Перейти к публикации
пикап.Форум

Взаимоотношения с друзьями

STigMaT

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться с жизненной ситуацией. 

Я во-второй раз в жизни остался один. ЛТР есть, я не про это. У меня совсем нет друзей.

Была огромная компания со школьных времен. Большая, веселая, друзья с детства. С началом студенческих лет многие разъехались по городам, некоторые остались. И с теми и с другими поддерживалась связь, встречи все реже и реже. Те кто уехал пропали с корнями со временем, те кто остались-тех начали замещать новые друзья с универа, этим и закончилось. Студенческие годы-новые друзья, лучшие друзья, большая компания. Тогда я начал чувствовать в себе вину. Часто оказывался в центре внимания и уважения, я понял что я не могу уделять время всем, уделял некоторым, другие обижались, пропадали. 

Под конец универа появился странный человек в моей жизни, с которым быстро стали лучшими друзьями. Бог харизмы, общения, сексуальности, пикапа. Быстро вышел на его уровень, начались тусовки постоянные, веселое провождение времени. Познакомил меня с остальными своими друзьями, я со своими. Так мы 2 года дружили, чего только не было. И братьями были и нас пол города знало (я имею ввиду тусовочный мир). Постепенно друзья с универа и двора начали также удаляться и обижаться. Из за этого нового друга со временем в хлам поссорился со своим лучшим другом со двора.  

Месяца два назад в 0 поссорился с лучшим другом с универа. А остальные просто ушли в небытие, потому что ни я им, ни они мне не звонили, не общались, даже не переписывались.

Меня это никак не задело. Я уже год работаю, у меня вот мой лучший друг новый, назовем его Х, своя тусовка. Еще пару друзей Y и N и просто знакомые которые с нами иногда гуляют. 

И вот мы все вместе пили, кутили, отдыхали. 

Со временем X стал терять форму, набирать вес, вечно сидеть в телефоне в клубе, начали с ним по синьке постоянно ссориться. Он позволял грубые фразы в мой адрес, в адрес общих друзей, которые его боготворили в силу его харизмы, я же нет-я объективно смотрю на мир.

И вот 1.5 недели назад мы ехали втроем на такси под утро в другой клуб. Я на заднем сиденьи с N, а Х впереди. Рассказываю что то N и слышу X что-то про нас говорит таксисту, в стиле "слышете да че он несет? бла бла бла". Я вдруг дико уже разозлился, старое вспомнил, новое. Наехал на него в такси че он про нас несет, он по синьке сказал "Ну в**би мне тогда!!!". Я его взял да стукнул ладонью по щеке, и то одумался удар смягчил в конце. 

Он вдруг обиделся дико, сказал что я ему больше не друг. N как собачка тоже сказал что я псих и пьян и ушел с ним. А я пошел домой. Я не был пьян.

На след день X удалил меня из вк зачем-то, добавил в игнор.

А через неделю ( 30 августа) X уехал на 2 года в другой город учиться (ему 26 но там продолжение учебы). N уехал за ним с какой-то причиной. А Y уехал на север на год.

И теперь так вышло, что я совсем один. Даже пива по сути не с кем попить. Точнее есть люди знакомые, но совсем душа не лежит с ними встречаться и общаться, просто знакомые. Со старыми школьными друзьями давно не общаюсь, даже с ДР уже друг друга не поздравляем. 

Общаться снова с другом со двора нет желания совсем. Он предал меня сильно. 

С универа друг с ним тоже походу пути разошлись.

Что мне делать? 2 года общались и дружили с X, реально были лучшими друзьями. Но тут какая-то игра пошла в стиле "сильное Д, тотальный игнор" обоюдно. Вроде и хочется позвонить извиниться, но с другой стороны это слабость с моей стороны. Как не печально, но он за дело получил. И то не сильно, не кулаком даже, а ладонью

Тяжело одному. Но как-то апатично дальше живу, работа комп девушка. 

Автор, я не могу ответить на твой вопрос. Однако хочу прокомментировать твое странное отношение с друзьями. По тексту ты несколько раз писал, что ссорился. Но привёл один пример ссоры в такси. Ну это же детский сад. О какой дружбе идёт речь, если вы так легко поссорились? Друг сказал про тебя таксисту - да по такой фигне школяры ссорятся.

Приведу пример из жизни. Однажды я с друзьями решили посидеть в одном заведении. Но вначале решили собраться на улице. Собрались все, кроме одного. Назовём его Вася. Вася должен был подъехать на такси. И вот он выходит, а у него самый низ штанины заляпан свежей грязью, причём серьёзно. Это заметил наш общий друг (пусть будет Петя). Привожу ниже их диалог:

Петя (указывая на штанину Васи): Е*ать ты лох конченый! Ахахах. Лошара!  :D Фу быть таким, даже здороваться не хочу.

Вася: А ты чё, думал что нет? Да я самый лоховый лох в мире, даже в книге рекордов есть.

Петя: Эммм... я не понял. В этой книге же я был. Это моё звание. Ты чё, хочешь сказать, что по уровню лоховости ты обошел меня?

... Дальше не буду приводить в пример диалог, но это было ржачно. Перепалка у них длилась минуты три. Это всё они произносили с такой интонацией (которую передать в тексте невозможно), что мы угорали со смеха. У всех поднялось настроение. Вот это друзья. А у вас там детский сад школа. Там если бы ты начал драку, а друзья бы вас разняли, то ты бы начал им говорить: "А он первый начал. Пусть так не говорит."

я не могу уделять время всем, уделял некоторым, другие обижались, пропадали.

Ми-ми-ми, обидели мышек, написили в норки. Что у вас там за компания? Я фигею.

У меня тоже нету друзей, точнее они куда то пропали. Раньше было очень много, и тусили постоянно, много чего было. Возможно я не прав, но возможно это с возрастом приходит?

У меня тоже нету друзей, точнее они куда то пропали. Раньше было очень много, и тусили постоянно, много чего было. Возможно я не прав, но возможно это с возрастом приходит?

Абсолютное большинство превращается в унылое говно. Они думают, что рутина - это норма жизни взрослого человека. Даже если появляется, то они не собираются тусить, потому что уверены, что это удел молодежи, а взрослые должны страдать. У других же с возрастом ухудшается здоровье и падает тестостерон. В результате энергии у человека мало, ничего не хочется, а хочется скорее дойти до дома и улечься перед телевизором, просматривая Поле Чудес, например.

Со многими людьми дружил, со многими просто общался, со многими ссорился, со многими отношения забылись, с некоторыми наоборот -восстановились.

Сейчас мои лучшие друзья те, кто находится в моей тусовке, с кем есть общая цель: у нас своя хип-хоп банда (лейбл), двигаемся вместе, травку курим, отдыхаем, пишем текста и песни. Двое женились, один из них уехал в другой город, где и женился. Держим связь, сейчас он нас всех тянет к себе, есть возможность организовать концерт и замутить свою тусовку. Помимо них есть еще n-ое кол-во людей, которые держат с нами связь и тусят с нами. Есть еще лучший друг с детства. Его не особо интересует то, чем я занимаюсь, он не крутится в моей тусовке. Это только наша с ним дружба, которой уже много лет.

Не понимаю, как вообще вы теряете своих дузей. Если ты интересный, открытый и веселый человек - все к тебе будут только тянуться.

Абсолютное большинство превращается в унылое говно. Они думают, что рутина - это норма жизни взрослого человека. Даже если появляется, то они не собираются тусить, потому что уверены, что это удел молодежи, а взрослые должны страдать. У других же с возрастом ухудшается здоровье и падает тестостерон. В результате энергии у человека мало, ничего не хочется, а хочется скорее дойти до дома и улечься перед телевизором, просматривая Поле Чудес, например.

Вот не соглашусь с этим. Бывает и так, что работа съедает очень много времени. У меня есть лучший друг, мы лет 5-6 друг друга знаем и постоянно помогаем. Такие друзья из за такой ерунды не ссорятся

Только время показывает, кто друг, а кто так, на год-два! Выходит у тебя и не было друзей!

П.С. сейчас сам переехал в другой город в другой стране, тоже не с кем даже пива попить))

Мужики я просто многое не договорил. Это долго расписывать. На самом деле тут нет никаких детских обид. Этот человек позволял себе по пьяни много хрени. Ни разу не дружеской. Что мне делать? Позвонить извиниться что ударил? Но ведь я за дело ударил, а тут у каждого своя правда. Оба гордые и до конца веков можем не общаться. 

Ты ударил ладонью - это еще обиднее. (это тебе на будущее)

Настоящий друг такое говорить не будет про близкого человека. 

Правильно сделал, что разорвал отношения. Сейчас ты на эмоциях - со временем успокоишься. 

Две недели прошло. Уже не на эмоциях. Скучаю как то. Поговорить даже не с кем. Никто мне сам не звонит. Пытаюсь с кем то отношения восстановить. По сути никому я не нужен. Позвонил утром поговорить другу которого ударил. Он трубку не взял и не перезвонил. Как то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...