Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в замешательстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Гуляя с другом на ВДНХ запикапили двух девачек(7,8). После применения кинестетики одна из них (7) начала вестись. На следующий день мы встретились с ней, гуляли, я ее привез на Воробьевы горы, у нее "снесло крышу", я ее засосал и ласкал ее везде. Далее все продолжалось в том же ключе. Девочка все время отвечала на ласки с большой охотой, но при попытке перевести отношения в горизонтальную плоскость:) обижалась. На следующий день я провожал ее в г. Орел (она там живет), на вокзале я ее снова засосал и снова ласкал (между ног), она спрашивала "Что будет между нами?", я говорил, что все будет хорошо.

При SMS-переписке, она написала, что "Я часто вспоминаю нашу встречу, прогулки, было здорово".

Я ей написал, что прогулки в Орле ей еще больше запомнятся. Она ответила: "Давай не будем спешить мне сейчас тяжело. Боюсь отношений,обязательств. Я сильно обожглась, мне сложно снова довериться. Думаю ты поймешь."

Дело в том, что она 2 недели назад рассталась со своим парнем (он тоже из Орла,они встречались почти 3 года).

Вопрос, как себя вести дальше, сближаться с ней или в игнор???

Хочу поехать к ней в Орел, стоит ли?

Опубликовано:

Насколько сильно она переживала разрыв с парнем? 3 года их отношений могут стать для тебя геморройным делом!

Опубликовано:
но при попытке перевести отношения в горизонтальную плоскость:) обижалась.

Херово кинестетил и не достаточно возбудил. Трахать нужно только тогда, когда видишь, что девочка достаточно возбуждена.

А что ты хочешь, цель какая?

В Орел зачем тебе ехать? Не навязывайся. Когда приедит - тогда и встретишься.

Бывшего ее парня в игнор. Вообще не говори сней о нем или в стеб. Если очень сильно будет переть его - пошли нах.

Опубликовано:

Да не парься, всё супер продолжай в том же духе, просто больше показывай свою настойчивость, и то что тебе можно доверять

Опубликовано:
Дело в том, что она 2 недели назад рассталась со своим парнем (он тоже из Орла,они встречались почти 3 года).

В этом весь ключ - кислой она будет долго, и даже если ты с ней покувыркаешься, то нервы она тебе попорти изрядно - из-за того что кто-то там ее бросил.

Главная рекомендация - с такими "свежезаброшенными" не встрочаться. А уже если хочешь с ней игру продолжать, приготовсь к хорошей, длительной игре на нервах.

Опубликовано:

может,она таким образом парня своего пытается забыть.

она пьёт при этом?

лучше найди без заморочек,

с такими сложно-всё время подсознательно будут сравнивать

с бывшим.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы, пока выжидаю - благо запасные варианты имеются, как что будет дальше отпишу

Опубликовано:

Звиняйте, если не в тему...

Или кто-то уже это говорил...

Но.... БЛИН!!!! Сказать, что между вами кроме секса ничего не будет, ничуть не хуже, чем сказать, что любишь ее *типа только ее и ждал*.

Одни не поверят в первое, другие - во второе....

Поэтому, что ты хочешь сказать - "Я тебя люблю" или "Я тебя хочу" - должно руокводствоваться инстинктом. Иначе - недоверие.

Но если подождете лет пять, то первое будет убедительнее

Опубликовано:
Но.... БЛИН!!!! Сказать, что между вами кроме секса ничего не будет, ничуть не хуже, чем сказать, что любишь ее *типа только ее и ждал*.

Одни не поверят в первое, другие - во второе....

Поэтому, что ты хочешь сказать - "Я тебя люблю" или "Я тебя хочу" - должно руокводствоваться инстинктом. Иначе - недоверие.

Ну да, это как в карты - если вдруг ты заметил что у соперников на руках...и сразу об этом заявить...

а смысл? Вообще ничего не надо говорить, ни люблю ни хочу. Это это сразу дает повод девушке

думать "а ну все, этого я уже окрутила, он никуда не денется".. и задрасть носик.

Кому это надо?

Опубликовано:

Всем привет! К ней смогу поехать только через неделю (работа, млин). Собираюсь ее вызвонить, но если говорить о том, что смогу приехать через неделю - не покатит ведь? Слышал - что долгие беседы по телефону- not good. Вопрос - как поддержать ее интерес? :unsure:

Опубликовано:

Она в определенном состоянии. Тебе надо быть в таком же.

Скажи ты тоже обжогся об любовь всей своей жизни и ты тоже теперь боишся довереть, но ты ищеш такую девушку с который у вас будет взаимность и тебе кажется, что это она. Что не стоит ждать надо действовать и что время проходит как песок сквозь пальцы, а рядом нету такого человека как она который мог бы помочь забыть это все и с которым можно проложить светлый путь в будущее.

что-то навроде того...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! События развиваются:) Я ей звонил примерно раз в 4 дня, разговаривали ~4-5 мин, потом, не звонил около 5 дней, она сама позвонила, пригласила к себе в Орел, у них скоро день города.

Вопрос такой - после того, как она уехала из Москвы у нее на сл.день был ДР. Так вот, когда я приеду к ней нужно подарок может какой или что-нибудь чисто символическое? :huh:

Опубликовано:

Склоняюсь к выбору какого-нить плюшего медведя или тигра (она тигр по гороскопу), ну не с пустыми ж руками ехать, млин :lol:

Опубликовано:

Helper

Тигр прикольно будет, ТОЛЬКО найди какого-нить необычного... Небольшого, но ОЧЕНЬ симпатичного!

и УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Привет всем, как и обещал - репорт. :)

В общем, поехали с другом на машине(моей). Ехать 4 часа млин :huh:

Встретила с подругой(crocodile), респект другу, крокодила он взял на себя. :lol:

Старался с ней уединиться - покатались на "чертовом колесе" - засосы, жесткое кИно, реакция у нее К+++, но вот в чем загвоздка - лезу нежно, уверенно к ней в трусики - руку убирает, но поверх них гладить дает, большего достичь не удалось (уезжали мы в этот же день). Хочу вот ее к нам на день города выманить.

З.Ы. тигра подарил - ей понравился

Опубликовано:
Привет всем, как и обещал - репорт. :)

В общем, поехали с другом на машине(моей). Ехать 4 часа млин :huh:

Встретила с подругой(crocodile), респект другу, крокодила он взял на себя. :lol:

Старался с ней уединиться - покатались на "чертовом колесе" - засосы, жесткое кИно, реакция у нее К+++, но вот в чем загвоздка - лезу нежно, уверенно к ней в трусики - руку убирает, но поверх них гладить дает, большего достичь не удалось (уезжали мы в этот же день). Хочу вот ее к нам на день города выманить.

З.Ы. тигра подарил - ей понравился

____

Привет всем!! Я что хочу сказать, ты поступай как знаешь, но смотри чтоб потом небыло хуже тебе) Ты сейчас к ней мотаешься, потом она тебе понравиться еще сильнее (а особенно будут бить инстинкты:) А она может 80% дать отворот поворот, а маза будет именно тот самый ее бывший парень. А если тебе просто секс нужен, то всегда можно наийти (мое любимое выраженьице) что-то "лучше" и "поновее". Кстати, высказывание про "гемморой" очень даже реально.

Хотя для себя рассмотри еще один вариант, может она тебя просто проверяет, но посуди нужно ли тебе это??? Ждать, терпеть, мотаться к ней и бла бла бла..... а итог?-вы же живете в разных городах, какие нормальные отношени могут быть?

Опубликовано:
Привет всем! Гуляя с другом на ВДНХ запикапили двух девачек(7,8). После применения кинестетики одна из них (7) начала вестись. На следующий день мы встретились с ней, гуляли, я ее привез на Воробьевы горы, у нее "снесло крышу", я ее засосал и ласкал ее везде. Далее все продолжалось в том же ключе. Девочка все время отвечала на ласки с большой охотой, но при попытке перевести отношения в горизонтальную плоскость:) обижалась. На следующий день я провожал ее в г. Орел (она там живет), на вокзале я ее снова засосал и снова ласкал (между ног), она спрашивала "Что будет между нами?", я говорил, что все будет хорошо.

При SMS-переписке, она написала, что "Я часто вспоминаю нашу встречу, прогулки, было здорово".

Я ей написал, что прогулки в Орле ей еще больше запомнятся. Она ответила: "Давай не будем спешить мне сейчас тяжело. Боюсь отношений,обязательств. Я сильно обожглась, мне сложно снова довериться. Думаю ты поймешь."

все хорошо, не забивай голову себе ее отмазками, просто делай свое "грязное" дело :) удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...