Перейти к публикации
пикап.Форум

Моральная сторона вопроса

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Здравствуй читатель, хочу поведать тебе а заодно и себе о том что меня беспокоит. Были ЛТР 1,5 года потому что сТФНился, долго страдальствывал, не мог отпустить, но решил ставать на путь истинный и прокачиваться. Пошел в качалку, прикупил шмоток, сделал клёвую авку и стал регулярно писать в одном сообществе, начал выходить в поле, делать то что давно хотел. Завел несколько девчонок с которыми гулять ходил бальность от 5.0 до 6, Почитывал литературу, имел дружеский секс с несколькими барышнями. Сейчас же я имел секс с *девственицей* но скобочки не случайны, так как крови не было, упора и чувства упора меняющегося провалом я не чувствовал, ну а так же пальчики не обнаружили плевы. Ну как пикапер я понимаю что девушка может говорить что угодно, но медик во мне говорит что чудеса природы бывают. Но я чувствую что меня хотят окрутить. Продавливают на отношения. Девочка 5.5, хорошая, репутация целочки, степендиантка! у меня на этаже живёт. Крутит на любовь. А я нехочу привязываться я ЖМЖ не пробовал, я незнаю, смогу ли я дальше расти как сообланитель, я хочу иногда побыть один, я хочу общаться И с другими девушками! Я хочу развивать свой кругозор, я хочу быть интересной личностью, я хочу сооблазнять 7! 8! хочу сам стать 8! Но я чувствую что меня заганяют в тиски. И есть с каждой ситуации несколько путей:

1) бросить её, официально с объяснениями, что мне не нужны отношения, но мне жалко ёё, она так старается.

2) давать ей думать что встречаемся и сооблезнять других девушек, но меня спалят и здадут.

3) встречаться, быть любимым но не любить и концентрироваться на росте, забыть о пикапе... что не сильно хочется

4) экологично слить... но жалко её обижать...

Тема создана просто с целью пообщаться на эту тематику, поэтому в барную публикую, кто что думает, что бы вы сделали, будь вы я.

• Советник
А я нехочу привязываться я ЖМЖ не пробовал

в анналы форума однозначно.

Что ты так запарился? Что тебе ближе из всех вариантов - то и делай, это и будет правильно.

Ну она так старается, столько внимания, столько вкладывается эмоционально, что даже не знаю. может паралельно погулять с другими? 

Ну она так старается, столько внимания, столько вкладывается эмоционально, что даже не знаю. может паралельно погулять с другими? 

автор, чем раньше до тебя дойдет, что задавая тупые вопросы на форуме с предложением решить за тебя, что тебе делать с бабой, ты напрочь разрушаешь свой образ чмачо, тем лучше.

Ой, да поверь мне, через месяц она тебя забудет, через два будет трахаться с другим, так что не парься так. Не нравится она тебе - расставайся. Но ты же боишься, что тебе больше никто не даст, да?

Ой, да поверь мне, через месяц она тебя забудет, через два будет трахаться с другим, так что не парься так. Не нравится она тебе - расставайся. Но ты же боишься, что тебе больше никто не даст, да?

ммм) неплохо поставлен вопрос! Скорее всего ты права! Но что же делать в этом случае? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...