Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправим ошибки прошлого года!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Я 22 года, высокий, не пью, не курю, занимаюсь спортом, на внешность все норм. ОЖП твердая семерка 19 лет.

Знакомство и первый год общения:

Познакомился в университете, добавила в вк в этот же день о нее инициатива сводить её на бокс секцию, взял за руку сводил. От нее были звонки, общались по телефону (интерес был маленький т.к. у ОЖП была депрессия,позже выяснил, что из-за бывшего, не хотел быть её средством утишения) Один раз звал гулять, согласилась, на след день заболела, после чего был её звонок я проигнорировал. После этого через примерно месяц встретились в универе, звала на спекталь от универа, сказал "подумаю"-пришел с другой ОЖП, она обиделась. После этого через мес. 4 появился небольшой к ней интерес, позвал в тренажерку универа, согласилась (тупанул, позвал в 10 часов, она проспала), после этого не общались, то игнор, то "привет", "пока", видел на аве её с мч (сам не дроч сс,, но тем неменее, интерес был маленький, забил).

Начала этого года:

Встретились в клубе, она шла вниз, я вверх, спускали мужика пьяного, её токнули, поймал и обнял Она: " Как хорошо, что ты был рядом" Я: "Буду твоим личным телохранителем на сегодня" пошел с ней на улицу, там обнял её пока курила от нее "Ты так классно пахнешь" потанцевали, сиз кинестетики брал её за руку и обнимал (она была трезвая) + к тому же ушла через час. Сегодня увидел в универе, было около 5 девушек, подошел к ней, постебал её подругу, все смеялись, от нее фраза "что-то холодно" обнял и согрел.  Телефон пока не брал, т.к. было много её подруг, решил оставить на потом, из сс удалилась, только там был её номер телефона.

Сейчас: Планирую взять номер телефона, девочка реально заинтересовала, прям очень штырит) Вызвон, позову на выходных в кино, море кинестетики и шуток..Надеюсь девочка не будет мне мстить за тот случай со спектарлем?)Правда было давно.. проблем как таковой не вижу, тему написал потому, что  девочка реально понравилась, не хотел бы её потерять) У кого какие советы, пишите!

Опубликовано:

А о чем тебе советовать то, всё отлично. Единственное что - есть небольшой шанс, что как только начнешь проявлять к ней внимание, то её интерес может пропасть, так что дозируй внимание или делай всё очень быстро. В остальном у тебя carte-blanche

Опубликовано:

Всю неделю ОЖП не видел, вот в конце неделю в пятницу увидел в универе 2 раза. Первый раз она сидела вдалеке в столовой, я стоял в это время с другой ОЖП, та меня кинистетила, ОЖП это видела, после проходя мимо вяло поздоровалась со мной ( я был уже без подруги) 2 раз на перемене подошел в курилке, опять приобнял ее(номер засал брать) реакция была у нее К-0, вс мой средний. У друга взял ее номер( раньше был у нее в друзьх в сс, там у нее написан номер для друзей сс) смысл есть звонить ей, или лично у нее брать номер? Подумает еще не решительный. Задаю ТФН вопросы, значимость ее завысил... В августе весь мес. Был с одной ожп, пока других целей еще нет... Видимо стоит переключаться, а то думаю завалить бз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...