Перейти к публикации
пикап.Форум

обеспеченные однокурсницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последний год в универе захотел трахнуть двух аппетитных одногруппниц. Обе из обеспеченных семей. А я попроще конечно во всех отношениях. Как бы сделать так чтобы они меня захотели в этом году... Отношения с обеими чисто деловые. О себе: 21 год, физ форма на 5 из 10, рост 173 см, деньгами обеспечиваю себя но звёзд с неба не хватаю. Зато умею соблазнять незнакомых девушек попроще, но вот с этими сложнее гораздо. Девочки-мажорки

Опубликовано:

Как они к тебе относятся?

Первая с другой группы. Ну как относится...да никак по сути. Вторая в моей группе и тоже никак.

И кстати сейчас вот посмотрел в зеркало, физ форма все таки на 6))))

Опубликовано:

Для начала подними свою физическую форму до 8 из 10, будешь и себе самому больше нравиться! Думаю, что тогда и внимание на тебя будут обращать. Ну тогда и общайся с ними свободно. А тогда, гляди, и другие к тебе сами липнуть будут. Ты, главное, не тормози)

Опубликовано:

Ты с ними общаешься хоть?

Только деловое общение. На первом курсе ещё не пропустили к себе. С тех пор не пытаюсь сблизиться.

Опубликовано:

Ты с ними общаешься хоть?

Только деловое общение. На первом курсе ещё не пропустили к себе. С тех пор не пытаюсь сблизиться.

Какое еще деловое общение?Вы че там бизнес мутите?

Опубликовано:

Как бы сделать так чтобы они меня захотели в этом году...

не чувак, в этом году не как не получится. только черз год-два. ну и срооооооки))))

всегда удивлялся , когда парни при виде красивых девушек превращаются в тряпки.

не думай, что ты хуже них. деньги которые у них есть, это не их деньги, а родителей. тобишь сами они нииииичего не добились. не чему удивляться и зваидовать. а понты/ корону можно стебом снять на крайний случай. не недооценивай себя. будь по уверенней

Опубликовано:

Первая с другой группы. Ну как относится...да никак по сути. Вторая в моей группе и тоже никак.

заставь их своими поступками к тебе относиться.

На первом курсе ещё не пропустили к себе. С тех пор не пытаюсь сблизиться.

а вот это зря, надо доходить до края, и не бояться. а там кстати самое интересное

Опубликовано:

заставь их своими поступками к тебе относиться.

Например?

Опубликовано:

Например?

проводи их после занятий, к примеру, чтобы пообщаться. Вариантов обычно два- считать информацию о человеке и второй посмотреть какие отношения могли бы сложиться.

Если эти два пункта тебя не устраивают то или расстаетесь или бракуешь их но можешь включать игру но играть ты не сможешь потому как они тебе нравятся.

Опубликовано:

Например?

проводи их после занятий, к примеру, чтобы пообщаться. Вариантов обычно два- считать информацию о человеке и второй посмотреть какие отношения могли бы сложиться.

Если эти два пункта тебя не устраивают то или расстаетесь или бракуешь их но можешь включать игру но играть ты не сможешь потому как они тебе нравятся.

Нет, нет. Это "нравится" чисто плотское))) поэтому интересно почитать об игре, которую ты имеешь в виду)

Опубликовано:

Это надо было делать на первом курсе(  хотя не какают там где едят ) 

А теперь ты для них  очевиден и предсказуем  , уверен что они тебя даже не воспринимают по половому признаку при тебе обсуждают свои критические , шмотки парней и т д )) Сам проходил это  . Ищи теперь на другой полянке

Опубликовано:

Это надо было делать на первом курсе( хотя не какают там где едят )

А теперь ты для них очевиден и предсказуем , уверен что они тебя даже не воспринимают по половому признаку при тебе обсуждают свои критические , шмотки парней и т д )) Сам проходил это . Ищи теперь на другой полянке

Так и есть((((

Опубликовано:

Так что ты от нас хочешь?

Сам все знаешь, вот и попробуй для начала перевести отношения в другое русло.

Опубликовано:

Так что ты от нас хочешь?

Сам все знаешь, вот и попробуй для начала перевести отношения в другое русло.

Как?

Опубликовано:

Как? -  привет ИМЯ, как твоё замаечательное настроение... слушай мне нужна твоя помошь... как ты считаешь ...

Опубликовано:

Если он для них ручной зверек,то изначально все его подкаты будут расценены как клоунские выходки,и будут встречены хохотом и гоготом подружек-веселушек.Лучше не парься насчет них,и в следующий раз показывай себя в коллективе как главный альфа самец(то есть вожак стаи),не мямли,не оправдывайся,и девушки сами обратят на тебя внимание.Они ведь наверняка видят твой ранг в социуме,потому у них и не срабатывает половой инстинкт на тебя.

Опубликовано:

Если он для них ручной зверек,то изначально все его подкаты будут расценены как клоунские выходки,и будут встречены хохотом и гоготом подружек-веселушек.Лучше не парься насчет них,и в следующий раз показывай себя в коллективе как главный альфа самец(то есть вожак стаи),не мямли,не оправдывайся,и девушки сами обратят на тебя внимание.Они ведь наверняка видят твой ранг в социуме,потому у них и не срабатывает половой инстинкт на тебя.

Я так и веду себя) не мямлю, активный, но не работает это...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...