Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Виртуализация пикап знакомств

Рекомендованные сообщения

Народ, все чаще вижу в темах слово "вк".

Разве ж это пикап? Пикап учит абстрагироваться от СС. А у нас каждая третья тема про виртуальные знакомства.

Предлагаю либо присекать такие темы, либо если это считается уже пикапом - создать отдельный раздел по знакомствам в СС.

Ваше мнение? Я просто это не считаю пикапом. Дальше? Может. Но когда я вижу тему "Как познакомиться ВК, как вытянуть в реал и т.д." мне просто смешно!

Кто как может - так и др*4ит. Если чувак интроверт и может подогреть девку 3мя смс и при встрече им уже не нужно узнавать друг у друга кучу ненужной формальной фигни (сколько лет, где учишься), то что в этом плохого? Главное ведь результат, а способ в конечном итоге не так важен.

Вопрос в другом. Причем тут пикап? У нас есть энциклопедия пикапа, куча факов. Там пишут, что так делать НЕ НАДО.

Вопрос в другом. Причем тут пикап? У нас есть энциклопедия пикапа, куча факов. Там пишут, что так делать НЕ НАДО.

А ты все всегда делаешь по инструкции? Пикап - это не отвертка, а универсальный инструмент. Как туристический ножик 7 в 1.

Предлагаю либо присекать такие темы

А что тебе мешает игнорировать такие темы, если данный способ знакомства не находит уважения у тебя?

Соц сети это конечно не пикап, но зачем отказываться от этого способа знакомится, он довольно эффективный и все больше людей пользуется им. Создать раздел отдельный необходимо.

А ты все всегда делаешь по инструкции? Пикап - это не отвертка, а универсальный инструмент. Как туристический ножик 7 в 1.

Предлагаю либо присекать такие темы

А что тебе мешает игнорировать такие темы, если данный способ знакомства не находит уважения у тебя?

Нет, ты не понял :) Приходить сюда, читать все и делать по-соему это безусловно очень круто. Вопрос в том, что советы ты будешь получать в темах не от пикаперов, а таких же ТФНов, которые сами нифига не понимают, но очень любят лезть с советами. В итоге профит форума падает.

Я игнорирую, даже не открываю их. Но тема не обо мне, а о форуме и мнении форумчан.

Соц сети это конечно не пикап, но зачем отказываться от этого способа знакомится, он довольно эффективный и все больше людей пользуется им. Создать раздел отдельный необходимо.

А кто говорит, что это плохо? Я сам чаще знакомлюсь в сети. Но повторюсь. ПРИЧЕМ ТУТ ПИКАП?

Отдельная ветка нужна. Знакомства в СС и знакомства в сети-  это абсолютно разные вещи. Неправильно, когда идеалогию пикапа натягивают на знакомства в сети, и наоборот правила съема в сети натягивают на пикап.

СС не хилое поле, если шарить, а не дроч''ть.

просто фишка в другом. некоторые "пикаперы" в поле не разу та не ходили и в реале не знакомились. и вот смелости хватает только на СС. вот и вся беда. но это дело каждого.

Мне нравится скорость с которой можно набрать номера в СС . Но отсутствие информации о человеке его поведении и тд меня просто бесит .Порой пишешь как в пустоту  ей Богу . А на том конце провода  не понятно что происходит , толи девушка испытывает интерес толи просто стебеться. Естественно если девушке надо она всегда пиганет или проделает работу направленую на получение взаимности от тебя . От этого и скачем , НО все равно видеть глаза человека его интерес и ставить лайки это  небо и земля . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...