Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод, общение в электричке, выход из него?

Рекомендованные сообщения

Нахожусь в ДОДе у одной ожп. Так случилось, что встретил недавно её на вокзале (ехали в одно и то же место, не видел её месяца 4). 

Встреча:
Меня провожает мама, вижу её с её же матерью, кроме "привет" 0 внимания с её стороны, просто стала рядом. Отвечаю тем же "0 внимания". Поезд приехал, зашла она раньше. Сам иду, ищу места, внимания на неё особо не обращаю. Она подзывает улыбаясь, мол, подсаживайся, будет весело. Подсел.

Поездка:
Начала что-то рассказывать, я показывал сначала отсутствие интереса (вроде получалось нормально). Говорили на разные темы, если грузила - прямо говорил, что грузит, частенько стебал. Прикидывалась глупышкой. Сказала, что сейчас болеет (видимо, в шутку), я демонстративно отсел. Упрашивала подсесть, а я улыбась говорил, мол, сама подсаживайся. На остоновке подсели пассажиры, я подвинуся к ней, чтобы руки и ноги соприкасались. Использовал фишку "довести пальцем до локтя" с этого форума, порасспрашивал про её кольца, "изучил" её руку. Сыграли в психологическую игру про куб в пустыне (понравилось ей, видно) и разговаривали до места прибытия.

Выход:

Обнял её, пошёл в своём направлении. Когда прилично отошёл, учлышал из-за спины: "Саша, оставайся хорошим мальчиком". Я развернулся с выражением лица "Какого хрена?" Но, она шла от меня спиной.

Есть спортивный интерес, что посоветуете? Номер телефона есть.

по- моему ты перечитал форума и тебе везде ДОД мерещится. а ты то чего хочешь? есть номер- звони, договаривайся о встрече, дальше по обстоятельствам. И бывает даже слова "ну нельзя же так, мы же просто друзья" девочки говорят после очередного секаса. Не парься, чувак.

по- моему ты перечитал форума и тебе везде ДОД мерещится. а ты то чего хочешь? есть номер- звони, договаривайся о встрече, дальше по обстоятельствам. И бывает даже слова "ну нельзя же так, мы же просто друзья" девочки говорят после очередного секаса. Не парься, чувак.

Я с ней знаком еще раньше был, и раньше в дод попал. 100%. После общения, думаю, увидела меня другого. Вызвонил, была рада звонку, завтра встречаемся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 031

ЧАСЫ

2. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 668

Сложности со знакомствами

4. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...