xfxplayhard 10 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Привет! На работе есть коллега ОЖП, когда мы с ней общаемся, все время отводит взгляд вниз или вбок, улыбается чего-то. Как будто я ее смущаю, или у меня на футболке рисунок непристойный, и она стесняется смотреть -) . Хотя ничего такого не делаю, просто смотрю на нее и веду диалог. Думал может она со всеми так, но нет, с другими общается нормально, смотрит на них.Что это за поведение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Хочет тебя. Но ты же маленький, тебе бы под ручку гулять да стишки под луной рассказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Да не маленький, 28 мне). Приглашал пару раз на свидание после работы, она еще больше смущалась, говорила мол да хорошо, можно, но по факту так и не сходили, то она поздно освобождается, то английский надо учить, короче на словах соглашается, на деле нет. Если б хотела, наверно пришла бы, так ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 2 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 штатная баба-Ванга в отпуске. покури пока форум и факи. если останутся вопросы - напишешь мне, я тему открою.а пока рассуждать чтоб значило смотрение "вниз и вбок" считаю малоценной темой даже для барной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.