Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Инициатор - женщина, как перевести игру - в секс?

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с женщиной. Сексуальный интерес женщина проявляет, но в весьма игривой форме, как ребёнок. Хотя чётко понятно наличие рационального интереса. Я склонен считать, что интерес к общению со мной есть. При чём границы такого интереса достаточно растяжимы, для того, чтобы вместить в них и.. секс.

Меня конкретно интересует секс. Когда мы пересекаемся вживую, её поведение хаотично и непредсказуемо, если и подчиняется какой-то логике, то осмыслению она поддаётся лишь спустя какое-то время. Самому же мне направить это общение в какое-то сближающе нас русло у меня не достаёт ни опыта спонтанного съёма, ни возможно чего-то ещё.

Эффект, к которому приводит поведение женщины – она заставляет меня раскрываться; начала задавать открытые вопросы, отвечать на которые у меня нет никакого ни интереса, ни желания, а менять русло общения – ума не приложу, в какую сторону.

Нахожусь в состоянии, когда у меня сильнейшая потрябность в совершенно прямой и что ни есть прямолинейной форме направить её в мою койку и выебать. Вместо этого, я нахожусь в ступоре, не решаясь сделать и шага: опасаясь, разрушить нашу и так неподконтрольную мне коммуникацию.

В таком режиме на данный момент общаюсь с двумя девицами, по описанному сценарию. Есть женщина, сексом занимаюсь активно.

Прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию. Хочу понять, как мне сдвинуться с мёртвой точки. Возникающий у меня сексуальный интерес к женщинам не находит у меня своей реализации.

Сексуальный интерес женщина проявляет,

чтобы вместить в них и.. секс.

Меня конкретно интересует секс. 

Нахожусь в состоянии, когда у меня сильнейшая потрябность в совершенно прямой и что ни есть прямолинейной форме направить её в мою койку и выебать

Есть женщина, сексом занимаюсь активно.

Возникающий у меня сексуальный интерес к женщинам не находит у меня своей реализации.

я не знаю кому как, но мне после чтения сей темы реально не по себе

А тебе сколько лет?

Сфера твоей деятельности? - на сколько ты сексуально привлекателен для ОЖП?

Может быть они над тобой издеваются так? В 20 лет, у меня на работе был чел у которого на коленках сидели 30 летные женщины-коллеги, им нравились его части тела и они игриво за ним ухаживали, но при попытках посексить их - сразу говорили ты чо дорогой) ты еще такой маленький)) но миленький, онли френд зона"

А где вы играете кстати с женщинами?

Вообще делай следующий сценарий - веди их в рестик, или чайхону - кальян+вино+предложение сменить место: вариант 1 к тебе, вариант 2 в клуб (там подпоить) и увезти.

Вообще почитай факи.

И в то время когда ты с ними сидишь их надо трогать, целовать, возбуждать, а не разговаривать о птичках.

если нужет только секс, то сделай все по уму и прожми на секс. если откажет, то вообще не парься и забей на нее. ато она такими темпами начнет из тебя вить веревки. да-да, нет-нет. ситуация та проста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...