Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение на расстоянии с перспективой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, друзья!

Дисклеймер:
я не местный — иногда захожу на форум подумать и получить информацию, как люди склонны действовать в тех или иных ситуациях. Мой вопрос не носит характер проблемы, это просто жизненные обстоятельства, доселе с которыми мне встречаться не приходилось.

Ситуация:
отдыхая в далёком-далёком городе в смешанной компании друзей, я встретил девушку, которая мне чертовски понравилась, 9(10) по части внешности и той части внутреннего с мира, с которой я успел познакомиться. Мы пообщались пару вечеров вместе с общими друзьями, а ночь перед моим отъездом провели вдвоём у неё дома. По части женственности и ощущений от секса я лишь утвердился в своей первоначальной оценке девушки.

Что есть сейчас:

нас отделяет огромное расстояние, видеться невозможно. Есть планы провести вместе 30-дневный отпуск через 3,5 месяца, а там, если всё и дальше будет развиваться хорошо, я рассматриваю перспективу приехать жить в её город — или в какое-то нейтральное место. С технической точки зрения это реализовать несложно, работа позволяет.

Общаемся с помощью соцсети.

Поциенты:

взрослые, успешные, с противоположным полом проблем не имеющие.

Зачем оно надо:

со своей стороны любые отношения на расстоянии я всерьёз не воспринимал бы и даже не назвал бы отношениями. Так оно у нас и происходит — лёгкий флирт и попытки узнать друг друга лучше посредством текстовых сообщений. Допускаю, что за эти 3,5 месяца и у девушки, и у меня может появиться кто-то другой. Однако то, что 

1. переезжать пожить в другой город/страну я собираюсь в любом случае
2. девушка ну очень понравилась

вселяет дополнительную надежду в успех мероприятия, а при неудачном с точки зрения отношений исходе плюсов всё равно будет достаточно, чтобы всё это осуществить.

Если плохо объяснил, то цель — ЛТР.

Вопрос:

есть ли какие-то дефолтные ошибки, которые люди совершают в таких ситуациях — и о которых стоит подумать мне? Например, слишком много рассказывать о себе по переписке. Или наоборот, вести все разговоры исключительно на отвлечённые темы.

P.S. перед кнопкой "отправить" в очередной раз перечитал тему — вижу, что вопроса-то по сути и нет, несерьёзный он какой-то. Наверное, просто хочется услышать мнения участников форума и поразмышлять вместе. А ещё я сам немного в а***, что такое со мной случилось :)

Был большой опыт отношений на расстоянии. Совет, переводи все в скайп на видео, для начала раз-два в неделю, дальше можно участить. Перестать писать сообщения, если что изредка.

Советую не ждать 3.5 месяца, через месяц съездить в гости на выходные или лучше на нейтральной территории. Никаких выяснений отношений, люблю-скучаю-не могу, упоминаний о скорой встречи и прочей слюнявой фигни, можно изредка по баловать ее уши, если чувствуешь что ее БЗ для тебя падает. Не увидел возраст, если 27+, то шанс вполне реальный, если меньше, то забивай. И общайтесь как взрослые.

P.s. В какую страну собрался переехать?)

Благодарю за мнение.

Возраст 27+, да.
Есть 50%-ая вероятность, что она окажется в моём городе через полтора месяца.

По части переезда мысли о Тае или Вьетнаме — на первое время, дальше хочется в Европу :)

Правильно ли я понял, что ты предлагаешь не обсуждать чувства и отношения в принципе? Некоторое время назад я ввёл в эксплуатацию жизненный подход, который сам называю "абсолютная искренность": при взаимодействии с людьми, в том числе с девушками, веду себя абсолютно (ну ок, почти абсолютно  ;) ) искренне. Если повстречал привлекательную зазнобу и хочу её, то прямо так и говорю — хочу заняться с тобой сексом. Если девушка вызывает не только физическое, но и духовное (или даже интеллектуальное) влечение, делаю соответствующее заявление. Работает хорошо, и мне в нём очень комфортно.

В некотором смысле это жизненная философия.
Соответственно, с этой девушкой, к которой я испытываю чувство, сравнимое с влюблённостью, веду себя не менее открыто. И так же открыто выспрашиваю актуальную информацию: её жизненные приоритеты, цели, стремления, привычки и прочее.

Думаешь ли ты, letmefun, что в моей текущей ситуации это может повредить? 

Это твоя жизненная позиция. Я считаю, что всё должно быть под контролем, в том числе чувства и эмоции. Но люди разные и развиваются по разному, я же не знаю ни её ни тебя.

Думаешь ли ты, letmefun, что в моей текущей ситуации это может повредить? 

В твоей ситуации я не знаю повредит это или нет. Как ты видишь по моему кол-ву сообщений, я не шибко люблю давать советы. Считаю, что умный человек сам дорогу найдёт. В любом случае действуй - это твой жизненный опыт, если что-то не получится, то я уверен то ты  уроки вынесешь.

Есть 50%-ая вероятность, что она окажется в моём городе через полтора месяца.

Считаю, что ты сам должен решать где и когда Вы увидитесь, а не ожидать от неё чего-то(приедет или нет). Зачем тебе нужен режим ожидания?

p.s. Я говорю, как развивал свои отношения на расстоянии. В итоге, удалённо мы приобщались 8 мес, затем она переехала ко мне жить. Замени сообщения на "живое" общение - скайп, всё же вы будите видеть друг друга, и выдерживать нужную интонацию в общении. Ну а слюни, даже не на расстоянии рушат все отношения - данный форум забит примерами.  Удачи!

По сути повторюсь с:

letmefun 1: что нужно общение максимальное. Текстовые/смс не несет пользы лишь вред. Поэтому максимум от скайпа и прочих виртуальных радостей.    2: Слюнявых разговоров не надо + не напоминай про встречи, что будет и как, а то станет хуже. По поводу "абсолютной искренности", то тут думаю надо быть осторожнее, всегда должна быть загадка, непредсказуемость, но в меру, что бы думала, почему и как ты поступил и из-за чего. По началу в кайф искренность, но потом надоест. Не забывай общаться с другими ОЖП, что бы не попасть в режим ожидания) А дальше лишь будет зависеть от встреч и желания обоих людей. 

Очень бы было уместно, если бы ты хоть немного написал, чего хчет она. Она зовет тебя к себе? Что она делает для того, чтобы ты поехал "сменить город" именно к ней. Из твоего заглавного поста, понятно только, что "уже взрослые" люди где-то случайно пересеклись, посексились и разъехались по домам.

И так получается, что ты пытаешься строить уже суперпланы на ровном месте, ну а переписка в соц сети... ты знаешь, это полная  шляпа. Здесь абсолютно каждый первый парень пишет про богатый внутренний мир и фигуру его избранницы. Написал бы по-проще, запал на девушку, готов на все, даже переехать в ее город, а то как-то получается как у всех через чур. Все абалденные, самодостаточные, но цель у всех одна и таже, хочу ЛТР.

Что с девушкой то? Хочет ли она ЛТР? Стоить задуматься, а то первое что приходит в мысль, что пару случайных перепихонов и переписка в соц сети привела за колдовней на форум. Все волшебные таблетки раздали ТФНам в 2006, мне тоже не досталось ((.

А ещё я сам немного в а***, что такое со мной случилось 

я бы тоже охренел, если бы после пару долек секса в далеком далеком городе, в кампании смешанных друзей, мне бы треснусло в голову перезжать в этот город ) Нужно одобрение, я ставлю плюсик ))))))

Mr.sticky, услышал, с идеей согласен. Спасибо!

sDenzels, девушка тоже настроена на ЛТР. К себе зовёт, но не настойчиво — в духе "если ты хочешь узнать ответ на этот вопрос, то приезжай и спрашивай". Сама расспрашивает меня, например, о вкусовых предпочтениях в повседневной жизни. Что делает для моего переезда — да ничего, пожалуй. Разве что у неё можно жить, но для меня комфортнее будет расположиться на своей отдельной территории.

Я бы не стал подтрунивать над моими суперпланами :) хотя если оно так выглядит — скорее всего моя вина, и я неточно передал идею. Поясняю: вся затея не содержит в себе фрустрирующего элемента, поскольку:

1. совпадает с моими ближайшими планами на жизнь

2. принесёт удовольствие и пользу как в процессе, так и по факту

Иными словами, если у неё там каждую ночь новый мужик, то я обдумаю моменты, в которых допустил промах с точки зрения оценки девушки — и пойду дальше.

О себе: в последние годы сложилась такая ситуация, что девушки, встречающиеся на моём пути и меня привлекающие, очень скоро себя исчерпывают. Я быстро понимаю и определяю, чего хочу — с этой проведу одну ночь, с этой буду периодически выходить в свет и заниматься сексом, а с этой провстречаюсь пару месяцев. При этом фильтры восприятия работаю вроде бы неплохо: сук и стерв не пути не попадается.

В девушке из сабжа я увидел человека, способного на отношения того уровня, который мне нужен. Ещё раз отмечу, что если я ошибаюсь — нет никаких проблем их прервать.

Благодарю за высказанные мысли — дополнительная доза осознанности никогда не помешает.

Небольшое отступление: судя по всему, большинство выступает против переписки. Я соглашусь, что в среднем это не лучший способ контактировать, однако при определённом складе характера девушки (интроверт с развитым интеллектом), коммуницируя таким образом уже на первых порах можно добиться очень хорошего раппорта.  

ЗЫ Из-за ограничения на количество постов для новичков приходится много редактировать/отвечать реже, чем хотелось бы. Впрочем, правило годное :)

• 2 недели спустя...

Увидел, что у темы ажно два подписчика — поэтому решил отписаться о делах своих бренных  :) 

Итак, по достоинству оценив рекомендации, сократил объём общения по переписке, компенсировав его видеозвонками в скайпе. 

Последний использую для обсуждения важных вещей (выясняю, подходит ли мне человек с интеллектуальной, духовной, нравственной точки зрения, заодно рассказываю о себе), а текстом — шутки-прибаутки и прочая ненавязчивая болтовня. На предмет будущих встреч разговоров не ведём. Я сформулировал это примерно так: "Ты живая, я живой, нас разделяют тысячи километров — а ближе всегда тот, кто рядом. Так что планов никаких не строем, но вероятно вскоре увидимся".

Пока могу сказать, что моя первоначальная (сильная) симпатия к девушке кажется оправданной. Ну а дальше будет видно уже при личном контакте.

Позвала к себе. В ближайшие месяца полтора съездить к девушке у меня возможности не будет, однако затем намерен это сделать. Вероятность, что через несколько недель она проездом будет у меня в городе и, соответственно, проведём пару дней вместе — высокая.

Я хотел сформулировать одну идею — хотя бы просто для себя. А именно, развить ранее прозвучавшую тему искренности в отношениях. Приглашаю к обсуждению  ^_^ 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Просто друг

2. 564

Поля

3. 49

Возвращение в игру

4. 13

Просто друг

5. 142

Как не залипать после секса

• Создать...