день города. Выписываю ближе к дому, ломается ехать, но соглашается. Идем в парк у меня на районе, там трогаю, но понимаю, что вообще от нее ничего не хочу. Абсолютно не в карту мне по внутренним ощущениям. Просто так "на отвали" говорю "пойдем ко мне", естественно получаю отказ и даже где-то в душе радуюсь. Сажаю ее на автобус и спокойно удаляю телефон.
Потом вышел погулять у себя на районе. Где-то 5 подходов, всего один телефон и то девушка, когда я ей на следующий день написал в вотсап, кинула в чс.) Понял, что началась черная полоса, воспринял спокойно. 

11.09
Весь день занят, не до пикапа.

12.09 

Приехала "девушка на инфинити", про которую писал в первом посте. В течении недели созванивались, хорошо общались. Днем звоню ей, спрашиваю планы на вечер, говорит можем встретиться. Ок, до назначенного часа еще было время, пошел гулять по центру. Что-то очень тяжело шло в начале, какое-то непонятное состояние. Первый подход вообще ужас, на мой "Привет" мне просто помахали ручкой и пошли дальше.))
Далее настроил себя на нужный лад, сделал несколько подходов ради общения. Потом 2 подхода закрыл телефонами. Все это время созванивались с девочкой и уточняли время, она держала меня в курсе событий. 
Делаю еще подход, отличная реакция, идем гуляем. Общаемся где-то минут 40, С-тест, понимаю, что это может быть фаст. Живет рядом, видно, что готова гулять дальше. Если бы предложил свое "место", уверен, что согласилась бы. Но хочу встретиться с первой девушкой, закрываю эту телефоном. 
Приезжаю домой, звоню ей, отвечает, что уже дома, но нужно время собраться. Проходит часа полтора, время уже полночь, набираю ей - без ответа. Ловлю очень плохое состояние, но что уж вечеру пятницы пропадать, решил пойти в клуб.

По поводу клубов, вообще не мое. Тут уж либо пить, либо с напарником. Одному просто очень тяжело, гораздо сложнее, чем в обычном поле. Зашел в 4 места с хорошим фс/дс, вообще не вставляет хотя и ловил неплохие пз. Не смотря на хороший уровень в полях, в ночной игре мой левел равен почти нулю. Не нравится вся эта атмосфера, даже как-то и прокачиваться там не особо хочется.  Хотя справедливости ради, когда мы год назад гоняли в клубы с напарником было весело. Очень не хватило этого заряда, которым мы друг-друга заряжали. Пару раз на улице ко мне сами подходили пьяные девки и начинали нести какую-то хрень. Противно.

В 4 утра приехал к дому, смотрю стоит лексус, в нем две девушки, смотрят на меня, улыбаются. Состояние было очень паршивое, вяло улыбнулся и прошел мимо. Потом думаю, а какого черта, вернулся, постучал в окошко. Открыл такой фразой:
-Девчонки, привет. У меня сегодня не особо задался вечер, так что возьмите меня с собой!)
На удивление взорвались смехом и общение пошло в моей любимой манере. Со мной в основном говорила подруга на пассажирском сидении, но я хотел ту, которая была за рулем. Общались минут 20, в итоге говорю той, что понравилась:
-Я хочу с тобой пообщаться нормально завтра, когда светло будет на дворе.)
-Обычно все хотят наоборот)
Записываю ее телефон, прощаюсь, иду к подъезду. Тут они меня догоняют, открывают окно машины и она спрашивает:
-А ты кто по гороскопу?
-Близнецы)
-Вот черт.
-Только не говори пожалуйста, что ты веришь во все это.
-Не то, что верю, просто у меня с близнецами отношения не складываются.
-Если ты не смотришь на самого человека, а в первую очередь на его гороскоп, то мне остается тебе только посочувствовать.)
-Ладно, до завтра)

Дальше еще интересные события, позже допишу.)

Самое интересное забыл описать) 

Кстати я и не знал что у тебя черные дни были, со стороны кажется что у тебя всегда за выход норм телефонов набирается.

Все таки как же непредсказуем каждый выход  на улицу")

Продолжаю.

13.09.

Встретились с девочкой, которая сама мне писала и хотела встретиться после нашего знакомства(09.09). Прогулялись в центре, предложил дальше устроить пикник у моего дома - согласилась. Было видно, что я ей очень нравлюсь, сама меня трогала и поцеловала. Но почему-то скалибровал ее как девственницу. Зашли ко мне за пледом, даже не пробовал приставать к ней. Попили чай и пошли в парк. Там валялись, обнимались и т.д. Хз, она прям такая милая, что я аж не могу. Даже секса с ней не особо хочется, но пообщаться прикольно.)

Вечером вызвонил соседку на лексусе, с которой познакомился утром после клуба. Пошли гулять, ничего интересного. Очень она привязалась к моему знаку зодиака. Провел ей длительный монолог по поводу того, что фигня это все, на что получил ответ "Вот вы близнецы все такие умные, я прям не могу". Начался дождь и мы пошли по домам. Прошел где-то час. Двоякое послевкусие.)

14.09

Резко похолодало, выходить никуда не хотелось. Позвал предыдущую соблазненную девушку к себе и мы провели очень классную ночь. Секс без презерватива - доверяем друг-другу. Множество оргазмов у обоих, в постели одна из лучших девушек, что у меня была. Так вымотался, что на следующий день отменил все дела и остался дома.))

И наконец,

15.09

+1 Зачет.

Как писал выше день провел дома. Ну дома понятие относительное, покатался на велике, позанимался спортом, почитал в парке. Решил спросить у соседки на лексусе как дела. Слово за слово решили пойти с ней в кино. Рядом с нами 3 кинотеатра, но что-то там шла сплошная хрень. Делаю предложение, посмотреть фильм у меня дома, на что получил "Хорошая идея и идти никуда не надо". Через 10 минут встретил ее у подъезда, поднялись ко мне.

Сели на кухне, я был голодный и начал есть, а она копаться в телефоне. Никаким зачетом и в помине не пахло. Поел, пошли смотреть фильм. Смотрим минут 15, начинаю трогать, хочу узнать реакцию. Сначала беру руку, не отпускает. Потом целую в шею, не отворчивается. Далее беру за грудь, убирает руки но как-то вяло. Понимаю, что это зеленый свет. Немного ломается, но чисто так, для приличия. Ну и зачет. Думал, что после прошлой бурной ночи буду мало на что способен, а нет, спасибо молодому организму.) По традиции:

-Когда ты поняла, что у нас будет секс?

-Когда ты брал мой номер телефона.

-Ничего себе.) Если честно, я понял все значительно позже.

-А я еще тогда знала, чем все это закончится.

Вспоминаю подход, ведь реально ничего особенного, бывали в сто раз лучше. Вот так оно и бывает.)

Вариант очень хороший, живет одна в соседнем подьезде, прокачана по бабкам очень сильно.)

А как ты гнешь свою линию?)

Что говоришь?

Меньше говорю, больше делаю. 

Уверенные прикосновения, мета "У нас сейчас будет классный секс".

В ЛС кинул.)

Продолжаю.

13.09.

Встретились с девочкой, которая сама мне писала и хотела встретиться после нашего знакомства(09.09). Прогулялись в центре, предложил дальше устроить пикник у моего дома - согласилась. Было видно, что я ей очень нравлюсь, сама меня трогала и поцеловала. Но почему-то скалибровал ее как девственницу. Зашли ко мне за пледом, даже не пробовал приставать к ней. Попили чай и пошли в парк. Там валялись, обнимались и т.д. Хз, она прям такая милая, что я аж не могу. Даже секса с ней не особо хочется, но пообщаться прикольно.)

Вечером вызвонил соседку на лексусе, с которой познакомился утром после клуба. Пошли гулять, ничего интересного. Очень она привязалась к моему знаку зодиака. Провел ей длительный монолог по поводу того, что фигня это все, на что получил ответ "Вот вы близнецы все такие умные, я прям не могу". Начался дождь и мы пошли по домам. Прошел где-то час. Двоякое послевкусие.)

14.09

Резко похолодало, выходить никуда не хотелось. Позвал предыдущую соблазненную девушку к себе и мы провели очень классную ночь. Секс без презерватива - доверяем друг-другу. Множество оргазмов у обоих, в постели одна из лучших девушек, что у меня была. Так вымотался, что на следующий день отменил все дела и остался дома.))

И наконец,

15.09

+1 Зачет.

Как писал выше день провел дома. Ну дома понятие относительное, покатался на велике, позанимался спортом, почитал в парке. Решил спросить у соседки на лексусе как дела. Слово за слово решили пойти с ней в кино. Рядом с нами 3 кинотеатра, но что-то там шла сплошная хрень. Делаю предложение, посмотреть фильм у меня дома, на что получил "Хорошая идея и идти никуда не надо". Через 10 минут встретил ее у подъезда, поднялись ко мне.

Сели на кухне, я был голодный и начал есть, а она копаться в телефоне. Никаким зачетом и в помине не пахло. Поел, пошли смотреть фильм. Смотрим минут 15, начинаю трогать, хочу узнать реакцию. Сначала беру руку, не отпускает. Потом целую в шею, не отворчивается. Далее беру за грудь, убирает руки но как-то вяло. Понимаю, что это зеленый свет. Немного ломается, но чисто так, для приличия. Ну и зачет. Думал, что после прошлой бурной ночи буду мало на что способен, а нет, спасибо молодому организму.) По традиции:

-Когда ты поняла, что у нас будет секс?

-Когда ты брал мой номер телефона.

-Ничего себе.) Если честно, я понял все значительно позже.

-А я еще тогда знала, чем все это закончится.

Вспоминаю подход, ведь реально ничего особенного, бывали в сто раз лучше. Вот так оно и бывает.)

Вариант очень хороший, живет одна в соседнем подьезде, прокачана по бабкам очень сильно.)

По всему отличный вариант для ЛТР?! Думал об этом ?!)

Вообще сам думаешь Потянешь ее не в соблазнении а именно в ЛТР?!

Мадам уровня "все есть " хотят видеть рядом с собой такого ж парня )

В ЛС кинул.)

скинь в лс тоже

Что ж. Вот и подошло к концу все это мое начинание. Конечно все было не так, как я представлял, но какой-никакой опыт. Под конец подходить уже ни к кому не хотелось, последние дни провел тупо с последней девушкой. В кровати все отлично, вне ее - все ужасно. Об этом чуть позже. 

Понял, как же важна эта групповая атмосфера на такого вида темах. Во мне достаточно энергии, но под конец ее просто не осталось. Сегодня вечером я не смог даже толком никого открыть и заинтересовать. Катастрофы никакой нет, просто вымотался, наподходился, насвиданился, натрахался. Надо сделать перерыв. 
В целом итоги хорошие, собой доволен. Где-нибудь весной планирую повторить.

Забавное свидание позавчера. 
Сама написала девочка, я предложил встретиться, согласилась. 
Через 5 минут после встречи происходит такой диалог:

-У меня очень плохое настроение. Я даже не знаю, почему согласилась с тобой встретиться.
-Спасибо тебе большое, для меня это особая честь, что ты почтила меня своим вниманием. Еще раз спасибо.
-Слушай, если ты сейчас будешь играть - то тогда пока.
-Пока. 
Разворачиваюсь, ухожу. 

-------

Ну и на закуску. Сегодня позвал последнюю девочку съездить погулять в парк. Писал выше, что в постели все хорошо, а вне ее не очень. Решил, что надо это исправлять. Исправил блин.) 
Расскажу, как протекало наше общение до этого. Она абсолютно всем недовольна. Постоянно придирается ко мне в мелочах, ни одного хорошего слова в свой адрес я так и не услышал, одни упреки. Это не так, то не так. Хотя мы всего неделю общаемся.) Сама признала, что парням с ней всегда очень сложно. 
Справедливости ради был один день, когда я увидел ее другой. Мы отлично занялись сексом и потом я начал просто дурачиться. Сначала воспринимала это все негативно, но потом втянулась и сразу другой человек. Другая улыбка, другой взгляд. Это стоило мне тонны потраченного ресурса, но было очень круто. На другой день все опять тоже самое.(
И так.
Встречает меня на машине, едем. Понимаю, что мы с ней вообще на каких-то разных волнах. Общение вообще не клеится, некомфортно себя чувствую с ней. Большую часть времени молчим, хотя с подавляющим большинством девушек именно в общении проблем у меня нету. Какие-то неловкие паузы, на мои объятия и поцелуи реагирует почти негативно. Это при том, что мы с ней спим!
-Я не люблю на людях обниматься и так далее. 
-Слушай, ну я же тебя не беру за задницу, на лажу в интимные места и не долблюсь с тобой в десны при людях. Что плохого в обычных объятиях? Это всего лишь мое расположение к тебе.
-Я это все уже переросла. 
От нее прямо веет каким-то унынием. Я еще ощутил это при знакомстве, когда со мной больше общалась ее подруга. Короче черт его знает, может и я для нее не тот человек, ибо веду себя с ней как-то по-другому в отличии от остальных. Как-то более замкнуто, нет привычного огонька в глазах и т.д. 
Заявляет мне, что наши отношения никак не развиваются и мне вообще все по барабану и я ничем не интересуюсь. В итоге начали выяснять эти самые отношения и понятное дело, что закончилось это все плохо. Предложил просто остаться любовниками - сказала, что для нее такое неприемлемо. 
В принципе не капли не жалею, но настроение подпортилось изрядно. В ЛТР ее не рассматривал изначально в принципе.

Вот такое, слегка смазанное окончание, но, еще раз повторюсь,вся эта задумка очень понравилась. Всем спасибо кто следил. 

Аплодисменты , занавес, было интересно почитать, даже как то быстро 3 недели пролетели)

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...