Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! 

Вкратце о себе, мне 24 года, работаю менеджером в международной компании, получаю не плохие деньги по нынешним меркам, имею свою жил. площадь ( 2 комн), правда не вожу автомобиль пока. Серьезных отношений было не много,  всего четыре девушки по максимум 3-4 месяца встреч (зато на десяточку девушки), не считая дет сад и школу, там было много всего но не по-взрослому. Секс у меня регулярный 2-4 раза в месяц (и мне этого хватало  :))  с девушками легкого поведения или чиками после клуба на один раз. Причина думаю кроется в том, что у меня завышенные стандарты идеала моей потенциальной супруги поэтому никак не могу найти ту самую для серьезных отношений, хотя не считаю себя страшным, не Бред Питт конечно, но и не квазимод какой нибудь, одеваюсь хорошо, никогда не туплю, пахну только Chanel, при бабках и  по  крайней мере в клубах или барах знакомлюсь без особых проблем, от девушек есть отдача. 

Но за последний месяц решил что нужно что то менять,надо  искать ту самую единственную, иначе так и просижу в офисе всю жизнь, зарегистрировался  на сайте знакомств, познакомился с миловидной девушкой на год младше меня, но на порядок ниже моих стандартов, вообщем перешагнул через себя и начал переписку. Она оказалась довольно таки простой девушкой, домашней,парень у нее был только один, выслала мне еще несколько фото, вообщем на 5.5 из 10 на мой взгляд. Договорился о свидание, не сразу согласилась, только на 3 день общения. Заехал за ней на  такси, в жизни она абсолютно такая же как и я себе представлял, простушка-милашка, но чуток со странностями, любит поразмышлять о смысле жизни и тп и тд. Ну вообщем  поехали в кафе, отлично посидели, очень много разговаривали - узнавали друг друга, она много смеялась, я бывало за разными поводами гладил ее руку, реже талию, вел себя галантно, но и бывало чуток подкалывал шутками чтобы не зазвезидилась.  Затем, вышли с кафе, было уже холодно, я снял свой кардиган и одел на нее, ей было приятно, нет-нет дарил ей комплименты. Пошли  в парк, было уже темно, часов 12, под предлогом что тут много нехороших редисок, взял ее за руку для пущей безопасности, и до конца так и за ручку проходили, она сама меня не хотела отпускать. Много гуляли, болтали о всем о чем можно, и к 2 ночи сели на лавочку где я ее успешно поцеловал, хотя она оттрунивалась долго, затем она же сама села мне на колени и мы долго терлись друг об друга.Пытался  кстати долго намеками ее пригласить домой, но тщетно, она девочка домашняя и не такое на первом свиданье не делает.  Вскоре я вызвал такси,мы договорились завтра провести вечер опять же вместе, пригласил ее в кино, затем посадил ее,  она меня поцеловала в щечку и обняла до этого меня сама, поблагодарила за вечер и с очень счастливыми глазами уехала. Придя домой, написал ей в воцапе "все ли ок, как доехала", она мне чуть позже ответила "все ок" и пожелала сладких снов. Я долго не мог уснуть,думал о ней,  уж очень она зацепила меня, не понятно чем, но все же....

На следующий день, проснулся, и  сразу же написал ей "Привет!Как спалось?" (По моему зря это я сделал....), ответа не прозвучало, хотя сообщение она прочитала... Затем я еще раз что то написал через пол часа, на этот раз она ответила "Нормально...." и сама у меня ничего не спрашивает. Ну часок погодя, вижу что она онлайн в чате,  я начал ей звонить, она не берет, и так позвонил раза 2, но в ответ гудки...(Тут я  себя лохом каким то почувствовал).Затем я ей пишу "Все ок?", она сообщение читает, но ничего не отвечает.Спустя час я получаю сообщение "Ок...", я ей пишу "все сегодня как и договаривались идем в кино, на романтический фильм, будь там-то там-то в 8 часов." В ответ опять же молчание на час, и затем такой диалог:

- Сегодня не получится у меня((

-В чем дело, почему?

- Вообще у меня не получится( 

-Что такое? 

-Давай останемся друзьями...Не могу тебе объяснить, но мы разные и не подходим друг другу.... (  тут я  чуть со стула не упал!!!)  

.......через пол часа я ответил 

-Мне кажется ты делаешь поспешные выводы....

-Нет...

-Ладно, сегодня я уже и сам тебя не хочу видеть. Давай встретимся на следующих выходных, и там я докажу что ты ошибаешься. 

-Ты такой самоуверенный, почему? 

- Я же тебе говорил, что я всегда добиваюсь того что хочу и ненавижу проигрывать! ( Это я зря написал, хотя за день до я сказал ей такие слова, после того как мы поцеловались) 

На этом наше общение закончилось....

Жуть как меня изнутри всего карежит, получил ДОД от средней девочки, ладно бы была красавицей.... И вообщем не знаю что теперь делать. Я сам спортсмен, проигрывать не умею. Поэтому чисто из принципа хочу ее в себя влюбить, показать что она затупила и бросить ее. Нужны советы пацаны,  как себя вести дальше? Может я где то конкретно тупанул или не сделал что то?? Или есть вопросы, пишите буду рад! 

П.с. только понял что я очень много всего написал, не обессудьте, распирает всего. Кстати, я тут новенький, пикапом никогда не занимался профессионально, поэтому буду рад конструктивной критики специалистов! 

Опубликовано:

Девушка - которая почаще тебя ходит на свидания, и с 20 лет кроме того чтобы трахаться, заодно ищет мужа, поэтому она она может тебе такое заявлять.

Судя по развитию событий: у нее могло быть пмс, другие более интересные планы, или она не хотела с тобой встречаться, у нее было свидание, у нее рожала кошка или плакал кактус.

За твои цели выделенные жирным тебе минус 10 в карму.

Какой ты нафиг спортсмен, если проигрывать не умеешь и ноешь тут как телка.

Задал бы лучше вопрос как так получилось, и почитал бы факи.

Дод получать это нормально, также нормально когда договорился с девушкой встретиться уже пришел на место а она тебе пишет что у нее поменялись планы.

Про девушку:

- подожди до четверга и напиши ей с предложением что то поделать или сходить на пятницу-субботу. Предлагай обязательно интересное и не банальное (посмотреть романтический фильм она может дома с бутылкой вина, сыром и кошкой, у меня подруги так и делают).

Что предлагать: все что дает эмоции и где девочка наделает крутых фоток и зальет в инстаграм (это картинг, дельфинарий с дельфинами, теннисные корты, батуты, мотоциклы, гонки, прогулки на лошадях, музей, выставки, все что угодно)

Что тебе делать!

- прочитай все факи

- ходи почаще на свидания (2-3 раза в неделю с разными девушками)

- выбирайся в поля (чтобы понизить значимость именно этой девушки, знакомься с другими не на сайтах знакомств а на улице)

- если у тебя есть деньги сходи на тренинг по пикапу - прочистишь себе сознание

- найти интересные способы времяпрепровождения
Опубликовано:

MRT, благодарю за отзыв! Я тоже выскажу свое мнение. 

Девушка - которая почаще тебя ходит на свидания, и с 20 лет кроме того чтобы трахаться, заодно ищет мужа, поэтому она она может тебе такое заявлять.

Судя по развитию событий: у нее могло быть пмс, другие более интересные планы, или она не хотела с тобой встречаться, у нее было свидание, у нее рожала кошка или плакал кактус.

На свиданье она вообще практически не ходит. Это был ее первый раз с человеком из сайта знакомств, и я ей верю, потому что в начале она была безумно зажата как будто в близи парней не видела лет 100, пришлось шутками и юмором спасать ситуацию. 

И она имела полное право поступить как она сделала, но черт возьми она все так испортила, так все отлично начиналось. Сейчас мне чуток кажется что она могла тупо проверить меня, точнее мою реакцию таким способом, может быть? 

За твои цели выделенные жирным тебе минус 10 в карму.

Какой ты нафиг спортсмен, если проигрывать не умеешь и ноешь тут как телка.

Задал бы лучше вопрос как так получилось, и почитал бы факи.

Дод получать это нормально, также нормально когда договорился с девушкой встретиться уже пришел на место а она тебе пишет что у нее поменялись планы.

Согласен, это неправильно. Сам если со стороны прочитал такую цель бы у другого, упрекнул бы. Но, то что написал то написал, менять не буду. Задело меня, а то что мое уже не отнимешь, проигрывать не умею, и это от природы.  А за "ноешь как телка" минус тебе в карму, я все заново прочитал, нытья не увидел в  рассказе, чистый пересказ и констатация. Не стоит так выражаться впредь.

Про девушку:

- подожди до четверга и напиши ей с предложением что то поделать или сходить на пятницу-субботу. Предлагай обязательно интересное и не банальное (посмотреть романтический фильм она может дома с бутылкой вина, сыром и кошкой, у меня подруги так и делают).

Что предлагать: все что дает эмоции и где девочка наделает крутых фоток и зальет в инстаграм (это картинг, дельфинарий с дельфинами, теннисные корты, батуты, мотоциклы, гонки, прогулки на лошадях, музей, выставки, все что угодно)

Была бы она как все сейчас ныне живущие модными тенденциями, сюда бы не пришел и не советовался бы. Тут девушка специфическая, не модная, несовременная, говорил же простушка, как будто из советского времени.  Инстаграмщицы/айфонщицы за бабки ведутся, я бы в постель такую за неделю как максимум своими базовыми навыками бы уложил.  Пошел бы в клуб или лаундж, напоил бы и почти уверен все бы на мази было. Благо таких у меня в истории хватало, опыт есть.  Тут, опять же повторюсь, девушка не обычная, не материалистка. Хренэвознает что ей в голову втемяшило, и хотел я изначально с ней не просто же перепихнуться, готов поспорить она неумелая девушка, кайфа не получил бы ,а начать серьезно на перспективу. За советы спасибо  все равно спасибо, нужно просто понять загвоздку, а от нее уже действовать. 

Что тебе делать!

- прочитай все факи

- ходи почаще на свидания (2-3 раза в неделю с разными девушками)

- выбирайся в поля (чтобы понизить значимость именно этой девушки, знакомься с другими не на сайтах знакомств а на улице)

- если у тебя есть деньги сходи на тренинг по пикапу - прочистишь себе сознание

- найти интересные способы времяпрепровождения

На факи времени нету, на свидания, согласен нужно, но  на улице не люблю знакомится, пробовал, за пикапера принимают, всерьез не воспринимают.Я же  с серьезными намерениями хочу девушку завести, да и времени у меня практически нет. Работаю в офисе по 60 часов в неделю. Только воскресенье остается, а там не до улиц или тренингов. Остается только сайт знакомств или социальные сети. 

Опубликовано:

Жуть как меня изнутри всего карежит, получил ДОД от средней девочки, ладно бы была красавицей..

немного у тебя неправильная линия поведения, нужно ценить отношения, и добиваться тех ,кто тебе нравится. а ты снизил планку но попал на отсутствие обратной связи. продолжай дальше зажигать и если встретится обычная девушка но с ней будут прекрасные отношения, только тогда ты можешь погулять чтобы проверить возникнут ли чувства.

Опубликовано:

Не будет у тебя здесь серьезных каментов, пока ты пишешь что на факи у тебя времени нет. Твое описание действий пестрит косяками (особенно на второй день) и если бы ты нашел время на прочтение факов ты бы сам увидел большинство своих ошибок. Основная из них - завал БЗ. Но ты не поймешь что это пока не найдешь время прочитать теорию ;) уговаривать никто не будет - решать тебе.

Опубликовано:

знакомлюсь в клубах и барах без проблем , повышеные требования , бывшие 10 ки , 

но пошел на свиданку с 5.5 с САЙТА ЗНАКОМСТВ...
хммм...
что-то тут не сходится

Опубликовано:

знакомлюсь в клубах и барах без проблем , повышеные требования , бывшие 10 ки ,

но пошел на свиданку с 5.5 с САЙТА ЗНАКОМСТВ...

хммм...

что-то тут не сходится

Ну, ты ж что, товарищ, между строк читаешь...Я же так и написал, что через себя перешагнул, встретившись с ней. Не стоит додумывать то, чего тебе хотелось бы.
Опубликовано:

Короче народ, сегодня девушка сама мне отписалась. Я пока не ответил, до завтра дотяну. Но судя по всему, я зря разпаниковался тут, девчонка тупо себе цену набивала, мне кажется, хотела мою реакцию посмотреть.

Отправила мне пару приколов в воццап и смайлики, завтра думаю также ей в ответ скину пару хохм, и начну общение как ни в чем не бывало, а там посмотрим, сама на просится думаю на это долбанное кино. Честно говоря, аж весь интерес пропал, я так хотел сам размотать ситуацию.

Буду держать в курсе.

Опубликовано:

Ахахахахаха лошара (с) друзья.

Так хочется бл*кнуть.

Пробуй с другими. И не навязывай свое намерение встречаться.

10ки и пошел с 5.5? Вдобавок еще и переживать за ДоД начал? Слышь, че ты гонишь? Перед кем ты тут рисуешься? (ска)панк блин.

У меня есть мысли, хотя твой бред читать противно было, вот эти мысли

1. Пиши нормально и понятно.

2. Не завышай себя перед нами.

3. Не привязывай себе фантазии.

4. Если они-правда, значит учись подносить информацию более толково.

5. Не акцентируй внимания на отношениях на первом свидании.6

6. Пикап-это сначала внешний вид, здоровье и соц статус. Встречают по одежде.

Если есть вопросы, задавай их так, что бы можно было не страдать от твоих ментальных высеров.

-В чем дело, почему?-Что такое? -Мне кажется ты делаешь поспешные выводы....-Ладно, сегодня я уже и сам тебя не хочу видеть. Давай встретимся на следующих выходных, и там я докажу что ты ошибаешься. - Я же тебе говорил, что я всегда добиваюсь того что хочу и ненавижу проигрывать! ( Это я зря написал, хотя за день до я сказал ей такие слова, после того как мы поцеловались)

Ну и все свидание свелось к тому, ты ее начал попросту лапать. Ты ее тупо спугнул. Дал понять, что тебе надо от нее.

Опубликовано:

Какой ДОД после первого свидания? Вы просто никто друг другу, просто кто-то не понравился. Дело каждого. ДОД обиден тем, что ты вкладываешь ресурс в человека, вы встречаетесь, ты ухаживаешь и т.д. Но увлекаешься и получаешь ДОД.

В этом случае... Чувак, если ты будешь каждый раз так расстраиваться и развозить драму из-за одной встречи - с ума сойдешь. Иди знакомься с другими бабами.

Опубликовано:

-Давай останемся друзьями...Не могу тебе объяснить, но мы разные и не подходим друг другу.... ( тут я чуть со стула не упал!!!).......через пол часа я ответил ...

:lol:, Maguire, у тебя что фобия элементарной бабской трепни? причем с синдромом падания со стула и вхождением в ступор на пол часа. :D .

Это же элементарная бабская закидушка и вместо того, что бы ответить "давай" и снять с нее лифчик на следующем свидании ты отвесил забрало и устроил рыцарский дроч:

-Мне кажется ты делаешь поспешные выводы....

-Нет...

-Ладно, сегодня я уже и сам тебя не хочу видеть. Давай встретимся на следующих выходных, и там я докажу что ты ошибаешься. 

-Ты такой самоуверенный, почему? 

- Я же тебе говорил, что я всегда добиваюсь того что хочу и ненавижу проигрывать!

Опубликовано:

забей на нее , встречайся с другими, в сз таких сотнитысяч

сделай лучше так , проведи свидание хотябы с 20 девушками , на второе свидание не вызванивай , все делай по максимуму на первом и по окончании свидания просто удаляй ее номер , даже если был секс , так ты не будешь тешить себя иллюзиями и повышать ее значимость. Я так делал и знаю что говорю. Если вдруг сама позвонит, то бросаешь монетку - идти или не идти ) Все просто. Так ты себя натренеруешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...