Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Будущее пикапера - есть ли мысли?

Boese Wildschwein

Рекомендованные сообщения

• Советник
  Boese Wildschwein писал:
Я могу только добавить, что история, скажем, Христианства знает очень много примеров семей святых подвижников (да и просто священников), которые всю жизнь прожили, соблюдая девство - как брат с

Я предпочитаю не затрагивать тему религии при обсуждении мирских отношений, чтобы не смешивать тёплое с мягким.

Насколько я понимаю, вы всё-таки живёте в миру и обсуждаете здесь пикаперов, а не божьих людей.

Жития святых - это отдельная тема для разговора, потому что в их жизни любовь к Богу была превыше всего и в соответсвии с этой любовью они в своей мирской жизни брали на себя опредлённые обеты, в том числе и обет целибата. Их отношения и их чувства - это просто другой мир. приводить их в пример в качестве аргумента в данной теме - как минимум неуместно.

Lora Lu писал:
Хочется не кого-нибудь. Хочется любви и серьёзных отношений.

Или ты думаешь, что девушки открытые для знакомства ищут исключительно быстрого перпиха?

А те девушки, которые ищут любви и серьёзных отношений - они их в специальных магазинах что ли покупают?

Конечно, не в специальных магазинах. Но! С девушкой, которая действительно ищет серьезных отношений, _никогда_ не прокатит фаст. Более того, если такая девушка самодостаточна как личность, она скорее всего не будет ориентироваться на случайные знакомства, например, на улице. Потому что практически нет людей, у которых в окружении не было бы других людей (в т.ч., противоположного пола), и среди них бы не было интересных. Главное - глаза раскрыть!

• Советник
  Boese Wildschwein писал:
Конечно, не в специальных магазинах. Но! С девушкой, которая действительно ищет серьезных отношений, _никогда_ не прокатит фаст.

У девушки, которая ищет серьёзных отношений, могут не стоять на глазах шоры по поводу того, что секс на первом свидании=крест на серьёзных отношениях.

С абсолютно равной долей вероятности серьёзные отношения могут возникнуть после секса на первом свидании или не возникнуть после 125 свиданий за которые ты хорошо узнаешь человека. Никогда нельзя с большой долей вероятности сказать, что именно получится из тех или иных отношений. Из секса на первом свидании может появиться любовь всей жизни. А серьёзные отношения, казавшиеся большой любовью, с сексом после возникновения абсолютной уверенности в чувствах, могут рухнуть в одночасье. Нет идеального сценария - "делай так и будешь счастлив". Жизнь - она разная, здесь шаблоны не годятся.

Boese Wildschwein писал:
Более того, если такая девушка самодостаточна как личность, она скорее всего не будет ориентироваться на случайные знакомства, например, на улице.

"Случайных" знакомств не бывает. Или, если смотреть с другой стороны - абсолютно все знакомства являются случайными.

"Интересное окружение" опять же не появляется в жизни "комплектом". Оно складывается из знакомств. Каждое из которых носит ту или иную степень случайности.

Позвольте, и я вставлю свои пятьдесят центов...

Цитата
В этом случае нам больше обсуждать нечего, ибо мы одним и тем же словом называем разные вещи. Если Вы постулируете, что любовью можно называть только отношения, в которых присутствует секс, то мы просто исходим из разных посылок => спор бессмысленен.

Да.

Цитата
Я могу только добавить, что история, скажем, Христианства знает очень много примеров семей святых подвижников (да и просто священников), которые всю жизнь прожили, соблюдая девство - как брат с сестрой. Видимо, Вы просто не назовете это любовью.

Не назову. Кроме того, мы же вроде здесь говорим о нормальных людах двадцать первого века, а не о древних священниках. И не забывайте, что скорее всего, это -- лишь легенда, не имеющая ничего общего с правдой. Люди во все века были примерно одинаковы, но тогда священники были в привелегированном положении, и могли распространять байки про себя. Сегодня тоже существуют священники, и некоторые из них -- вообще педофилы...

Возращаясь к вопросам в топике:

Да, безусловно, всё проходит, и когда-то пикаперы (большинство) завязывают с пикапом, женятся, заводят детей и т.д. Не вижу никаких противоречий. Если возможно такое сравнение, многие рокеры, которые в молодости меняли женщин как перчаток, сейчас семьянины. Тот же Оззи, например. Но по российским пикаперам ещё трудно сказать что-то конкретное, ибо российский пикап ещё очень молод. Так что, я практически уверен, у пикаперов всё как у людей. :)

Lora Lu писал:
Я предпочитаю не затрагивать тему религии при обсуждении мирских отношений, чтобы не смешивать тёплое с мягким.

Насколько я понимаю, вы всё-таки живёте в миру и обсуждаете здесь пикаперов, а не божьих людей.

Стоп. Я как раз-таки говорю именно о мирских людях - не о тех, кто выбрал монашеский путь (это совсем другое действительно)! Я говорил о _семьях священников_. В данном случае речь идет именно об обычных людях, таких же, как мы, не пришельцах с Марса. И живут они именно в миру.

Кстати, секс им не только разрешен, но и "вменен в обязанность", так сказать. В Православии, в соответствии с Соборными правилами, священник, который гнушается супружеских отношений с женой (при том, что она хочет) подлежит лишению сана и отлучению. Но добровольно, по взаимному согласию (заметьте, только между собой), они могут принимать на себя так сказать "белое" сожительство.

• Советник
  Boese Wildschwein писал:
Стоп. Я как раз-таки говорю именно о мирских людях - не о тех, кто выбрал монашеский путь (это совсем другое действительно)! Я говорил о _семьях священников_. В данном случае речь идет именно об обычных людях, таких же, как мы, не пришельцах с Марса. И живут они именно в миру.

сожительство.

Я прекрасно знаю официальную позицию РПЦ по отношению к супружескому сексу и прекрасно знаю семейный уклад православных священнослужителей.

Эти люди не такие же как все остальные. Да, они не пришельцы с Марса, но вся их жизнь неразрывно связана с их верой. Таких людей немного. И называть их подход обычным для всех - смешно. Хотя бы потому, что таких людей абсолютное меньшинство.

Lora Lu писал:
А серьёзные отношения, казавшиеся большой любовью, с сексом после возникновения абсолютной уверенности в чувствах, могут рухнуть в одночасье.

Как серьзная длительная любовь может рухнуть в одночасье после первого секса?

• Советник
  Boese Wildschwein писал:
Как серьзная длительная любовь может рухнуть в одночасье после первого секса?

:blink:

А где я написАла, что она рухнет именно после секса и именно из-за секса?

Lora Lu писал:
И называть их подход обычным для всех - смешно. Хотя бы потому, что таких людей абсолютное меньшинство.

Не понял, почему? Только потому, что их меньшинство? В Римской Империи христиан тоже было меньшинство, и, сидя в термах, патриции наверняка доказывали друг другу, что подход к жизни этих гадких гонимых сектантов называть обычным для всех - смешно. :)

Это такие же люди, как и мы. И могут все то же, что и мы. А мы - можем все то же, что они. Они живут здесь и сейчас. В нашем мире. Среди нас.

Кстати, часто у них самые многодетные семьи ;)

Lora Lu писал:
А где я написАла, что она рухнет именно после секса и именно из-за секса?

Очень хорошо, тогда в целом: любовь не может рухнуть в одночасье - утверждаю я! В противном случае это не любовь, а иллюзия любви. Многие люди - великолепные мастера иллюзии, и иногда даже сами не догадываются, насколько тонко заморочили себе голову.

Цитата
Не понял, почему? Только потому, что их меньшинство?

Да.

Цитата
В Римской Империи христиан тоже было меньшинство, и, сидя в термах, патриции наверняка доказывали друг другу, что подход к жизни этих гадких гонимых сектантов называть обычным для всех - смешно.

Сейчас тоже много разных меньшиств. Гомосексуалисты, Свидетели Иеговы, Адвентисты седьмого дня и т.д. Может, и их образ жизни нужно считать нормальным и примеривать на всех остальных?

Цитата
Кстати, часто у них самые многодетные семьи

И что? Какое отношение это имеет к теме топика?

Boese Wildschwein писал:
  Lora Lu писал:

И называть их подход обычным для всех - смешно. Хотя бы потому, что таких людей абсолютное меньшинство.

Не понял, почему? Только потому, что их меньшинство? В Римской Империи христиан тоже было меньшинство, и, сидя в термах, патриции наверняка доказывали друг другу, что подход к жизни этих гадких гонимых сектантов называть обычным для всех - смешно. :)

Это такие же люди, как и мы. И могут все то же, что и мы. А мы - можем все то же, что они. Они живут здесь и сейчас. В нашем мире. Среди нас.

Да, потому что их меньшинство. Если бы мы все были шизофрениками, а меньшинство - нормальными (по мед. меркам), то именно последние бы изолированы от общества. Ты попробуй примерь христианские законы на масульман и докажи последним, что они живут не правильно. Да, это такие же люди как и мы, но ориентиры и законы, на которых основывается их повседневная жизнь - другие.

• Советник
  Boese Wildschwein писал:
Не понял, почему? Только потому, что их меньшинство? Это такие же люди, как и мы. И могут все то же, что и мы. А мы - можем все то же, что они. Они живут здесь и сейчас. В нашем мире. Среди нас.

А я не говорила, что они могут, а все остальные не могут. Просто невоцерковлённым людям такой подход не нужен - у них нет рамок, выставленных верой, в соответсвии с которыми они должны жить.

Речь идёт просто о разных системах взглядов и ценностей.

Они строят отношения в соответствии с той системой взглядов на жизнь, которую они имеют. И эти отношения естественно отличаются от тех, которые построены на основе другой системы взглядов.

И приводить их в качестве примера людям, не имеющим той внутренней опоры, которую имеют люди воцерковлённые, более того, не испытывающим осознанную потребность в такой опоре, бесполезно. Они смотрят на мир под разным углом.

Boese Wildschwein писал:

Да-да, учитывая, какое количество средств контрацепции РПЦ считает абортивными, это абсолютно неудивительно.

Boese Wildschwein писал:
Очень хорошо, тогда в целом: любовь не может рухнуть в одночасье - утверждаю я! В противном случае это не любовь, а иллюзия любви.

Ну и кто тогда тебе сказал, что твоя любовь без секса - реальность, а любовь с сексом это иллюзия?

Неизвестно, кто из нас живёт в иллюзорном мире ;)

Lora Lu писал:
Ну и кто тогда тебе сказал, что твоя любовь без секса - реальность, а любовь с сексом это иллюзия?

Неизвестно, кто из нас живёт в иллюзорном мире ;)

Кто Вам сказал, что моя любовь - без секса? :blink:

А если серьезно: естественно, и то, и то может оказаться как реальностью, так и иллюзией. Я говорю, что реальность - это то, что не рушится в одночасье (неважно, с сексом или без). И то, где, если возникают серьезные проблемы, стремишься до конца все восстановить, чего бы это ни стоило.

Boese Wildschwein, а кто тебе сказал, что в одночасье она рухнет? Как возникает не за 5 секунд, так и рушится обоими достаточно долго.

cosharel писал:
Boese Wildschwein, а кто тебе сказал, что в одночасье она рухнет? Как возникает не за 5 секунд, так и рушится обоими достаточно долго.

Была сказана фраза (Лорой Лу):

А серьёзные отношения, казавшиеся большой любовью, с сексом после возникновения абсолютной уверенности в чувствах, могут рухнуть в одночасье.

Я отвечаю на нее.

Boese Wildschwein писал:
  cosharel писал:

Была сказана фраза (Лорой Лу):

Я отвечаю на нее.

Ключевое слово КАЗАВШИЕСЯ...

а я пожалуй поддержу автора в том, что любовь может быть и без секса (хотя лично для себя такого не представляю!). не знаю, как совсем без секса от начала отношений и до конца, но когда человек лишился возможности заниматься сексом со своим партнером, но продолжает любить его и хранит ему верность всю оставшуюся жизнь - да, такое бывает. более того, такое бывает даже если не только не можешь заниматься сексом, но и вообще быть рядом с любимым человеком. не буду спорить, что это случается крайне редко. но тем ценнее такая любовь...

а это реальный пример - красивая молодая женщина, мужа которой арестовали ("10 лет без права переписки"), ждала его всю жизнь. ей неоднократно предлагали замужество многие мужчины, т.к. она была умна и хороша собой, не говоря уж о "на одну ночь". но она ему ни разу не изменила и всю жизнь любила и ждала. правда, справедливости ради надо сказать, что и мужчина это был, какие встречаются лишь однажды, но замены каким не найти никогда...

Цитата
Ничего подобного, абсолютно не согласна. Секс - обязательный компонент любви.

Всё, что происходит до секса - может называться только влюблённостью, ни о какой любви речи быть не может.

несогласна. это зависит от характера человека.

Но в то же время очерёдность этих событий, пожалуй, необязательно говорит о серьёзности намерений...

Boese Wildschwein писал:
Камрад, а на какую сумму Вы готовы поспорить? ;) У меня есть в жизни этот пример (скажу сразу, это не я). Сейчас этим людям по 58 лет и они вместе. Поженились они в 18 - сразу после школы. Конкретные имена вам ведь ничего не скажут, правда?

На деньги никогда не спорил и не играл. Да, действительно, мне конкретные имена ничего не скажут. Только я не понимаю одного, почему вы решили, что тот фасад который вам показывают правда? Ах, они вам сами сказали? Все равно я вам не очень то и верю. :) Мой опыт говорит мне, что для того, что бы быть счастливым в отношениях, должно предварительно появиться чувство неудовлетворенности. И чем больше это чувство, тем больший кайф мы получим. Это логика человеческого существа! Хочешь быть счастлив? Научись страдать!

Boese Wildschwein писал:
Говоря о единственной любви на всю жизнь, я не беру, ессно, в расчет подростковые влюбленности. Я говорю исключительно о ситуациях, когда люди знакомятся и начинают встречаться, а потом, возможно, и жить вместе - а после этого расходятся.

И правильно, что не завидуете… Хотя я и не жалуюсь, что жизнь у меня плохая.

Простите, а чем подростковая влюбленность отличается от любви??? Почему подростки говорят друг дружке: «Я тебя люблю»??? Думается мне, что именно в подростковой «влюбленности», скрывается то, что автор так усердно пытается нам втолковать! А что, по-моему, все компоненты есть:

1) Некие нежные отношения, которые оба партнера называют любовью. ЕСТЬ!

2) Секс. НЕТ…

3) Возможность последующей женитьбы. ЕСТЬ!

Все сошлось?

З.Ы. 2Автор: Пишу и вижу, как вы мне уважаемый возражения постите.

Штамп, не имеющий ничего общего с реальной жизнью. Это подростки с неустоявшейся системой ценностей любят вопреки. Взрослые люди со сформировавшимися взглядами на жизнь ищут в парнёре определённые качества и любят в первую очередь за них.

+++Любой человек - это клубок противоречий. Тем более, если он уже не ребенок 18 летний. Со временем накапливаются вредные привычки, просто раздражающее поведение.... Да чем старше человек, тем более сформировавшаяся у него система ценностей, которая, во многом, может не совпадать с твоей. То, о чем ты говоришь - не любовь, это привычка, дружба, симпатия, но никак не всепоглощающее чувство, когда тебе плевать на недостатки. Тебя просто уносит. Вот об этом я и говорил. Все-равно, какие недостатки у человека, ты ничего не можешь с собой поделать. Умом понимаешь, что многое тебя не устраивает, но любишь и хочешь быть с ним ВОПРЕКИ недостаткам.

Да, любовь за что-то не отменяет, в тот же самый момент, любви вопреки.

• Советник

Чья-то тень,

то, что не обращаешь внимание на недостатки любимого человека - это нормально. Но это не является движущей силой. Это не "любовь вопреки". Это просто любовь.

Lora Lu писал:
Чья-то тень,

то, что не обращаешь внимание на недостатки любимого человека - это нормально. Но это не является движущей силой. Это не "любовь вопреки". Это просто любовь.

+++Стоп. Прочитай еще раз то, что я написал. Не одну фразу, их там несколько. ТЫ МОЖЕШЬ ЗАМЕЧАТЬ недостатки любимого человека. Они тебе могут не нравиться (на то они и недостатки). Но ты понимаешь, что НЕСМОТРЯ на это ты его любишь. Это и есть любовь вопреки.

• Советник

Ок, ты видимо меня тоже не очень понимаешь.

Любят в первую очередь за что-то, а уж потом вопреки. Потому что это "что-то" перевешивает.

Именно поэтому фраза "НЕ за что-то, а вопреки" - глупый штамп, не имеющий отношения к реальности.

"Ах, вопреки чему бы мне его полюбить" :lol:

Lora Lu писал:
Ок, ты видимо меня тоже не очень понимаешь.

Любят в первую очередь за что-то, а уж потом вопреки. Потому что это "что-то" перевешивает.

Именно поэтому фраза "НЕ за что-то, а вопреки" - глупый штамп, не имеющий отношения к реальности.

"Ах, вопреки чему бы мне его полюбить" :lol:

+++Я тебя прекрасно понял. Ты меня не понимаешь :) Ты рассматриваешь один частный случай и не хочешь рассматривать другой.

Ты дольше меня на этом форуме. Здесь куча сообщений о том, что он (она) сволочь, но люблю и ничего не могу с собой поделать. Это экстремизм, конечно, но как наглядный пример подойдет.

А то, о чем ты говоришь - не отменяет того, о чем говорю я. Любовь слишком сложная штука чтобы описывать ее штампами.

• Советник
  Чья-то тень писал:
Любовь слишком сложная штука чтобы описывать ее штампами.

Вот именно ;)

Любовь слишком проста, но не многие могут это понять. А по-поводу любить за что-то или вопреки, так это вообще одни и те же фразы только сказанные с диаметрально противоположенных точек.

:rolleyes:

Любовь это боль. Эйфория наступает когда эта боль ослабевает или на время затихает, но ты знаешь, что она вернется. Вцепляешься в момент счастья всеми силами.

Чистый пикап скучен, если не чувствуешь к девушке что-нибудь. А достойную девушку так и вовсе менять не хочется. Она становится другом и скорее всего даже больше. А друзей терять не хорошо. Более чем. :)

Вот снова залез и накропал совсем чутка :)

Boese Wildschwein писал:
Фигня, я тоже зануда изрядный.

В контексте моих поисков ничего рассматривать не надо, ибо я уже все нашел, и доволен жизнью, чего и всем желаю. (надо сказать, что и не искал почти, то есть усилий был приложен минимум, и никаких техник). Я смотрю на то, что написано. И читаю на первой странице сайта:

"Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения."

Заметим, "быстрое соблазнение" и "секс" стоит сразу после знакомства. Может быть любовь здесь стыдливо прикрывается "романтикой и гармоничными отношениями"? Ну и все остальное...

А может всё остальное будет после? Или может не стОит зацикливаться на ресурсе как на методах получения секса? Или есть желание "вывести на чистую воду" именно этот ресурс и "развенчать мифы" о том, что тут учат, не гармоничным отношениям, а как быстро завалить в койку девчёнку?;) А оно надо? Если говорить обо мне, то мне интересно почитать, что бывает, как бывает и у кого. Ведь это таки Ресурс, и например, как мне кажется, что если кому-то понравится взгляд на суть вещей с этой точки зрения или конкретно этот сайт поможет стать более раскомплексованным, научит себя правильно вести а именно - хотя-бы слушать собеседника когда происходит диспут, обмен мнениями (а именно разговор) то уже чтение статей принесло пользу именно ему - читателю!

И в конце-то концов - любое знание - это инструмент которым тот кто владеет тот вооружён, а кто нет тот сам виноват в том, что ничего ему не надо. :) Ибо ищущщий да обрящет. Даже мозги - это САМЫЙ опасный инструмент очень тонкой настройки. Кто настраивает на музыку и ничего вокруг себя не видит, кто на точные науки и т.п.. Но ВСЕ потом сталкиваюстя с проблемой как познакомиться;) и вот тут уже надо кой чего знать и уметь, а именно здесь можно получить общее представление о предмете.

Boese Wildschwein писал:
Конечно, любовь включает в себя секс - как один из компонентов, не более (заметим, не обязательный компонент). Но настоящая любовь - это же ведь на уровне душ происходит! То есть, когда ты еще до секса уже знаешь, что проживешь с этим человеком всю жизнь, что бы не случилось! И для того, чтобы понять это, и чтобы встреча состоялась, не обязательно "выходить на улицу" совершать "подход", "кинестетить", етс. И не обязательно искать среди 100-150. Есть же те, кто с первого раза находят - и на всю жизнь. Может быть не тому учимся?

Дык, все-ж сугубо индивидуально!:) допустим, если достаточно одного взгляда/запаха милого создания, чтоб сразу за руку и в загс, и всё такое... То почему бы и нет! У каждого свой путь...

Тоько если у милого создания оказываются привычки не совместимые с представлениями о прекрасной и счастливой жизни, супруга. Или она не умеет готовить, вести себя, или храпит во сне. Хотя мне сразу могут возразить, некоторые, что если любишь, то и не заметишь. Оно конечно так, что если любишь - то видишь достоинства, если нет - недостатки. Но есть такие камни на пути любого семейного корабля, как рутина и элементарная бытовуха. Об которые разбилось не одно судно. Потому, хотя-б взвесить надо, пожить вместе, прежде чем решишь, что это именно ТА единственная...

Хотя (сугубое ИМХО), что семьи создаются для полноценного существования половинок двух сердец. Так? а что есть полноценная семья, любовь, и как производная любви (именно любви а не простого "залёта") - дети. Следовательно цепь событий любовь-брак-семья-дети оказывается сквозной. Правильно? Достаточно здраво рассуждаю? чего то тут не хватает... того от чего дети бывают - здорового секса. Хотя и после появления ребёнка чего-то не хватает семье, и расходятся отец с матерью. И даже такое бывает. Однако не спорю есть у меня знакомая семья - за одной партой сидели. Вместе уже 25 лет. Всяк быват. Уфф! Ну это я уже загнул в семейню психологию...:)

Boese Wildschwein писал:
А что до брака... Камрад, а ты сам-то женат? Я не очень понял фразы, что "брак - не труд, а разговор"...

А если мы переходим на личности, камрад, то скажу прямо - нет не женат. Почему - причины смотри выше. Считаю что рано. Однако с девочкой моей уже 5й год живём вместе. Но это мне не мешает "кинестетить", "выходить на улицу",и т.п. Скажу сразу - не пользовал когда знакомился с ней никакую методику, ну разве, что Аллана Пиза и инфу психологии из курса института эконом фака. и навыков жития в общаге :rolleyes: Про этот сайт узнал недавно и во многом убедился при самоанализе:)

Хотя моя милая, считает что это она меня за собой бегала, и с собой знакомила;)

А по поводу "Брак - это разговор" так это не я придумал. Эту фразу приписывают экспертам с мировым именем в ламурных делах - Французам. :) ИМХО Я понимаю - буквально. Мне не очём говорить с барышней, если у нас нет общих тем для разговора и по прошествии времени не находится новых. Сразу оговорюсь, что речь идёт о диалоге как об обмнене мнениями а не о навязывании своего мнения, дабы пресечь вопросы...

Сейчас у меня такая красотка есть. Но тем не менее мне нравится знакомиться, с продолжением или без это уже как кривая этой действительности выведет. А вот насчёт труда - не согласен. Если меня напрягает моё окружение - то я пытаюсь от него избавиться, не так ли? Это при условии если я не связан инструкциями (как на работе), или по-времени и территории (как например в купе поезда). А если напрягает жена, только своим присутствием и я тружусь внутри себя, пытаясь подевить негатив, то такая семья долго не проживёт. Это речь не про устройство семейного гнёздышка, или постройка дома, который моя крепость, который в кайф и во благо. Это про совместимость двух людей!

Вроде так;) Или я не о том труде который брак?

Boese Wildschwein писал:
Реально ваши методы действуют в случае:

1. Очень глупых женщин, руководствующихся в жизни в основном соматическими реакциями.

2. Тех, кто реально сам ищет знакомств. Тех, кто часами сидит в кафе, ожидая, что к ним кто-нибудь подойдет, ходит на выставки не ради картин и в кино не ради фильмов. Или просто ждет кого-нибудь - в любом месте. Серьезных отношений тут не будет - когда просто хочется кого-нибудь (лично мне непонятно - зачем?)

Ответ на 1. прбовал? Или выводы о глупых женщинах с соматическими реакциями сугубо теоретические? Если речь идёт про "теоретически сферического коня в вакууме", не проверенные в реальности, то на чём зиждется такая уверенность о их глупости...

Ответ на 2. выставки и кино - это общественно посещаемые места. А человек существо социальное, потому, жить на острове с 2мя пальмами полноценно вряд-ли сможет. И потому "выходит в свет", читай театр/кино/выставки/кафе, дабы на других поглазеть, да себя неотразимого/мую показать. И как логично было-бы предположить приобщиться к социуму ради общения, следовательно познакомиться. Или второй вопрос явное продолжение первогого вопроса :Очень глупые женщины ходят в театр/кино/выставки/кафе? Полная несуразица получается, да?

Аесли тебе непонятно зачем хочется кого нибудь, то зачем затевать тему про будущее пикапера?:)

Boese Wildschwein писал:
Грубо он выражается словами "Баба - что она понимает?" Но, господа, это же средние века...

Такой найдёт себе, что-нибудь средневековое и будет счастлив. И оба будут счастливы, в чем собсно вопрос?

Все разные, и подходы у всех разные.

Boese Wildschwein писал:
Я могу только добавить, что история, скажем, Христианства знает очень много примеров семей святых подвижников (да и просто священников), которые всю жизнь прожили, соблюдая девство - как брат с сестрой. Видимо, Вы просто не назовете это любовью.

Вот давайте только обойдёмся без воззвания к духам предков и христианству. Там тоже заморочек хватало, и Священная инквизиция, и признание того, что у женщины таки есть душа аж в (16в. от р.хрс.). А чего стОит только очищение души путём исповеди, исповедался и снова с именем Христа на устах творить то, что заблагорассудится. Поэтому пример, в плане "правильности поведения", мягко говоря неудачный. Плюс, почему опускается здесь букет заболеваний мочеполовой сферы в результате воздержания от греха? И хуже всго - женщинам. Если функция есть - она должна работать. И точка. Тут даже обсуждать нечего.

А вот, что вы скажете на счет факта, что сексом занимаются просто так, ради удовольствия кроме людей ещё и дельфины? Звери? Инстинкты?

Boese Wildschwein писал:
В этом случае нам больше обсуждать нечего, ибо мы одним и тем же словом называем разные вещи. Если Вы постулируете, что любовью можно называть только отношения, в которых присутствует секс, то мы просто исходим из разных посылок => спор бессмысленен.

Аминь!

П.С. Иная любовь, без физического контакта, в которой отсутствует секс, тоже имеет конкретное название - платоническая.

• 3 недели спустя...

Автору

Мыслитель, блин...

Когда у тебя есть проблема - ты ищешь способы её решить. И не важно, где ты найдёшь эти способы в пикапе, в "факапе" или ещё где...

У тебя нет проблем? - Отлично! Забудь о нас, что мы существем и кто мы такие. Нас нет! Всё!

(споминать можно только тогда, когда проблемы появятся :D )

Всё зависит от чела!

Кому-то пикап сносит башню: от одного чуда после прохождения курса пикап жена ушла. Он стал, мягко говоря, "неадекватен". Опасность, она всегда есть...

Просто если ты больше внимания уделяешь всякой муйне типа "теории 10 баллов" и прочему, и не понимать для чего всё это нужно...

Если у тебя с твоей дражейшей нет проблем, ну и забудь ты про этот пикап, про все эти умные рожи и все эти методы "скорейшего укладывания в постель". Лови бабочек, к примеру, если тебе это интереснее.

Будь самим собой, короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...