Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь с иностранкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Имею следующую проблему: в универ прилетело девочка по обмену из европы, сразу заделался ее сопровождающим. Встретил в аэропорту, помог, устроил небольшой крышеснос в первый день - ночной город, интересные места и все в таком духе.

Реакция была хорошей, потом общались довольно живо и с интересом с ее стороны. Реакция на прикосновения положительная, смех-улыбки, инициатива с ее стороны. За время этого общения она мне понравилась и как человек, захотелось серьезностей.

И собственно тут и возникла проблемка. Перед выходными у нас была универская вечеринка, и на вечеринке этой я немного перебрал..) В общем, я видимо как-то рьяно пошел в атаку и ситуацию испортил.

После этого хотел позвать погулять, но она меня продинамила и общается теперь с игнором - отвечает долго, хотя и довольно вежливо.

Хочу отметить, что сообщениями и звонками я ее не задалбываю, как началась эта тема пару дней назад оставил ее в покое.

Теперь вопрос - в мои интересы входит желание все-таки добиться ее, с надеждой на отношения долгосрочные. В связи с этим, был бы благодарен услышать советы по выходу из этой ситуации, если такие будут

Дополнительный фактор - мы точно увидимся на следующих выходных в общей компании, я вот подумываю до этого времени ее не трогать, а там лично поговорить. При этом есть идея сыграть, что она мне не нравится и потом уже удивить ее в общении.

Что думаете парни? Заранее спасибо

Ответ: так же как и с русской.

Что перебрал, ноу проблем, ОМП в европе не хуже русаков за ворот закидывают.

Ответ: так же как и с русской.

Что перебрал, ноу проблем, ОМП в европе не хуже русаков за ворот закидывают.

Да по поводу перебрал я не беспокоюсь особо, просто у меня есть определенные сомнения - то ли она только тогда поняла, что нравится, то ли просто эпизод обидел. Поэтому вот думаю как действовать дальше - что думаешь? Мой план нормальный или чушь, короче?))

У тебя в Спб проводится туева хуча вечеринок, жизнь бурлит, и ты ещё спрашиваешь? )) Ну потанцуй с ней хотя бы вечерком, потрогай... разве сложно? Лень перепевать самого себя, посмори тему про еду, тут была на 3-6 стр, хз где именно, лень искать, там ОСь тебе будет (мой пост там последний, по аватару моему увидишь).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...