Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП старше меня

Рекомендованные сообщения

Мой случай ОЖП,старше меня на 3 года,познакомился через подругу друга,о себе ни хера не рассказал,о ней знаю довольно много. Первые два дня обнимашки поцелуйчики,мог бы и в трусы залезть,решил не торопиться.Дальше взял номер телефона, а тут отмороз у нее, по настроению берет / не берет телефон,ведет себя крайне странно, позвал гулять на завтра,она мне сказала,что типа на так далеко не планирует, где мой косяк? переспать надо было сразу? Выход еще есть? Подскажите мне что-то?

Мне 22 ей 25

Бывает что девушка чуть постарше по паспорту, а внешне кажется наоборот, что она младше. Дело тут не в возрасте. Главное в другом.

Это то понятно, вопрос в другом,в чем косяк и с чего ее перемкнуло?

Мой случай ОЖП,старше меня на 3 года,познакомился через подругу друга,о себе ни хера не рассказал,о ней знаю довольно много. Первые два дня обнимашки поцелуйчики,мог бы и в трусы залезть,решил не торопиться.Дальше взял номер телефона, а тут отмороз у нее, по настроению берет / не берет телефон,ведет себя крайне странно, позвал гулять на завтра,она мне сказала,что типа на так далеко не планирует, где мой косяк? переспать надо было сразу? Выход еще есть? Подскажите мне что-то?

Мне 22 ей 25

может цену себе набивает? или выбирает из нескольких парней, я думаю второй вариант более вероятен, скорее всего ты не номер 1 для нее, раз она "так далеко не планирует", возможно ждет приглашения от кого-то еще, и если не выгорит может с тобой погулять. мне думается, что нужно забить на нее хотя б  на недельку. обрати пока внимание на других, через недельку позвонишь пригласишь на встречу, а там видно будет.

взрослые девки больше понимают в манипулировании. не ведись на это. не бегай за ней ни в койм случае. это все проверки/манипуляции.

вызвонил. согласилась согласилась. если нет, то вызвонил еще через пару дней, если опять отрицательно, то просто живешь своей нормально жизнью, а если надо будет сама позвонит.

главное, если хочешь в выигроше остаться, то не ведись на нее не в койм случае.

• 2 недели спустя...

И так в продолжения развития событий, я с ней переспал,такого секса у меня еще просто никогда не было,меня буквально изнасиловали. 2 года у нее  не было никаких отношений,видимо и секса тоже.Но выскочила иная проблема, я знаю, почему она морозится. До меня были у нее долгие отношения в итоге парня закрыли на 10 лет, статья херня , но его оформили как лидера. Суть в том, что отношений с ним у нее нет, но периодически он звонит ей, разговаривают на отвлеченные темы, к нему не ездит,  общение только по телефону, мотивируя тем,что родных у него нет,а она хоть как то его поддерживает. Об этом рассказала мне сама, сказала что в ближайшее время, она сразу не сможет прекратить общение с ним, но обо мне ему скажет и он все поймет и ее не держит. Верить в это или нет ? Есть смысл или все равно будет тянуть ее к бывшему?

Мне кажется нагло врет. Может проверка, а может еще хрен пойми что. Сложно сказать.

инфа 100% ,что парень бывший на зоне уже 2 года,проверил 

На правах апа, сама проявляет внимание,звонит,интересуется , но вот этот подвох с зеком меня не радует, комрады, посоветуйте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 861

Беременна от женатого любовника

2. 248

Знакомства не работают

3. 75

Новогоднее охлаждение.

4. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...