Виртуализация пикап знакомств
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Знакомства онлайн
Мамба. Это было давно. А с чего это, если он получит отношения + секс, а не только секс - он "хуже"? Отношения для нормальных людей - благо и преимущество, а не вынужденная повинность ради секса. -
1 674
Замужняя
Ну ты даёшь, автор. А банально спросить :"Что случилось ? Или хочешь об этом рассказать/поговорить?" А ты себя любимого, ей послал. Зачем?) Ты любовник, самый сексуальный, эмпатичный, понимающий, душевный человек на свете. На контрасте с мужем, у неё должна быть с тобой самая большая близость, чтобы ты в её глазах выиграл. А ты себя в таких моментах закапываешь. И она думает " ну да, секс классный, но чего-то не хватает... ' Не лажай так в мелочах. -
28
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Любовь, выражаясь языком нейробиологов, это сложная биохимическая реакция мозга. При этом, есть масса исследований на тему, что во время медитации, к примеру, человек способен испытывать сложные эмоции и чувства на одном только внушении и это запускает целую цепочку изменений в гормональной системе. Тоесть по сути наш мозг в этот момент просто ловит положительную галлюцинацию, на которую включается биохимия. С людьми происходит тоже самое. Ты встретил девушку, по совокупности факторов, наделил её наибольшей значимостью и ценностью и у тебя сработала биохимия на неё. -
314
Снова тупик
очень странная штука, фильтры восприятия. можно находиться годами в одной ситуации и не выйти с нее, вроде фильма день сурка. я думаю о ней каждый день. уже наверное лет 5 но вот я попробовал поменять. свое восприятие. я все равно думаю о ней. но кое что поменялось. я увидел в ней что то злое. и как будто это все мимо проходящая ситуация. незнаю сработает ли это надолго. -
1 674
Замужняя
Как мне казалось, на желание испытать те чувства, которые ощущаешь когда влюбляешься. Я видел в ней состояние влюбленного человека, а не тупо сексуального партнёра. И калибровала она меня в первый месяц вопросами, проверяя готовность "а что если.." и демку включала. Ради одного секса? Как минимум, я получал качественный секс и эмоции. Это мой профит. Думаю, я никогда не пожалею о случившемся со мной за эти почти 3 месяца. Ради тех моментов кайфа и ощущения взаимной влюбленности я готов стойко принять наказание в виде "зажатых яиц", когда всё закончится.. Может ты пропустил,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.