Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Будущее пикапера - есть ли мысли?

Boese Wildschwein

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем!

Долго думал, но все же решил кинуть тему в этот раздел - сорри, если ошибся, но более подходящего чего-то в форуме не нашел (в мыслях было еще АнтиПикап, но это как-то не того... не против я пикапа, короче, хотя сам его никогда не практиковал, и нужды такой не имею). Все же, к длительным отношениям то, о чем я хочу поговорить, имеет самое непосредственное отношение.

Есть один вопрос, который не дает немного покоя... Вот возьмем, к примеру, филдрепорты. Все же, кто бы чего не говорил, а в основной своей массе все сводится к одному и тому же - "пришел-увидел-победил (то бишь трахнул)". То есть я понимаю, что главное не это, главное, чтобы все сделать красиво, чтобы всем было приятно, и т.п. Но вот какой интересный вопрос возникает: где во всем этом место любви? Настоящей - когда видишь только одного человека, когда готов все отдать и мир перевернуть, любви, которая "не ищет, долготерпит, милосердствует и отдает" (пардон за некоторый пафос, но как еще сказать)? Она приходит к тебе, переворачивая твое сознание, разрывая на части твой мир... Ты видишь душу, и объединяешься с ней. Секс идет на 10-е место. Т10Д (кажется, так) идет далеко - этот принцип совершенно несовместим с таким состоянием.

Интересно услышать мнение пикаперов - как с этим? Либо есть какой-то чудодейственный способ совмещать пикап с любовью (есть? представить себе сложно!), либо надо честно признать - там, где есть пикап - по крайней мере, в том виде, в котором он описан на сайте и форуме, любви места нет. Ибо, как ни банально, но не начинается она с выставления баллов за внешность и оценки температуры сексуального темперамента при первом трахе на втором свидании, ИМХО.

И второе, что было бы интересно обсудить - будущее пикапера, каким оно видится? Допустим, к 30 годам "наигрался", хочется уже и семью, и т.п. (хочется? или так и нет - тогда вопрос закрыт) Можно ли создать надежную, прочную семью без такого опыта любви (см. выше)? Можно ли прожить с другим человеком жизнь и вырастить детей, если женился просто потому, что "надо же когда-то остепеняться, а тут вроде неплохой вариант - фигурка-готовит-убирает-трахается неплохо, и т.д."... А когда секс кончится (просто в силу возраста)? И как насчет того, что брак - это всегда труд по преодолению себя и тренировке снисхождения к другому человеку (а не посылание на йух при любых неприятностях), но труд радостный - потому что есть любовь, которая все вынесет?

ЗЫ (1) Поймите правильно, упаси Боже кого-то чему-то учить или проповедовать. Интересно мнение (если таковое, конечно, есть).

(2) Хочу предупредить попытки записать меня в ТФН. Я совсем не Н, ни фига не Ф, и уж тем более категорически против того, чтобы кто-то причислял меня к Т (хотя на вид и не скажешь).

(1) (2) => Мне просто интересны разные проявления жизни в ее многообразии ("натуралист-любитель", так сказать, - марлевый сачок и лупа в руках :-) И энтомологические булавки в кармане :-)) Есть мысли - высказывайте.

• Советник
Все же, кто бы чего не говорил, а в основной своей массе все сводится к одному и тому же - "пришел-увидел-победил (то бишь трахнул)".

А кто сказал, что после этого нельзя влюбиться в "побеждённый" объект? а потом и полюбить?

Одно другого не исключает ИМХО.

Можно, согласен. Бывает. А допускается ли влюбиться в "объект" без секса? Без "победы"? То есть является ли секс необходимым условием возникновения любви? И - если да - а любовь ли это?

Мне просто кажется, что когда "любить" заменяется на "трахаться", способность любить в итоге как-то того... Атрофируется что ли. Потому что получается как-то так: проблемы? конфликт? - какая ж фигня, иди, милая, на лингам, Т10Д, и вообще, "девок много - я один"(с) А "любовь долготерпит"...

ИМХО Любовь это общее понятие, складывающееся из многих составляющих, в том числе и секса. Влюбленность (влюбленность - сипатия +сексуальное влечение) без/до секса возможна.

ИМХО Любовь это общее понятие, складывающееся из многих составляющих, в том числе и секса.

Безусловно. А теперь, внимание, вопрос: какое место должен занимать секс в отношениях, которые называются любовью? То есть, представим себе ситуацию: люди живут вместе в течение определенного периода и полагают, что любят друг друга. Происходит несчастный случай и один из них теряет способность заниматься сексом. Если второй в этом случае говорит "нам лучше расстаться, я не могу жить без регулярного секса, хочу найти нового партнера, а то, что мы с тобой, мне мешает" - это любовь?

ИМХО Любовь это общее понятие, складывающееся из многих составляющих, в том числе и секса.

Безусловно. А теперь, внимание, вопрос: какое место должен занимать секс в отношениях, которые называются любовью? То есть, представим себе ситуацию: люди живут вместе в течение определенного периода и полагают, что любят друг друга. Происходит несчастный случай и один из них теряет способность заниматься сексом. Если второй в этом случае говорит "нам лучше расстаться, я не могу жить без регулярного секса, хочу найти нового партнера, а то, что мы с тобой, мне мешает" - это любовь?

Для меня секс это - одна из основных составляющих полноценных отношений. За всех я отвечать не могу.

Да и это любовь, жертвенность (в данном случае собой и своим здоровьем) присуща не всем личностям. Кстати, что значит "теряет способность заниматься сексом" ? Полность парализован? Во всех остальных случаях есть имплантанты в пенис, виагра, руки, язык, вибратор, в конце концов - одноразовый/регулярный секс на стороне.

Автор верно подметил насчет любви у пикаперов и прочего. Как сказал кто-то на форуме, каждый ищет сво 10-ку. Возможно, когда он ее найдет, тогда и перестанет действовать Т10Д и прочее (ведь в топике про измены большинство пикаперов утверждали, что мужская верность существует, а женская нет).

По поводу секса. Если любишь человека, но он не может им заниматься, то ИМХО его не станешь бросать из-за этого. Если это, конечно, любовь, а не сиюминутное чувство.

ЗЫ Ник прикольный :D

Скажу о себе... Я пошел на тренинг в феврале, после того как расстался с девушкой, на которой хотел жениться (но суть не в этом). Пошел сюда потому, что понял что очень хочу семью, нормальных отношений, но проблема в том, что я не умел знакомиться по сути. И по этому очень много упускал возможностей.

Что в итоге????

Прошел 4 ступени, очень сильно изменился в лучшую сторону. На 5 ступень не пошел потому что... Встретил классную девушку и начал с ней встречаться :D

Теперь с ней расстался, и завтра - 5 ступень. ;)

Еще раз - автору поста, очень многие (судя и по нашему потоку), идут в пикап для того чтобы найти "одну единственную". Вот так вот :)

• Советник

Автор.

А каким образом техники пикапа мешают тебе любить?

Они только помогают получить ее взаимность.

Приведи какой-нибудь конкретный пример, как тебе это мешает. Ты писал про то что секс это не любовь. Но надеюсь все-же, что он не слишком сильно мешает любви ;)

Автор.

А каким образом техники пикапа мешают тебе любить?

В ответ на этот Ваш вопрос могу сказать, что они никак мне не мешают, равно как и не помогают, ибо, как я уже писал в заглавном сообщении, я их не использую и никогда не использовал - просто потому, что никогда в них не нуждался.

Вот это вопрос интересный. Взаимность - это, то есть, когда я люблю и хочу, чтобы меня полюбили в ответ. Техники пикапа человек начинает применять в первые секунды после того, как видит девушку. В этот момент он уже ее любит? Мы, вероятно, тогда разные вещи называем любовью. Что вкладываете в это слово Вы?

Приведи какой-нибудь конкретный пример, как тебе это мешает. Ты писал про то что секс это не любовь. Но надеюсь все-же, что он не слишком сильно мешает любви ;)

Повторяю еще раз - не мешает и не помогает. Я не писал про то, что секс - это не любовь. Я лишь утверждаю, что это одна из составляющих любви, причем не самая важная. По крайней мере, не настолько важная, чтобы какие-либо проблемы с ним были поводом для разбегания.

Пикап сакс :)

Курите НЛП и не парьтесь :)

Хгм... Я, конечно, много чего в жизни курил... А вот про НЛП слышать не доводилось. И как оно? А где его покупают? ;) (Сори за офтоп...)

Лучше всего курить книги по НЛП аффаров с незапоминающимися не русскими именами, вставляет на раз-два! :)

У них бумага что ли чем-то пропитана? :D

(ладно, хорош флудить, а то сейчас получим... по теме есть чего сказать?)

• Советник

Вот это вопрос интересный. Взаимность - это, то есть, когда я люблю и хочу, чтобы меня полюбили в ответ. Техники пикапа человек начинает применять в первые секунды после того, как видит девушку. В этот момент он уже ее любит? Мы, вероятно, тогда разные вещи называем любовью. Что вкладываете в это слово Вы?

Любовь не абстракное явление, существующее само по себе в ваккуме. Это конкретная эмоция, конретного человека, направленная на другого человека. Привлекая к себе внимание и показывая себя с лучшей стороны, ты соответственно значительно повышаешь шанс как возникновения, так и поддержания этой эмоции.

А я вообще не понял = в чем вопрос!?

Ты думаешь пикаперы = люди с Луны? трахают все что движется и уходят к следующей? примитивное представление о жизни вообще и о пикапе в частности!

+ НЛП мне помогло однажды остаться человеком, точнее самим собой (до пикапа еще). Это кстати психотерапевтическая техника, которой можно пользоваться в ЛЮБЫХ целях.

.. и например.

если человек накачался в спортзале и может поднять спокойно уже не 50 а 100 кг то, что подумает о нем теперь все та же пудовая гиря? B)

Ты думаешь пикаперы = люди с Луны? трахают все что движется и уходят к следующей? примитивное представление о жизни вообще и о пикапе в частности!

Не, с Марса не иначе :) На самом деле, по ходу "курения" возникает порой именно такое ощущение... Потому что очень многое из того, что написано, содержит слова типа "смотри, какие девки, хочешь научиться их склеивать? А всякий отстой оставь другим..." Я утрирую, но по сути так. Где тут любовь?

Это кстати психотерапевтическая техника, которой можно пользоваться в ЛЮБЫХ целях.

Замечу, что если это так, то пользоваться ей должны специалисты с соответствующим образованием и лицензией. (Ох, ну и зануда же я...)

.. и например.

если человек накачался в спортзале и может поднять спокойно уже не 50 а 100 кг то, что подумает о нем теперь все та же пудовая гиря? B)

Пример неудачный. Гиря не думает - у нее мозгов нет. Женщина - это существо с мозгами и свободной волей. И если женщина любит, и эта любовь настоящая и взаимная, то как-то специально накачиваться и овладевать какими-то техниками, чтобы ее продемонстрировать - по-моему, совершенно излишне.

Любовь не абстракное явление, существующее само по себе в ваккуме. Это конкретная эмоция, конретного человека, направленная на другого человека. Привлекая к себе внимание и показывая себя с лучшей стороны, ты соответственно значительно повышаешь шанс как возникновения, так и поддержания этой эмоции.

То есть все же Вы полагаете, что она возникает когда видишь человека впервые в жизни?

Вопрос: ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Не, с Марса не иначе :) На самом деле, по ходу "курения" возникает порой именно такое ощущение... Потому что очень многое из того, что написано, содержит слова типа "смотри, какие девки, хочешь научиться их склеивать? А всякий отстой оставь другим..." Я утрирую, но по сути так. Где тут любовь?

Это кстати психотерапевтическая техника, которой можно пользоваться в ЛЮБЫХ целях.

Замечу, что если это так, то пользоваться ей должны специалисты с соответствующим образованием и лицензией. (Ох, ну и зануда же я...)

.. и например.

Пример неудачный. Гиря не думает - у нее мозгов нет. Женщина - это существо с мозгами и свободной волей. И если женщина любит, и эта любовь настоящая и взаимная, то как-то специально накачиваться и овладевать какими-то техниками, чтобы ее продемонстрировать - по-моему, совершенно излишне.

1. какая нафиг тут любовь может быть? если так как ты описал склею, то просто эротические отношения. Представляешь?

2. они и пользуются, да еще как! кстати все книжки продаются, попробуй примени!.. ;)

3. излишне? а может спросить у гири? удачным будет (для тебя по-моему) пример о несчастной, страстной и неразделенной любви... (как о 200 кг штанге) ;)

з.ы. Если женщина Любит, то смотря Какая, Кого и За Что! B)

---

Ответ: болезнь.

Очень приятная, но болезнь.

По поводу НЛП:
Пикап сакс

Курите НЛП и не парьтесь

Хех...всё прям так просто? Мастер? знание НЛП в совершенстве?

Вы хотите об этом поговорить? ;)

Вы хотите об этом поговорить?

нехочу

Boese Wildschwein

Слишком себе голову забиваешь.

Моя голова - насколько хочу, настолько и забиваю! B)

Да, любовь = болезнь, но с алхимическим взаимодействием вируса на их носителей, при передаче неполовым путем, при ментальном контакте, с последующим (часто ошибочным) половым умножением их невербальных носителей посредством передачи остатков фоллинкулов во внешний мир. B)

Здоров Камрад!

Чесслово зарегился после того как почитал этот пост :) вот чёт захотелось тебе ответить или как это говорится вставить свой 5 копеек ;)

для начала по порядку, когда речь идёт о "филдрепортах" не надо обобщать) каждый пишет по своему и мотивы у всех разные. Кто поделИться о технике, кто рассказать как оно в реале бывает...

НО, если речь заходит о "пришел-увидел-победил (то бишь трахнул)" то читай это несколько иначе, в контексте твоих поисков. Не иначе как "нашёл-попробовал-не то". Чё упираться в простой "трах", это ведь несколько иное чем любовь, хотя ненадо лицемерить и говорить, что обе стороны медали (как "трах" и "любовь"), далеко стоят друг от друга. Это как сказать, инь и янь в обнажении (причём полном) отношений между полами. :)

Оно ведь как бывает. Кто ищет любовь и находит с 5-8 попытки а у пикапера есть выбор подойти более тонко к этой ситуации, он уже фибрами ощущает, "та это или не та " и может весть поиск "своей половинки" а мы говорим в этом посте именно об этом, среди большего, значительно большего количества, например 110-150 интересующих его молодых особ...

но есть и такие случаи (я знаю двух) когда не выходят из состояния пикапа а и после 35 лет остаются "в соку"и никаких проблем, всё зависит от психической организации и целей каких преследуешь;)

А по поводу брака, отец, то эт уже совсем другая история. Не настаиваю, но склонен считать что, брак это не столько труд, сколько разговор, а о чём говорить, если говорить не о чем?

Мож и занудно, но это - мыслли на тему...

1. какая нафиг тут любовь может быть? если так как ты описал склею, то просто эротические отношения. Представляешь?

Отлично! Честный ответ, часть 1.

Отношения представляю. То есть в этом случае ни о какой любви и речи не идет, но тем не менее люди зачем-то (зачем?) всем этим заморачиваются. Вопрос вот в чем: не атрофируется ли способность любить после серии таких отношений? Если даже после этого строится "прочная" семья, то:

а. На чем реально она строится?

б. Может ли она быть по-настоящему прочной (например, без походов, или даже взглядов, налево, и при полной терпимости и снисхождении супругов друг к другу)?

2. они и пользуются, да еще как! кстати все книжки продаются, попробуй примени!.. ;)

Кто? Учебники по хирургии тоже продаются (ну или берутся в библиотеке), представьте себе, что я изучил дома этот учебник и хочу теперь Вам аппендикс вырезать, вы согласитесь? ;)

3. излишне? а может спросить у гири? удачным будет (для тебя по-моему) пример о несчастной, страстной и неразделенной любви... (как о 200 кг штанге) ;)

Даже интересно. Спрошу при случае. Я не понял, что имелось в виду во фразе об "удачном для меня примере".

А любят обязательно за что? А в целом не понял, к чему это.

Здоров Камрад!

Чесслово зарегился после того как почитал этот пост :) вот чёт захотелось тебе ответить или как это говорится вставить свой 5 копеек ;)

для начала по порядку, когда речь идёт о "филдрепортах" не надо обобщать) каждый пишет по своему и мотивы у всех разные. Кто поделИться о технике, кто рассказать как оно в реале бывает...

НО, если речь заходит о "пришел-увидел-победил (то бишь трахнул)" то читай это несколько иначе, в контексте твоих поисков. Не иначе как "нашёл-попробовал-не то". Чё упираться в простой "трах", это ведь несколько иное чем любовь, хотя ненадо лицемерить и говорить, что обе стороны медали (как "трах" и "любовь"), далеко стоят друг от друга. Это как сказать, инь и янь в обнажении (причём полном) отношений между полами. :)

Оно ведь как бывает. Кто ищет любовь и находит с 5-8 попытки а у пикапера есть выбор подойти более тонко к этой ситуации, он уже фибрами ощущает, "та это или не та " и может весть поиск "своей половинки" а мы говорим в этом посте именно об этом, среди большего, значительно большего количества, например 110-150 интересующих его молодых особ...

но есть и такие случаи (я знаю двух) когда не выходят из состояния пикапа а и после 35 лет остаются "в соку"и никаких проблем, всё зависит от психической организации и целей каких преследуешь;)

А по поводу брака, отец, то эт уже совсем другая история. Не настаиваю, но склонен считать что, брак это не столько труд, сколько разговор, а о чём говорить, если говорить не о чем?

Мож и занудно, но это - мыслли на тему...

Фигня, я тоже зануда изрядный.

В контексте моих поисков ничего рассматривать не надо, ибо я уже все нашел, и доволен жизнью, чего и всем желаю. (надо сказать, что и не искал почти, то есть усилий был приложен минимум, и никаких техник). Я смотрю на то, что написано. И читаю на первой странице сайта:

"Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения."

Заметим, "быстрое соблазнение" и "секс" стоит сразу после знакомства. Может быть любовь здесь стыдливо прикрывается "романтикой и гармоничными отношениями"? Ну и все остальное...

Конечно, любовь включает в себя секс - как один из компонентов, не более (заметим, не обязательный компонент). Но настоящая любовь - это же ведь на уровне душ происходит! То есть, когда ты еще до секса уже знаешь, что проживешь с этим человеком всю жизнь, что бы не случилось! И для того, чтобы понять это, и чтобы встреча состоялась, не обязательно "выходить на улицу" совершать "подход", "кинестетить", етс. И не обязательно искать среди 100-150. Есть же те, кто с первого раза находят - и на всю жизнь. Может быть не тому учимся?

А что до брака... Камрад, а ты сам-то женат? Я не очень понял фразы, что "брак - не труд, а разговор"...

• Советник
В контексте моих поисков ничего рассматривать не надо, ибо я уже все нашел, и доволен жизнью, чего и всем желаю. (надо сказать, что и не искал почти, то есть усилий был приложен минимум, и никаких техник).

Кстати метафора с гирями может быть удачной:

Есть ты - просто сильный от природы - кровь с молоком. Зашел в спортзал, поднял штангу в 80 кг. Сказал "Чуваки, вы тут потейте, а мне этого нахер не надо, я и так сильный!" и ушел.

А после тебя пришел очкарик, не смог поднять 50кг и остался заниматься в спортзале. Сейчас он поднимает 100кг, в 80-твой потолок.

Ты можешь возразить, что ты все равно уже нашел свою половину и не надо уметь поднимать тяжести. Но миф о половине, не более чем миф, причем глупый и вредный. Платон в произведении "Пир", устами героини Диотимы, рассказал об Андрогинах, которые были Зевсом резделены на двое. Причем подчеркивалось, что Андрогин ММ, был сильнее Андрогина МЖ и поэтому мужчина, которого тянет к мужчине, является половиной более сильной (как известно, Платон был гомосексуалистом). Зачем тиражировать глупость. Нет одной единственной. При желании, всегда можно найти лучше.

Ответ: Любовь - это цепь химических реакций в организме приводящая с активному выделению половых гормонов и некоторых препаратов амфитаминовой группы. Именно эти амфетаминчики и создают ощущение радости и "окрыленности". Иными словами любовь это то что заставляет химзавод нашего организма работать "по_стахановски"...

С пикаперами согласен, с лохами - нет. Любовь-простая химия, не раз убеждался. Увидел и твоя на всю жизнь- бред сопливых романтиков. Проверял, потом эта твоя единственная трахается еще с кемто, а на твои вопросы отвечает невинно, и глазками хлопает, так что надо ухо за бабами держать в остро. В принципе если ты возбудил девушку и тебе с ней хорошо, можно остановиться это и будет твоя единственная. Как говорил Берия - незаменимых людей не бывает. Просто нужно разумно остановиться, и сделать стоп, но перед этим попикапить, скажем Т20Д-Т50Д вполне достаточно.

Есть же те, кто с первого раза находят - и на всю жизнь. Может быть не тому учимся?

С первого раза? И на всю жизнь?! Уморил! :lol:

Готов поспорить, что автор пример привести не сможет! :lol:

Не говорите ерундой уважаемый! Сначала нам нравилась девочка Лена, в детском садике, за красивое платьеце и мы с ней дружили. Потом - уже в школе - нам нравилась девочка Саша, потому что симпатишная была, мы там с ней под ручку ходили и целовались. Только это не любовь была, это так мимолетные увлечения юности?.. Спросите у подростка: "Ты любишь?", он ответит "Да!", а спросите его через 20 лет "Любил?", ответит "Нет...". Потому что подросток романтик. Это жизнь, а не те розовые романтические сопли, которые проливаются на нас со страниц романов. Ну возьмите хотябы классику "Ромэо и Джульетта". "О какой накал чувств, вот это любовь!!!" - восхитится романтик. "Дерьмо, это роман про двух психически ненормальных людей, это не стоит читать!" - отвечу я.

to Boese Wildschwein

все зависит не от того, каков инструмент, а от того, кто им воспользуется. пикап может быть применен и как одно из средств саморазвития - особенно полезен для закомплексованных и неуверенных в себе парнях.

представь, есть замечательный парень, но закомплексованный. и девушка просто не сможет увидеть, какой он замечательный, пока он будет из-за угла мечтать с ней познакомиться.

а что касается любви - ее, действительно, никакими техниками не создаешь. но очень часто люди не умеют себя выражать, и в таких случаях пикап тоже может стать помошником.

Есть же те, кто с первого раза находят - и на всю жизнь. Может быть не тому учимся?

Не говорите ерундой уважаемый! Сначала нам нравилась девочка Лена, в детском садике, за красивое платьеце и мы с ней дружили. Потом - уже в школе - нам нравилась девочка Саша, потому что симпатишная была, мы там с ней под ручку ходили и целовались. Только это не любовь была, это так мимолетные увлечения юности?.. Спросите у подростка: "Ты любишь?", он ответит "Да!", а спросите его через 20 лет "Любил?", ответит "Нет...". Потому что подросток романтик. Это жизнь, а не те розовые романтические сопли, которые проливаются на нас со страниц романов. Ну возьмите хотябы классику "Ромэо и Джульетта". "О какой накал чувств, вот это любовь!!!" - восхитится романтик. "Дерьмо, это роман про двух психически ненормальных людей, это не стоит читать!" - отвечу я.

+1 :)

Отлично! Честный ответ, часть 1.

Отношения представляю. То есть в этом случае ни о какой любви и речи не идет, но тем не менее люди зачем-то (зачем?) всем этим заморачиваются. Вопрос вот в чем: не атрофируется ли способность любить после серии таких отношений? Если даже после этого строится "прочная" семья, то:

а. На чем реально она строится?

б. Может ли она быть по-настоящему прочной (например, без походов, или даже взглядов, налево, и при полной терпимости и снисхождении супругов друг к другу)?

=после серии таких отношений переходишь, с каждым разом, на более высокий уровень этих самых отношений.

что касается любви = тебе уже ответили. каждый любит не по разу в этой жизни.

а) = на взаимном желании строить, как минимум.

б) = может! даже с походами и взглядами (как вариант даже сильнее), (налево) кстати при полной терпимости и "снисхождении" ;) супругов друг к другу.

Кто? Учебники по хирургии тоже продаются (ну или берутся в библиотеке), представьте себе, что я изучил дома этот учебник и хочу теперь Вам аппендикс вырезать, вы согласитесь? ;)

= специалисты, например Волшанский.

= Хирургия? Да, тоже можешь попробовать... ;) Только для этого нужно как минимум согласие пациента. ;) В любом случае ответственность за любой результат, в любом деле, лежит на тебе, не исключая НЛП. Думаешь хирурги не ошибаются?

Даже интересно. Спрошу при случае.

=Да, это называется калибровка. :D

Я не понял, что имелось в виду во фразе об "удачном для меня примере".

=Представь = некий чел. никогда не ходил в спортзал и поднимал ежедневно очки чтобы их одеть и снять. Но он всегда мечтал поднимать 200 кг с легкостью.

А любят обязательно за что? А в целом не понял, к чему это.

=к тому, что любят все по-своему. кто-то может и ни за что, а так, само по себе.

как думаешь, надолго это само по себе продлится?

Всего не осилил. Но вот мои мысли:

Будущее пикапера (надеюсь, светлое будущее:)):

ЛТР с 7-8кой, причем не с той, с которой получилось или которая сама под руки попалась, а с той, которой он выбрал и воспитал (в отношениях)!!!!

ъъъ

ъъъ

В идеале нужно влюбляться в каждую девушку, которую соблазняешь. Но это в идеале. На практике иначе.

• Советник

В любовь без секса не верю. Вообще.

Всё, что до двух лет совместной жизни - не любовь, а влюблённость. ИМХО.

Любовь - это отличный секс, хорошо говорить, хорошо помолчать, хорошо засыпать, хорошо просыпаться, вместе в радости и в горе, общие планы на жизнь, общие взгляды на жизнь, взаимная поддержка, можешь простить человеку всё. Это для меня любовь. Всё остальное - влюблённость, химия тела.

Либо есть какой-то чудодейственный способ совмещать пикап с любовью (есть? представить себе сложно!)

Есть этот способ совмещать любовь большую симпатию к какому-либо человеку с пикапом укладыванием девушек на лопатки с целью получения сексуального удовольствия.

Это тогда, когда заполучение в свои лапы объекта большой симпатии растягивается во времени по каким-либо причинам.

PS Не читайте Российских законов по утрам после дней рождений :)

to Boese Wildschwein

Да, по ходу прочтения форума возникает много всяких мыслей. НО! Ты зачем пришел - за волшебной таблеткой? Дам номер счета, переведешь $1000000 получишь.

Если читаешь дальше видимо не готов, тогда читай:

Это форум, форум в первую очередь!

Форум (лат. forum), в городах Древнего Рима главная городская площадь = рынок и центр политической жизни. В переносном значении = центральное средоточие чего-либо (выступлений, высказываний и т.д.), широкое, представительное собрание.

Пикап это инструмент общения /лично для меня/ и не только для того что бы найти именно ту самую свою единственную 9-10-ку. А если в процессе этого поиска будут приятные знакомства, секс, отношения /строиться и рушиться- без этого не бывает/, что в этом плохого - это жизнь.

Хочешь пример: ты зачем на компе учился работать - что бы форумы читать? ну так читай, а кино тогда смотреть не имеешь право, тем более с откровенными сценами, и фото девиц на рабочий стол ляпать. Про музыку и прочую хрень вообще молчу!

Суть - пикап инструмент, положительный инструмент в развитии твоей личности. Кто и как им пользуется это уже дело личное, тупое склеивание, являющется не более чем главой в многотомнике общения - умение комуницировать окружающими, в частности с самыми для нас "тяжелыми объектами", с Д7-Д10. Кто сказал, что умение легко вести беседу на различные темы, шутить, стебать заслуживших, создавать раппорт с незнакомыми людьми не пригодится тебе в жизни? Знаешь, что еще смешно - мы говорим одними словами, но подразумеваем разное! Что для тебя любовь? Может вздохи всю жизнь в шалаше в обнимку, без секса? В моей иллюзии мира такого не бывает! Не забывай и о рифах для любовной лодки - быт. И когда изо дня в день жизнь будет крутится между работой и домом, когда не будешь замечать день прошел или год кто/что тебе поможет удержать свою красавицу рядом? Вокруг всегда найдется кто-то лучше тебя, кому она может понравится, и кто снеся крышу сможет увести ее. И что ты сделаешь – будешь выть под окном серенады? Или выйти в окно?

Бери то, что тебе надо, помогай другим если можешь и не суди, да не судим будешь …

Поразмышляй над этими притчами, даже если упадет на меня варн, лишь бы не удалили :)

***1***

- Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! - буркнул рыцарь.

- Они и открыты, - миролюбиво откликнулся кладовщик. - Прямо перед твоим носом.

- Тогда дай мне войти.

Кладовщик не сошел с порога.

Рыцарь нахмурился:

- Ты не выполнишь приказ короля?

Кладовщик покачал головой:

- Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это - уже серьезное нарушение приказа.

- Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? - вспылил рыцарь.

- Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках.

- Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду!

- Он именно так и сказал?

- Нет, - признался рыцарь. - Он произнес: “В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой!”

- Угу, - кивнул кладовщик. - Я так и думал.

Рыцарь взялся за меч.

- Я при исполнении, - напомнил кладовщик. - Не советую.

Насупившись, рыцарь произнес:

- Ладно. Я скоро вернусь.

Он развернулся и зашагал прочь.

- Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! - заверил кладовщик рыцарскую спину и сомкнул створки.

Через полчаса у входа в сокровищницу загрохотала железная перчатка.

Кладовщик выглянул:

- Быстро ты.

- Пропускай! - бросил ему рыцарь брюзгливо.

Кладовщик поднял брови:

- Король сказал еще что-нибудь?

- Нет, - ответил рыцарь. - Он не сказал. Король написал.

Рыцарь протянул кладовщику свиток, тот развернул его и медленно, по складам, прочел: “Подателю сего, рыцарю, поразившему дракона, разрешено войти в королевскую сокровищницу и взять там то, что рыцарь сочтет достойной для себя наградой”.

- А потом ты положишь то, что взял, на место? - поинтересовался кладовщик.

- Читай дальше, - скомандовал рыцарь.

Кладовщик отмотал от свитка еще немного и продолжил: “Взятое рыцарь волен вынести из сокровищницы и использовать по своему разумению, для своего блага и без всяких ограничений. Подпись - Король”.

- Какой король имеется в виду? - уточнил кладовщик.

Рыцарь ткнул в самый конец свитка - там стояла приписка: “Нашего королевства”. Под текстом красовались три печати - чернильная, из воска и из красного сургуча.

- Все верно, - с сожалением согласился кладовщик. - Что ж, выбирай.

Рыцарь ступил через порог, повел носом и прошелся вдоль полок.

- Я возьму это, - сказал он, ткнув пальцем в ближайшую драгоценность.

- Ты уверен? - кладовщик всем своим видом советовал рыцарю отказаться от замысла.

- Абсолютно.

Кладовщик что-то нацарапал на бумажном листе.

- И еще это, - рыцарь, надувая щеки и натужно краснея, снял с верхней полки огромный ларец.

Кладовщик сокрушенно добавил каракулей.

- Какая нужда записывать? - с подозрением спросил рыцарь.

- Для порядка.

- Король увидит список?

- Не исключено. Если его величество вдруг пожелает узнать, какую награду ты выбрал, я буду готов к отчету.

- Ладно, пусть будет так, - рыцарь потер ладони. - Тогда еще это, и это, и вон то.

- Не многовато ли? - со значением в голосе заметил кладовщик.

- В самый раз. Тем более, что я не закончил.

- Думаю, будет лучше, если я сейчас же сообщу королю, что тут делается, - тоскливо вздохнул кладовщик.

Рыцарь небрежно вынул из-за пазухи клочок пергамента и предъявил его кладовщику. На пергаменте значилось: “Рыцарю - не мешать!” Внизу, как положено, вилась подпись “Король. Нашего королевства.”, и виднелись три печати.

Пыхтя, рыцарь выволок из угла туго набитый объемистый мешок.

- Ми-шок, - произнес вслух кладовщик, ожесточенно карябая пером, и добавил: - Сколько добра уходит!

- У кого уходит, а кому добавляется, - процедил рыцарь, шатаясь под тяжестью толстенного рулона.

- Зачем тебе ковер? - возмутился кладовщик.

- В дополнение к гобеленам! - отрезал рыцарь и полез за гобеленами.

Кладовщик перевернул свой листок на другую сторону.

- А это что? - полюбопытствовал рыцарь, разглядывая массивную кованую конструкцию непонятного назначения.

- Не знаю, - пожал плечами кладовщик. - Раз находится здесь, наверное, что-то ценное.

- Беру, - решил рыцарь.

Кладовщик вывел в реестре: “Жулезяка тижолая - 1 шту.”, - и шмыгнул носом.

- Ну, теперь вон тот сундук, два ящика и короб со шкатулками. Пожалуй, все, - рыцарь вытер пот со лба. - Ах, да! Еще тележку!

Кладовщик встрепенулся:

- В приказе было написано “вынести”. Все, что не сможешь унести, останется здесь!

Рыцарь пошарил за пазухой. На очередном куске пергамента имелось короткое разрешение “Пусть вывозит!”, заверенное королевской подписью и тремя печатями.

Взвалив на тележку свою награду и перевязав ее веревками, чтобы куча не рассыпалась, рыцарь попробовал сдвинуть тележку с места. У него ничего не вышло.

- Помогай! - пропыхтел он утомленно.

- И не подумаю! - мотнул головой кладовщик. - Об этом речи не было.

Рыцарь полез за пазуху. Кладовщик вздохнул и налег на тележку. Колеса страдальчески скрипнули.

Они с трудом выпихнули поклажу через двери.

- Дальше на меня не рассчитывай! - злорадно заявил кладовщик. - Мое место в сокровищнице!

- А ты мне больше и не нужен.

Рыцарь свистнул.

Пол и стены затряслись, и в галерею ступил дракон.

- Тащи! - крикнул рыцарь и бросил дракону конец каната, привязанного к тележке.

- Ну, ты даешь! - хмыкнул дракон, обозрев гору ценностей.

Кладовщик раскрыл рот и сполз спиной по стенке.

- Представляешь? - дракон подмигнул кладовщику и кивнул на рыцаря. - Этот прохиндей собрал уже четырех принцесс! Каре!

Рыцарь пожал плечами.

- Ты же утверждал, что поразил дракона! - в отчаянии крикнул ему кладовщик.

- Конечно, поразил! - подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. - Этот рыцарь и теперь продолжает меня поражать.

***2***

- Ой , а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице.

- Здравствуй, Аня! Я- Твой Принц На Белом Коне! — с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.

- А где конь? — усмехнулась Аня.

- В лифте сидит — караулит, чтобы не уехал, — все также искренне ответил Принц, — Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.

- А почему я должна с Вами куда-то ехать? — сдержанно спросила Аня.

- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.

- Вы себя с кем-то путаете! — Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.

- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.

- Да пошел ты! — Аня смогла закрыть дверь.

- Дура набитая! — Принц стукнул по двери кулаком, — Зачем мечтала-то тогда?

Не дождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.

- Грубо ты с ней! — сказал Белый Конь.

- Я хотел по-хорошему, а она видишь как! — с досадой процедил Принц.

- А я бы тебе даже открывать не стал — весь грязный какой-то, небритый, — Белый Конь сплюнул на пол.

- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… — Принц устало махнул рукой.

- Завязывать пора, — сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.

- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы .завяжем., кто будет этим заниматься?

- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?

- У меня-то есть, а ты как?

- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.

Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь.

***3***

-А этот знаешь? Возвращается принц из командировки, а у его принцессы дракон.

-Ну, ну?

-Ага, здоровый такой. Ну, он принца аккуратно за грудки берёт, несёт в алхимическую и ставит в пентаграмму. И говорит….

- « За круг выйдешь-убью???» Этот знаю. У тебя ещё сигареты есть? Белый конь порылся в карманах пальто и виновато пожал плечами.

Прекрасный принц вздохнул и поёжился.

— Холодно, — буркнул он, — Не придёт она. Может домой пойдем? Там сериал в семь тридцать по шестому.

— Я тебе дам, домой, — погрозил копытом в кастете подковы конь, — Работать кто будет?

— Пусть лошадь работает, — насупился принц.

— Лошадь будут думать, — звонко постучал себя копытом по лбу конь, — У неё голова большая.

Прекрасный принц открыл было рот, чтобы поделиться мнением о том, что у лошади большое, но тут из подъезда выскользнула принцесса с ведром.

— Смотри! — зашипел прекрасный принц хватая коня за гриву и рывком подтягивая к себе, — Смотри, смотри! Как по заказу! В халатике!

— Ага! — тихонько заржал конь, — И в тапках! Драных! Помереть можно. А ты «домой, домой». Забирайся давай живо.

Принц вскочил в седло, конь встряхнулся, задрал презрительно морду и чётким аллюром направился в сторону принцессы.

Они настигли её, как и планировалось, у мусорного бачка.

Принцесса, без макияжа, в спутанных волосах, с облупившимся маникюром, так и застыла с поднятым ведром ошеломленно глядя, как прекрасный принц на белом коне, холодно глядя на неё молча продефилировал мимо и скрылся в ближайшей подворотне.

Раздался удаляющийся цокот копыт и приглушённый хохот.

— Ну @б твою мать! — выдохнула принцесса обессилено опуская ведро.

и я люблю читать записки прохожего :)

а всё таки приятно каждый раз обнаруживать, что не одна я не приемлю секс без любви. что для кого то слово "любовь" тоже много значит...

И я, представьте себе, уже совсем не ребёнок. И замечаю быть может побольше вас, сколько вокруг циников, эгоистов, ... ( опускаю длинный список эпитетов) Но мой маленький мир я хочу сохранить таким, о котором вы мечтали когда были детьми, а теперь в него даже не верите... :)

Я догадываюсь, что вы сейчас думаете, но мне это льстит :)

Аффтар молодец .. Поднял такую тему.

Читаю этот форум уже вторую неделю и чем дальше читаю тем больше вопросов... Глупых )))

Что такое ПИКАП ??!!

Скажите кто нибудь... Таблетка ? Средство общения? Инструмент для повышения самооценки или стиль жизни ?

По мне так это просто очередная манипуляция людьми ... И не важно как это назвать и какие знамена навесить....Манипуляция она и есть манипуляция. :blink:

Какой любовью может тут пахнуть или созданием отношений- если как уже говорилось выше человек начинает применять методы гипноза (классический, Эдисоновский lol) на объекте .

Цель развести девушку на секс с минимальными затратами при максимальном удовольствии... И у кого КПД больше тот и самый крутой пикапер. Смешно. ;)

Hey guys объясните мне темному для чего вам нужен таки пикап ... и как он вам конкретно помог кроме минутного удовлетворения мужских потребностей ? :P

на самом деле настоящих пикаперов тут мало..гораздо меньше чем ты думаешь.. може 1-3%.. а все остальные просто хотят находить с женщинами общий язык более эффективно не преследуя мечту Т всех Д

Камрад, а на какую сумму Вы готовы поспорить? ;) У меня есть в жизни этот пример (скажу сразу, это не я). Сейчас этим людям по 58 лет и они вместе. Поженились они в 18 - сразу после школы. Конкретные имена вам ведь ничего не скажут, правда?

Это жизнь, а не те розовые романтические сопли, которые проливаются на нас со страниц романов. Ну возьмите хотябы классику "Ромэо и Джульетта". "О какой накал чувств, вот это любовь!!!" - восхитится романтик. "Дерьмо, это роман про двух психически ненормальных людей, это не стоит читать!" - отвечу я.

Не завидую я Вашей жизни, коли так. Про Ромео и Джульетту я полностью согласен. Читать стоит (потому что стоит читать всю классику мировой литературы), но только тогда, когда психика уже устоялась - ни в коем случае не в подростковом возрасте. Это вообще-то история не о любви, а о страсти, и что самое паршивое, люди со съехавшей от страсти крышей возводятся иными по прочтении в идеал. А ведь Шекспир очень четко показывает, что бывает в том случае, когда крыша съезжает от страсти.

Говоря о единственной любви на всю жизнь, я не беру, ессно, в расчет подростковые влюбленности. Я говорю исключительно о ситуациях, когда люди знакомятся и начинают встречаться, а потом, возможно, и жить вместе - а после этого расходятся.

и я люблю читать записки прохожего :)

а всё таки приятно каждый раз обнаруживать, что не одна я не приемлю секс без любви. что для кого то слово "любовь" тоже много значит...

И я, представьте себе, уже совсем не ребёнок. И замечаю быть может побольше вас, сколько вокруг циников, эгоистов, ... ( опускаю длинный список эпитетов) Но мой маленький мир я хочу сохранить таким, о котором вы мечтали когда были детьми, а теперь в него даже не верите... :)

Я догадываюсь, что вы сейчас думаете, но мне это льстит :)

+1!

И, поверьте мне, господа пикаперы, есть ОГРОМНОЕ количество девушек/женщин, которые недоступны _никому_ из вас. Каким бы гуру он не был.

Автор просто законченный романтик ;)

Даже не стал читать все комментарии..

Boese Wildschwein, знаешь в этой жизни иногда бывает лучше циничным людям, чем тем которые пытаються покончить жизнь самоубиствами когда их девушки бросают. Просто жизнь насыщеннее с пикапом. Красивее, больше удовольствия. Большее колчисо парней пришло в пикап после ОЧЕНЬ ОБИДНОГО ДОДа. Пикап - исскуство.

Горин и Огурцов кажеться писали что пикап это не только "пришел-увидел-победил". ПРочитай книгу их, может поймешь что такое пикап ;)

P.S. УДАЧИ АВТОР!

P.P.S.

И, поверьте мне, господа пикаперы, есть ОГРОМНОЕ количество девушек/женщин, которые недоступны _никому_ из вас. Каким бы гуру он не был.
А вот не верю... Гуру с приятной внещностью доступны почти все умные, красивые, притяные в общении девушки. Так что то огромное количество приходиться наверно на другую часть женского населения.

Злой Кабанчик, аффтар то бишь, а не думал ли ты, что чтобы сохранить ту самую романтику, те самые чувства, то самое клевое о том, о чем ты говоришь, не всегда нужно действовать прямо и в лоб??? не думал ли ты, что к той же любви парни взывают настолько часто, когда хотят только переспать с девочкой, что у девушек идет уже реально отвращение ко всему такому??? Они просто перестают верить в чувства.......с другой стороны, когда мы не говорим о чувствах, а делаем их благодаря крышесносу, прикольным фишкам в общении, кинестетикой, всему такому, мы создаем это чувство, эту любовь для девочки, а не подкармливаем ее глупыми иллюзиями.....МЫ ДАРИМ ЭТУ ЛЮБОВЬ, мы отдаем ее безвозмездно по большому счету.......многие, практикующие пикап не понимают, что фальшь заметна и если не будешь заниматься этим от сердца и с искренним интересом рано или поздно все обломается...

Что касается длинных отношений-то почему бы нет??? Если бы цель была только секс на этом форуме не было б разделов вроде развитие и удержание отношений или соблазнение....просто я всегда держу "запасной аэродром", чтобы не было больно падать-научен опытом...........кому такой вариант не подходит, никто не запрещает встречаться только с одной, просто наученный пикапом, в случае чего он легко найдет себе новую девушку или по-крайней мере будет искать ту новую любовь, а не сидеть в депрессии от старой. Пикап-это знания, КАК ТЫ БУДЕШЬ ИМИ РАСПОРЯЖАТЬСЯ РЕШАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ!!!!

Но миф о половине, не более чем миф, причем глупый и вредный. Платон в произведении "Пир", устами героини Диотимы, рассказал об Андрогинах, которые были Зевсом резделены на двое. Причем подчеркивалось, что Андрогин ММ, был сильнее Андрогина МЖ и поэтому мужчина, которого тянет к мужчине, является половиной более сильной (как известно, Платон был гомосексуалистом). Зачем тиражировать глупость. Нет одной единственной.

Аргумент про Платона неверен.

1. Платон в своей личной жизни (как и Сократ, кстати) был весьма умерен, в отличие от, скажем, Аристотеля, который мальчиков весьма и весьма любил. Но необходимо учитывать, что все они жили, мыслили и действовали в рамках парадигмы античной цивилизации, которая странным образом (при всей своей любви к естественному) очень прочно засела на гомосексуализме. И только пришедшее Христианство сумело изменить эту цивилизацию, вернув мужчину женщине.

2. Поэтому: о том, какими тогда гомосексуалисты были слабаками, можно поразмыслить, вспомнив о том, куда дошли фаланги Александра Македонского, например (к слову, Александр был учеником Аристотеля) или о греко-персидских войнах (Марафон, Фермопилы, и т.д.). Кроме того, вспомните о японских самураях, которых очень часто приводят как пример немеряной силы духа, мужества итп. То есть такими, какими их видим мы сейчас, их на самом-то деле сделали века христианской цивилизации. Так что, во всяком случае, этот аргумент в пользу глупости идей "Пира" не катит совершенно.

При желании, всегда можно найти лучше.

Честный ответ, часть 2. Вопрос: а какой тогда вообще смысл заводить долгосрочные отношения? Ведь если так, то женившись, ты обрекаешь себя на вечное сожаление о том, что есть лучше, но уже не тебе. Какой тогда смысл сохранять семью в случае проблем? Учиться терпению друг к другу? Можно же всегда найти лучше! Если выкристаллизовать суть, то получится, что человек с таким подходом ищет исключительно удобного и комфортного существования для себя. Такого, чтобы самому ничем не жертвовать и не поступаться... Всегда же, если что, можно найти лучше!

А вот не верю... Гуру с приятной внещностью доступны почти все умные, красивые, притяные в общении девушки. Так что то огромное количество приходиться наверно на другую часть женского населения.

Придется поверить. Представь себе ситуацию: симпатичная умная неодинокая девушка приходит в Эрмитаж смотреть картины. Она пришла одна, но по жизни у нее есть муж/молодой человек, она его любит, ей хватает секса, она счастлива... и пришла ПРОСТО смотреть картины. Если ей действительно всего хватает, ни один гуру с ней не сделает ничего. То есть они могут познакомиться и поговорить, но ни телефона, ни тем более секса он от нее не получит. Поверьте, я не голословен в своем мнении.

Реально ваши методы действуют в случае:

1. Очень глупых женщин, руководствующихся в жизни в основном соматическими реакциями.

2. Тех, кто реально сам ищет знакомств. Тех, кто часами сидит в кафе, ожидая, что к ним кто-нибудь подойдет, ходит на выставки не ради картин и в кино не ради фильмов. Или просто ждет кого-нибудь - в любом месте. Серьезных отношений тут не будет - когда просто хочется кого-нибудь (лично мне непонятно - зачем?)

То есть резюме таково, что если женщина отдает себе отчет в своих действиях и привыкла думать головой, заклеить ее можно только в том случае, если она САМА этого хочет. А мнение о том, что можно вообще любую, независимо ни от чего - это вообще-то сексистский пережиток, от которого нашему обществу необходимо избавляться как можно скорее, если мы хотим наконец-то хоть как-то цивилизоваться. Грубо он выражается словами "Баба - что она понимает?" Но, господа, это же средние века...

• Советник
Конечно, любовь включает в себя секс - как один из компонентов, не более (заметим, не обязательный компонент). Но настоящая любовь - это же ведь на уровне душ происходит! То есть, когда ты еще до секса уже знаешь, что проживешь с этим человеком всю жизнь, что бы не случилось!

Ничего подобного, абсолютно не согласна. Секс - обязательный компонент любви.

Всё, что происходит до секса - может называться только влюблённостью, ни о какой любви речи быть не может.

Да, секс может быть без любви. Но вот настоящей любви без секса не получится. Потому что именно те эмоции, которые испытывают друг с другом любящие люди в постели дают то ощущение единства, то ощущение безграничной нежности, ту саму принадлежность друг другу, которая является одной из несущих конструкций длительных гармоничных взаимоотношений.

Да, может сложиться ситуация, что один из парнёров может оказаться выброшенным из сексуальной жизни - всякое бывает. Но справиться с такой тяжелейшей ситуацией сможет только та пара, у которой в предыдущей жизни был тот самый умопомрачительный секс, который сделал их единым целым, единым организмом.

Если же в отношениях изначально не было сексуальной составляющей, одно лишь родство душ и т.п., то для этого есть другое название - это называется дружбой, но уж никак не любовью.

+++Любят не за что, любят вопреки....

Штамп, не имеющий ничего общего с реальной жизнью. Это подростки с неустоявшейся системой ценностей любят вопреки. Взрослые люди со сформировавшимися взглядами на жизнь ищут в парнёре определённые качества и любят в первую очередь за них.

Реально ваши методы действуют в случае:

2. Тех, кто реально сам ищет знакомств. Тех, кто часами сидит в кафе, ожидая, что к ним кто-нибудь подойдет, ходит на выставки не ради картин и в кино не ради фильмов. Или просто ждет кого-нибудь - в любом месте. Серьезных отношений тут не будет - когда просто хочется кого-нибудь (лично мне непонятно - зачем?)

Хочется не кого-нибудь. Хочется любви и серьёзных отношений.

Или ты думаешь, что девушки открытые для знакомства ищут исключительно быстрого перпиха?

А те девушки, которые ищут любви и серьёзных отношений - они их в специальных магазинах что ли покупают?

Конечно, любовь включает в себя секс - как один из компонентов, не более (заметим, не обязательный компонент). Но настоящая любовь - это же ведь на уровне душ происходит! То есть, когда ты еще до секса уже знаешь, что проживешь с этим человеком всю жизнь, что бы не случилось!

Ничего подобного, абсолютно не согласна. Секс - обязательный компонент любви.

Всё, что происходит до секса - может называться только влюблённостью, ни о какой любви речи быть не может.

Да, секс может быть без любви. Но вот настоящей любви без секса не получится. Потому что именно те эмоции, которые испытывают друг с другом любящие люди в постели дают то ощущение единства, то ощущение безграничной нежности, ту саму принадлежность друг другу, которая является одной из несущих конструкций длительных гармоничных взаимоотношений.

Да, может сложиться ситуация, что один из парнёров может оказаться выброшенным из сексуальной жизни - всякое бывает. Но справиться с такой тяжелейшей ситуацией сможет только та пара, у которой в предыдущей жизни был тот самый умопомрачительный секс, который сделал их единым целым, единым организмом.

Если же в отношениях изначально не было сексуальной составляющей, одно лишь родство душ и т.п., то для этого есть другое название - это называется дружбой, но уж никак не любовью.

В этом случае нам больше обсуждать нечего, ибо мы одним и тем же словом называем разные вещи. Если Вы постулируете, что любовью можно называть только отношения, в которых присутствует секс, то мы просто исходим из разных посылок => спор бессмысленен.

Я могу только добавить, что история, скажем, Христианства знает очень много примеров семей святых подвижников (да и просто священников), которые всю жизнь прожили, соблюдая девство - как брат с сестрой. Видимо, Вы просто не назовете это любовью.

И опять же, Юрий Герман, "Дорогой мой человек"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...