Перейти к публикации
пикап.Форум

Будущее пикапера - есть ли мысли?

Boese Wildschwein

Рекомендованные сообщения

• Советник
Я могу только добавить, что история, скажем, Христианства знает очень много примеров семей святых подвижников (да и просто священников), которые всю жизнь прожили, соблюдая девство - как брат с

Я предпочитаю не затрагивать тему религии при обсуждении мирских отношений, чтобы не смешивать тёплое с мягким.

Насколько я понимаю, вы всё-таки живёте в миру и обсуждаете здесь пикаперов, а не божьих людей.

Жития святых - это отдельная тема для разговора, потому что в их жизни любовь к Богу была превыше всего и в соответсвии с этой любовью они в своей мирской жизни брали на себя опредлённые обеты, в том числе и обет целибата. Их отношения и их чувства - это просто другой мир. приводить их в пример в качестве аргумента в данной теме - как минимум неуместно.

Хочется не кого-нибудь. Хочется любви и серьёзных отношений.

Или ты думаешь, что девушки открытые для знакомства ищут исключительно быстрого перпиха?

А те девушки, которые ищут любви и серьёзных отношений - они их в специальных магазинах что ли покупают?

Конечно, не в специальных магазинах. Но! С девушкой, которая действительно ищет серьезных отношений, _никогда_ не прокатит фаст. Более того, если такая девушка самодостаточна как личность, она скорее всего не будет ориентироваться на случайные знакомства, например, на улице. Потому что практически нет людей, у которых в окружении не было бы других людей (в т.ч., противоположного пола), и среди них бы не было интересных. Главное - глаза раскрыть!

• Советник
Конечно, не в специальных магазинах. Но! С девушкой, которая действительно ищет серьезных отношений, _никогда_ не прокатит фаст.

У девушки, которая ищет серьёзных отношений, могут не стоять на глазах шоры по поводу того, что секс на первом свидании=крест на серьёзных отношениях.

С абсолютно равной долей вероятности серьёзные отношения могут возникнуть после секса на первом свидании или не возникнуть после 125 свиданий за которые ты хорошо узнаешь человека. Никогда нельзя с большой долей вероятности сказать, что именно получится из тех или иных отношений. Из секса на первом свидании может появиться любовь всей жизни. А серьёзные отношения, казавшиеся большой любовью, с сексом после возникновения абсолютной уверенности в чувствах, могут рухнуть в одночасье. Нет идеального сценария - "делай так и будешь счастлив". Жизнь - она разная, здесь шаблоны не годятся.

Более того, если такая девушка самодостаточна как личность, она скорее всего не будет ориентироваться на случайные знакомства, например, на улице.

"Случайных" знакомств не бывает. Или, если смотреть с другой стороны - абсолютно все знакомства являются случайными.

"Интересное окружение" опять же не появляется в жизни "комплектом". Оно складывается из знакомств. Каждое из которых носит ту или иную степень случайности.

Позвольте, и я вставлю свои пятьдесят центов...

В этом случае нам больше обсуждать нечего, ибо мы одним и тем же словом называем разные вещи. Если Вы постулируете, что любовью можно называть только отношения, в которых присутствует секс, то мы просто исходим из разных посылок => спор бессмысленен.

Да.

Я могу только добавить, что история, скажем, Христианства знает очень много примеров семей святых подвижников (да и просто священников), которые всю жизнь прожили, соблюдая девство - как брат с сестрой. Видимо, Вы просто не назовете это любовью.

Не назову. Кроме того, мы же вроде здесь говорим о нормальных людах двадцать первого века, а не о древних священниках. И не забывайте, что скорее всего, это -- лишь легенда, не имеющая ничего общего с правдой. Люди во все века были примерно одинаковы, но тогда священники были в привелегированном положении, и могли распространять байки про себя. Сегодня тоже существуют священники, и некоторые из них -- вообще педофилы...

Возращаясь к вопросам в топике:

Да, безусловно, всё проходит, и когда-то пикаперы (большинство) завязывают с пикапом, женятся, заводят детей и т.д. Не вижу никаких противоречий. Если возможно такое сравнение, многие рокеры, которые в молодости меняли женщин как перчаток, сейчас семьянины. Тот же Оззи, например. Но по российским пикаперам ещё трудно сказать что-то конкретное, ибо российский пикап ещё очень молод. Так что, я практически уверен, у пикаперов всё как у людей. :)

Я предпочитаю не затрагивать тему религии при обсуждении мирских отношений, чтобы не смешивать тёплое с мягким.

Насколько я понимаю, вы всё-таки живёте в миру и обсуждаете здесь пикаперов, а не божьих людей.

Стоп. Я как раз-таки говорю именно о мирских людях - не о тех, кто выбрал монашеский путь (это совсем другое действительно)! Я говорил о _семьях священников_. В данном случае речь идет именно об обычных людях, таких же, как мы, не пришельцах с Марса. И живут они именно в миру.

Кстати, секс им не только разрешен, но и "вменен в обязанность", так сказать. В Православии, в соответствии с Соборными правилами, священник, который гнушается супружеских отношений с женой (при том, что она хочет) подлежит лишению сана и отлучению. Но добровольно, по взаимному согласию (заметьте, только между собой), они могут принимать на себя так сказать "белое" сожительство.

• Советник
Стоп. Я как раз-таки говорю именно о мирских людях - не о тех, кто выбрал монашеский путь (это совсем другое действительно)! Я говорил о _семьях священников_. В данном случае речь идет именно об обычных людях, таких же, как мы, не пришельцах с Марса. И живут они именно в миру.

сожительство.

Я прекрасно знаю официальную позицию РПЦ по отношению к супружескому сексу и прекрасно знаю семейный уклад православных священнослужителей.

Эти люди не такие же как все остальные. Да, они не пришельцы с Марса, но вся их жизнь неразрывно связана с их верой. Таких людей немного. И называть их подход обычным для всех - смешно. Хотя бы потому, что таких людей абсолютное меньшинство.

А серьёзные отношения, казавшиеся большой любовью, с сексом после возникновения абсолютной уверенности в чувствах, могут рухнуть в одночасье.

Как серьзная длительная любовь может рухнуть в одночасье после первого секса?

• Советник
Как серьзная длительная любовь может рухнуть в одночасье после первого секса?

:blink:

А где я написАла, что она рухнет именно после секса и именно из-за секса?

И называть их подход обычным для всех - смешно. Хотя бы потому, что таких людей абсолютное меньшинство.

Не понял, почему? Только потому, что их меньшинство? В Римской Империи христиан тоже было меньшинство, и, сидя в термах, патриции наверняка доказывали друг другу, что подход к жизни этих гадких гонимых сектантов называть обычным для всех - смешно. :)

Это такие же люди, как и мы. И могут все то же, что и мы. А мы - можем все то же, что они. Они живут здесь и сейчас. В нашем мире. Среди нас.

Кстати, часто у них самые многодетные семьи ;)

А где я написАла, что она рухнет именно после секса и именно из-за секса?

Очень хорошо, тогда в целом: любовь не может рухнуть в одночасье - утверждаю я! В противном случае это не любовь, а иллюзия любви. Многие люди - великолепные мастера иллюзии, и иногда даже сами не догадываются, насколько тонко заморочили себе голову.

Не понял, почему? Только потому, что их меньшинство?

Да.

В Римской Империи христиан тоже было меньшинство, и, сидя в термах, патриции наверняка доказывали друг другу, что подход к жизни этих гадких гонимых сектантов называть обычным для всех - смешно.

Сейчас тоже много разных меньшиств. Гомосексуалисты, Свидетели Иеговы, Адвентисты седьмого дня и т.д. Может, и их образ жизни нужно считать нормальным и примеривать на всех остальных?

Кстати, часто у них самые многодетные семьи

И что? Какое отношение это имеет к теме топика?

И называть их подход обычным для всех - смешно. Хотя бы потому, что таких людей абсолютное меньшинство.

Не понял, почему? Только потому, что их меньшинство? В Римской Империи христиан тоже было меньшинство, и, сидя в термах, патриции наверняка доказывали друг другу, что подход к жизни этих гадких гонимых сектантов называть обычным для всех - смешно. :)

Это такие же люди, как и мы. И могут все то же, что и мы. А мы - можем все то же, что они. Они живут здесь и сейчас. В нашем мире. Среди нас.

Да, потому что их меньшинство. Если бы мы все были шизофрениками, а меньшинство - нормальными (по мед. меркам), то именно последние бы изолированы от общества. Ты попробуй примерь христианские законы на масульман и докажи последним, что они живут не правильно. Да, это такие же люди как и мы, но ориентиры и законы, на которых основывается их повседневная жизнь - другие.

• Советник
Не понял, почему? Только потому, что их меньшинство? Это такие же люди, как и мы. И могут все то же, что и мы. А мы - можем все то же, что они. Они живут здесь и сейчас. В нашем мире. Среди нас.

А я не говорила, что они могут, а все остальные не могут. Просто невоцерковлённым людям такой подход не нужен - у них нет рамок, выставленных верой, в соответсвии с которыми они должны жить.

Речь идёт просто о разных системах взглядов и ценностей.

Они строят отношения в соответствии с той системой взглядов на жизнь, которую они имеют. И эти отношения естественно отличаются от тех, которые построены на основе другой системы взглядов.

И приводить их в качестве примера людям, не имеющим той внутренней опоры, которую имеют люди воцерковлённые, более того, не испытывающим осознанную потребность в такой опоре, бесполезно. Они смотрят на мир под разным углом.

Да-да, учитывая, какое количество средств контрацепции РПЦ считает абортивными, это абсолютно неудивительно.

Очень хорошо, тогда в целом: любовь не может рухнуть в одночасье - утверждаю я! В противном случае это не любовь, а иллюзия любви.

Ну и кто тогда тебе сказал, что твоя любовь без секса - реальность, а любовь с сексом это иллюзия?

Неизвестно, кто из нас живёт в иллюзорном мире ;)

Ну и кто тогда тебе сказал, что твоя любовь без секса - реальность, а любовь с сексом это иллюзия?

Неизвестно, кто из нас живёт в иллюзорном мире ;)

Кто Вам сказал, что моя любовь - без секса? :blink:

А если серьезно: естественно, и то, и то может оказаться как реальностью, так и иллюзией. Я говорю, что реальность - это то, что не рушится в одночасье (неважно, с сексом или без). И то, где, если возникают серьезные проблемы, стремишься до конца все восстановить, чего бы это ни стоило.

Boese Wildschwein, а кто тебе сказал, что в одночасье она рухнет? Как возникает не за 5 секунд, так и рушится обоими достаточно долго.

Boese Wildschwein, а кто тебе сказал, что в одночасье она рухнет? Как возникает не за 5 секунд, так и рушится обоими достаточно долго.

Была сказана фраза (Лорой Лу):

А серьёзные отношения, казавшиеся большой любовью, с сексом после возникновения абсолютной уверенности в чувствах, могут рухнуть в одночасье.

Я отвечаю на нее.

Была сказана фраза (Лорой Лу):

Я отвечаю на нее.

Ключевое слово КАЗАВШИЕСЯ...

а я пожалуй поддержу автора в том, что любовь может быть и без секса (хотя лично для себя такого не представляю!). не знаю, как совсем без секса от начала отношений и до конца, но когда человек лишился возможности заниматься сексом со своим партнером, но продолжает любить его и хранит ему верность всю оставшуюся жизнь - да, такое бывает. более того, такое бывает даже если не только не можешь заниматься сексом, но и вообще быть рядом с любимым человеком. не буду спорить, что это случается крайне редко. но тем ценнее такая любовь...

а это реальный пример - красивая молодая женщина, мужа которой арестовали ("10 лет без права переписки"), ждала его всю жизнь. ей неоднократно предлагали замужество многие мужчины, т.к. она была умна и хороша собой, не говоря уж о "на одну ночь". но она ему ни разу не изменила и всю жизнь любила и ждала. правда, справедливости ради надо сказать, что и мужчина это был, какие встречаются лишь однажды, но замены каким не найти никогда...

Ничего подобного, абсолютно не согласна. Секс - обязательный компонент любви.

Всё, что происходит до секса - может называться только влюблённостью, ни о какой любви речи быть не может.

несогласна. это зависит от характера человека.

Но в то же время очерёдность этих событий, пожалуй, необязательно говорит о серьёзности намерений...

Камрад, а на какую сумму Вы готовы поспорить? ;) У меня есть в жизни этот пример (скажу сразу, это не я). Сейчас этим людям по 58 лет и они вместе. Поженились они в 18 - сразу после школы. Конкретные имена вам ведь ничего не скажут, правда?

На деньги никогда не спорил и не играл. Да, действительно, мне конкретные имена ничего не скажут. Только я не понимаю одного, почему вы решили, что тот фасад который вам показывают правда? Ах, они вам сами сказали? Все равно я вам не очень то и верю. :) Мой опыт говорит мне, что для того, что бы быть счастливым в отношениях, должно предварительно появиться чувство неудовлетворенности. И чем больше это чувство, тем больший кайф мы получим. Это логика человеческого существа! Хочешь быть счастлив? Научись страдать!

Говоря о единственной любви на всю жизнь, я не беру, ессно, в расчет подростковые влюбленности. Я говорю исключительно о ситуациях, когда люди знакомятся и начинают встречаться, а потом, возможно, и жить вместе - а после этого расходятся.

И правильно, что не завидуете… Хотя я и не жалуюсь, что жизнь у меня плохая.

Простите, а чем подростковая влюбленность отличается от любви??? Почему подростки говорят друг дружке: «Я тебя люблю»??? Думается мне, что именно в подростковой «влюбленности», скрывается то, что автор так усердно пытается нам втолковать! А что, по-моему, все компоненты есть:

1) Некие нежные отношения, которые оба партнера называют любовью. ЕСТЬ!

2) Секс. НЕТ…

3) Возможность последующей женитьбы. ЕСТЬ!

Все сошлось?

З.Ы. 2Автор: Пишу и вижу, как вы мне уважаемый возражения постите.

Штамп, не имеющий ничего общего с реальной жизнью. Это подростки с неустоявшейся системой ценностей любят вопреки. Взрослые люди со сформировавшимися взглядами на жизнь ищут в парнёре определённые качества и любят в первую очередь за них.

+++Любой человек - это клубок противоречий. Тем более, если он уже не ребенок 18 летний. Со временем накапливаются вредные привычки, просто раздражающее поведение.... Да чем старше человек, тем более сформировавшаяся у него система ценностей, которая, во многом, может не совпадать с твоей. То, о чем ты говоришь - не любовь, это привычка, дружба, симпатия, но никак не всепоглощающее чувство, когда тебе плевать на недостатки. Тебя просто уносит. Вот об этом я и говорил. Все-равно, какие недостатки у человека, ты ничего не можешь с собой поделать. Умом понимаешь, что многое тебя не устраивает, но любишь и хочешь быть с ним ВОПРЕКИ недостаткам.

Да, любовь за что-то не отменяет, в тот же самый момент, любви вопреки.

• Советник

Чья-то тень,

то, что не обращаешь внимание на недостатки любимого человека - это нормально. Но это не является движущей силой. Это не "любовь вопреки". Это просто любовь.

Чья-то тень,

то, что не обращаешь внимание на недостатки любимого человека - это нормально. Но это не является движущей силой. Это не "любовь вопреки". Это просто любовь.

+++Стоп. Прочитай еще раз то, что я написал. Не одну фразу, их там несколько. ТЫ МОЖЕШЬ ЗАМЕЧАТЬ недостатки любимого человека. Они тебе могут не нравиться (на то они и недостатки). Но ты понимаешь, что НЕСМОТРЯ на это ты его любишь. Это и есть любовь вопреки.

• Советник

Ок, ты видимо меня тоже не очень понимаешь.

Любят в первую очередь за что-то, а уж потом вопреки. Потому что это "что-то" перевешивает.

Именно поэтому фраза "НЕ за что-то, а вопреки" - глупый штамп, не имеющий отношения к реальности.

"Ах, вопреки чему бы мне его полюбить" :lol:

Ок, ты видимо меня тоже не очень понимаешь.

Любят в первую очередь за что-то, а уж потом вопреки. Потому что это "что-то" перевешивает.

Именно поэтому фраза "НЕ за что-то, а вопреки" - глупый штамп, не имеющий отношения к реальности.

"Ах, вопреки чему бы мне его полюбить" :lol:

+++Я тебя прекрасно понял. Ты меня не понимаешь :) Ты рассматриваешь один частный случай и не хочешь рассматривать другой.

Ты дольше меня на этом форуме. Здесь куча сообщений о том, что он (она) сволочь, но люблю и ничего не могу с собой поделать. Это экстремизм, конечно, но как наглядный пример подойдет.

А то, о чем ты говоришь - не отменяет того, о чем говорю я. Любовь слишком сложная штука чтобы описывать ее штампами.

• Советник
Любовь слишком сложная штука чтобы описывать ее штампами.

Вот именно ;)

Любовь слишком проста, но не многие могут это понять. А по-поводу любить за что-то или вопреки, так это вообще одни и те же фразы только сказанные с диаметрально противоположенных точек.

:rolleyes:

Любовь это боль. Эйфория наступает когда эта боль ослабевает или на время затихает, но ты знаешь, что она вернется. Вцепляешься в момент счастья всеми силами.

Чистый пикап скучен, если не чувствуешь к девушке что-нибудь. А достойную девушку так и вовсе менять не хочется. Она становится другом и скорее всего даже больше. А друзей терять не хорошо. Более чем. :)

Вот снова залез и накропал совсем чутка :)

Фигня, я тоже зануда изрядный.

В контексте моих поисков ничего рассматривать не надо, ибо я уже все нашел, и доволен жизнью, чего и всем желаю. (надо сказать, что и не искал почти, то есть усилий был приложен минимум, и никаких техник). Я смотрю на то, что написано. И читаю на первой странице сайта:

"Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения."

Заметим, "быстрое соблазнение" и "секс" стоит сразу после знакомства. Может быть любовь здесь стыдливо прикрывается "романтикой и гармоничными отношениями"? Ну и все остальное...

А может всё остальное будет после? Или может не стОит зацикливаться на ресурсе как на методах получения секса? Или есть желание "вывести на чистую воду" именно этот ресурс и "развенчать мифы" о том, что тут учат, не гармоничным отношениям, а как быстро завалить в койку девчёнку?;) А оно надо? Если говорить обо мне, то мне интересно почитать, что бывает, как бывает и у кого. Ведь это таки Ресурс, и например, как мне кажется, что если кому-то понравится взгляд на суть вещей с этой точки зрения или конкретно этот сайт поможет стать более раскомплексованным, научит себя правильно вести а именно - хотя-бы слушать собеседника когда происходит диспут, обмен мнениями (а именно разговор) то уже чтение статей принесло пользу именно ему - читателю!

И в конце-то концов - любое знание - это инструмент которым тот кто владеет тот вооружён, а кто нет тот сам виноват в том, что ничего ему не надо. :) Ибо ищущщий да обрящет. Даже мозги - это САМЫЙ опасный инструмент очень тонкой настройки. Кто настраивает на музыку и ничего вокруг себя не видит, кто на точные науки и т.п.. Но ВСЕ потом сталкиваюстя с проблемой как познакомиться;) и вот тут уже надо кой чего знать и уметь, а именно здесь можно получить общее представление о предмете.

Конечно, любовь включает в себя секс - как один из компонентов, не более (заметим, не обязательный компонент). Но настоящая любовь - это же ведь на уровне душ происходит! То есть, когда ты еще до секса уже знаешь, что проживешь с этим человеком всю жизнь, что бы не случилось! И для того, чтобы понять это, и чтобы встреча состоялась, не обязательно "выходить на улицу" совершать "подход", "кинестетить", етс. И не обязательно искать среди 100-150. Есть же те, кто с первого раза находят - и на всю жизнь. Может быть не тому учимся?

Дык, все-ж сугубо индивидуально!:) допустим, если достаточно одного взгляда/запаха милого создания, чтоб сразу за руку и в загс, и всё такое... То почему бы и нет! У каждого свой путь...

Тоько если у милого создания оказываются привычки не совместимые с представлениями о прекрасной и счастливой жизни, супруга. Или она не умеет готовить, вести себя, или храпит во сне. Хотя мне сразу могут возразить, некоторые, что если любишь, то и не заметишь. Оно конечно так, что если любишь - то видишь достоинства, если нет - недостатки. Но есть такие камни на пути любого семейного корабля, как рутина и элементарная бытовуха. Об которые разбилось не одно судно. Потому, хотя-б взвесить надо, пожить вместе, прежде чем решишь, что это именно ТА единственная...

Хотя (сугубое ИМХО), что семьи создаются для полноценного существования половинок двух сердец. Так? а что есть полноценная семья, любовь, и как производная любви (именно любви а не простого "залёта") - дети. Следовательно цепь событий любовь-брак-семья-дети оказывается сквозной. Правильно? Достаточно здраво рассуждаю? чего то тут не хватает... того от чего дети бывают - здорового секса. Хотя и после появления ребёнка чего-то не хватает семье, и расходятся отец с матерью. И даже такое бывает. Однако не спорю есть у меня знакомая семья - за одной партой сидели. Вместе уже 25 лет. Всяк быват. Уфф! Ну это я уже загнул в семейню психологию...:)

А что до брака... Камрад, а ты сам-то женат? Я не очень понял фразы, что "брак - не труд, а разговор"...

А если мы переходим на личности, камрад, то скажу прямо - нет не женат. Почему - причины смотри выше. Считаю что рано. Однако с девочкой моей уже 5й год живём вместе. Но это мне не мешает "кинестетить", "выходить на улицу",и т.п. Скажу сразу - не пользовал когда знакомился с ней никакую методику, ну разве, что Аллана Пиза и инфу психологии из курса института эконом фака. и навыков жития в общаге :rolleyes: Про этот сайт узнал недавно и во многом убедился при самоанализе:)

Хотя моя милая, считает что это она меня за собой бегала, и с собой знакомила;)

А по поводу "Брак - это разговор" так это не я придумал. Эту фразу приписывают экспертам с мировым именем в ламурных делах - Французам. :) ИМХО Я понимаю - буквально. Мне не очём говорить с барышней, если у нас нет общих тем для разговора и по прошествии времени не находится новых. Сразу оговорюсь, что речь идёт о диалоге как об обмнене мнениями а не о навязывании своего мнения, дабы пресечь вопросы...

Сейчас у меня такая красотка есть. Но тем не менее мне нравится знакомиться, с продолжением или без это уже как кривая этой действительности выведет. А вот насчёт труда - не согласен. Если меня напрягает моё окружение - то я пытаюсь от него избавиться, не так ли? Это при условии если я не связан инструкциями (как на работе), или по-времени и территории (как например в купе поезда). А если напрягает жена, только своим присутствием и я тружусь внутри себя, пытаясь подевить негатив, то такая семья долго не проживёт. Это речь не про устройство семейного гнёздышка, или постройка дома, который моя крепость, который в кайф и во благо. Это про совместимость двух людей!

Вроде так;) Или я не о том труде который брак?

Реально ваши методы действуют в случае:

1. Очень глупых женщин, руководствующихся в жизни в основном соматическими реакциями.

2. Тех, кто реально сам ищет знакомств. Тех, кто часами сидит в кафе, ожидая, что к ним кто-нибудь подойдет, ходит на выставки не ради картин и в кино не ради фильмов. Или просто ждет кого-нибудь - в любом месте. Серьезных отношений тут не будет - когда просто хочется кого-нибудь (лично мне непонятно - зачем?)

Ответ на 1. прбовал? Или выводы о глупых женщинах с соматическими реакциями сугубо теоретические? Если речь идёт про "теоретически сферического коня в вакууме", не проверенные в реальности, то на чём зиждется такая уверенность о их глупости...

Ответ на 2. выставки и кино - это общественно посещаемые места. А человек существо социальное, потому, жить на острове с 2мя пальмами полноценно вряд-ли сможет. И потому "выходит в свет", читай театр/кино/выставки/кафе, дабы на других поглазеть, да себя неотразимого/мую показать. И как логично было-бы предположить приобщиться к социуму ради общения, следовательно познакомиться. Или второй вопрос явное продолжение первогого вопроса :Очень глупые женщины ходят в театр/кино/выставки/кафе? Полная несуразица получается, да?

Аесли тебе непонятно зачем хочется кого нибудь, то зачем затевать тему про будущее пикапера?:)

Грубо он выражается словами "Баба - что она понимает?" Но, господа, это же средние века...

Такой найдёт себе, что-нибудь средневековое и будет счастлив. И оба будут счастливы, в чем собсно вопрос?

Все разные, и подходы у всех разные.

Я могу только добавить, что история, скажем, Христианства знает очень много примеров семей святых подвижников (да и просто священников), которые всю жизнь прожили, соблюдая девство - как брат с сестрой. Видимо, Вы просто не назовете это любовью.

Вот давайте только обойдёмся без воззвания к духам предков и христианству. Там тоже заморочек хватало, и Священная инквизиция, и признание того, что у женщины таки есть душа аж в (16в. от р.хрс.). А чего стОит только очищение души путём исповеди, исповедался и снова с именем Христа на устах творить то, что заблагорассудится. Поэтому пример, в плане "правильности поведения", мягко говоря неудачный. Плюс, почему опускается здесь букет заболеваний мочеполовой сферы в результате воздержания от греха? И хуже всго - женщинам. Если функция есть - она должна работать. И точка. Тут даже обсуждать нечего.

А вот, что вы скажете на счет факта, что сексом занимаются просто так, ради удовольствия кроме людей ещё и дельфины? Звери? Инстинкты?

В этом случае нам больше обсуждать нечего, ибо мы одним и тем же словом называем разные вещи. Если Вы постулируете, что любовью можно называть только отношения, в которых присутствует секс, то мы просто исходим из разных посылок => спор бессмысленен.

Аминь!

П.С. Иная любовь, без физического контакта, в которой отсутствует секс, тоже имеет конкретное название - платоническая.

• 3 недели спустя...

Автору

Мыслитель, блин...

Когда у тебя есть проблема - ты ищешь способы её решить. И не важно, где ты найдёшь эти способы в пикапе, в "факапе" или ещё где...

У тебя нет проблем? - Отлично! Забудь о нас, что мы существем и кто мы такие. Нас нет! Всё!

(споминать можно только тогда, когда проблемы появятся :D )

Всё зависит от чела!

Кому-то пикап сносит башню: от одного чуда после прохождения курса пикап жена ушла. Он стал, мягко говоря, "неадекватен". Опасность, она всегда есть...

Просто если ты больше внимания уделяешь всякой муйне типа "теории 10 баллов" и прочему, и не понимать для чего всё это нужно...

Если у тебя с твоей дражейшей нет проблем, ну и забудь ты про этот пикап, про все эти умные рожи и все эти методы "скорейшего укладывания в постель". Лови бабочек, к примеру, если тебе это интереснее.

Будь самим собой, короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...