Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужской поступок в маршрутке - или я лох?

aky

Рекомендованные сообщения

Хочу спросить мнения - как бы вы поступили в такой ситуации.

Истрия такая.

Оказался я в одном городе. Пришёл на автостанцию, чтобы ехать домой. Дорога долгая - 2 часа.

Значит, всё как обычно - стоит маршрутка (минут 40), ждёт наполнения, людей приходит мало. Все стоят на улице ждут, курят, т.к. жарко сидеть внутри. Ничего интересного.

И тут подходит к маршрутке молодая красивая девушка. Одета красиво - миниюбка, сиськи выпирают и всё такое. Лицо при этом скромное, типа - "я не такая я жду трамвая". Спросила у людей через сколько поедем и тут к ней прицепились два парня. На вид за тридцатник, здоровые, кругленькие "качки". И начинают её банальными вопросами сыпать - "девушка, а куда вы едите, а вы не заблудитесь..." При этом слюни у обоих текут (образно говоря), глаза выпучены. Как будто они в жизни нормальных девушек не видели. И так они стояли с ней полчаса тёрли и слюни пускали. Потом наконец то пришёл водила и сказал что будем ехать.

Расселись в маршрутку. И так оказалось, что эта девушка сидела рядом со мной. А те два "качка" на два места впереди. Маршрутка небольшая - типа Мерседес Спринтер.

Двинулись. Ничего интересного, где-то час проехали. Кто спит, кто в окно втыкает.

И так было бы и дальше. Но одно пьяное тело, которое сидело перед нами, протрезвев, вдруг решил, что он уже приехал домой, достал сигареты, бутылку водяры и стал пить и раскуривать. Так как всё было на скорости 100км в час и маршрутка тряслась, у пьяного тела немного пролилась водка и пепел на ноги этой девушки. Девушка начала делать ему замечания, с ним ругаться, он в ответ её посылал трёхэтажным матом. Никто больше на их ругань не обращал внимание. И тут я решил за неё заступится. В ответ на меня от пьяного тела посыпалась ругань и угрозы что сейчас он мне морду набьёт и т.д. Я ему тоже ответил аналогично. Потом я поломал ему очки и кинул ему обратно, смял сигарету и покрошил ему на голову. Вобщем, имел все реальные шансы получить от него пилюлей. Чтобы вы представляли - пьяное тело был постарше и вида типа "я только недавно с зоны вышел", да ещё и в неадеквате. 

Причём, как только я вступился за девушку и начал с ним ругаться, девушка в том момент вообще замолчала и сделала вид, что её это вообще не касается. И вообще это всё не из-за неё мы ругаемся, а она просто сидит рядом. Больше кроме меня за неё никто не вступился. Даже те два "крутых качка", которые с ней стояли и слюни пускали до отъезда - сидели как мышки в норке и даже не повернулись не посмотрели. Я такого пофигизма от людей даже не ожидал. Все всё видели и слышали, но никто меня так и не поддержал. Реально чувствовал себя лохом. 

Всё хорошо закончилось. Водила крикнул - что если будем в салоне бухать и курить, то никуда он ехать не будет. Пьяное тело замолчал и стал спать, видимо даже по пьяне не особо понимая с кем и из-за чего ругался. И дальше все ехали молча. Потом была остановочка, все вышли (сходить в сартир, покурить, размять ноги). Девушка даже мне спасибо не сказал, что я вступился.

Вот такой вот мужской поступок, из-за которого я вышел лохом. В другой раз, скорее всего, поступлю иначе. 

Норм всё парень, девушке сказал бы *не стоит благодарностей* и наблюдал бы как она краснеет. В принципе, джентельменствовать нужно просто так, ничего не ожидая взамен, тогда и ресурс ты свой приумножишь и не будешь задумываться о своих невозданных почестях. Добро делают безвозмездно.

Норм всё парень, девушке сказал бы *не стоит благодарностей* и наблюдал бы как она краснеет. 

Я, если честно, перед ней тогда закомплексовал, поэтому даже в её сторону не особо смотрел, когда ехал. Она была чуть постарше меня (ну ещё те "качки", и ещё я был не в марафете и немного усталым и замотанным). Поэтому я бы ей так не сказал.

Просто удивил пофигизм других людей, и особенно самой девушки.  

Да, хорошо, что все вышли сухими из воды. А если бы я тому бухому въехал по роже, потом попал в ментовку по статье? А если бы он по пьяне меня ножем подрезал? Именно когда ввязываешься в такие разборки, то очень ощущаешь всю непредсказуемость последствий и сам исход. Хэпи-энд и справедливость только в телевизоре бывает. И ради чего? Ради какой-то ряженной неблагодарной биксы, которая тупо слилась с конфликта при первой же возможности? А потом бы вышла и опять бы тёрлась рядом с теми "качками", которые за неё даже слово не сказали.

Реально чувствовал себя лохом, который рискует своим здоровьем и свободой, изображая героя.  

В ответ на меня от пьяного тела посыпалась ругань и угрозы что сейчас он мне морду набьёт и т.д. Я ему тоже ответил аналогично. Потом я поломал ему очки и кинул ему обратно, смял сигарету и покрошил ему на голову

??? WTF?

Ответ в стиле быдла превращает самого в быдло. ИМХО.

А я бы еще на тебя заяву накатала - порча чужого имущества.

имхо , если тебя не касается - надо забить и не обращать внимания  . пусть он хоть трахнет эту биксу, потому что ей на тебя плевать и тебе на нее  тоже должно быть плевать.

надо сразу бить в будку если он НА ТЕБЯ  прольет пиво. а на нее -пусть льет сколько угодно . тебе то что .тем более ты нефига не чак норис, если так сомневался на счет последствий . 

если достал нож  - бей. а ты  тот кто , достает нож , а бить ссыт  :D поэтому тебе лучше не доставать нож )) 

Котэ = ^_^=, on 02 Sept 2014 - 19:03, said:

В ответ на меня от пьяного тела посыпалась ругань и угрозы что сейчас он мне морду набьёт и т.д. Я ему тоже ответил аналогично. Потом я поломал ему очки и кинул ему обратно, смял сигарету и покрошил ему на голову

??? WTF?

Ответ в стиле быдла превращает самого в быдло. ИМХО.

А я бы еще на тебя заяву накатала - порча чужого имущества.

Дарида, какая порча имущества?)) Когда быдлан своим имуществом крошит на колени, а на замечание покрывает трехъэтажным)))

Мне жаль, что автору попалась такая бесхрибетная мямля в виде девушки. Обидно, когда хорошим людям за помощь даже не говорят спасибо.

Котэ,

1) есть такая вещь, как уголовный кодекс, который действует для всех. Сравни наказание за "нецензурная брань" и "умышленная порча имущества".

2) ответ должен быть пропорциональный: 

Сравни:

маршрутка тряслась, у пьяного тела немного пролилась водка и пепел на ноги этой девушки.

То есть товарищ пьяный ненарочно вылил на даму водку, а случайно, неумышленно. Да, ответил матом товарищ на замечания, но с кулаками не полез.

Хочу спросить мнения - как бы вы поступили в такой ситуации.

Был бы я девушкой - я б тебе дал! :wub:

Но а ваще обычно я в маршрутках сплю, периодически просыпаясь, чтобы бухнуть и покурить ^_^

Все правильно сделал. Разве что не стоило ждать благодарностей от телки. Она не просила тебя впрягаться. Но по- нормальному твой поступок конечно заслуживает уважения и благодарности. Просто общество, особенно в России такое сейчас- всем на все плевать.

PS. Если бы я попал в такую ситуацию чморнул бы мудака просто чтобы чморнуть)) Комплексы у меня из детства такие)) Хорошая психологическая разрядка. Ненавижу пьяное быдло. Если бы их было двое- не лез бы. 

Да пох на бабу, ты это для себя делаешь. Недавно высадил бухого паца с автобуса, он называл бабу-контролера чуркой и за билет не платил; она поблагодарила, но мне то пох на нее и ее благодарности, просто я спортсмен и красавчик, а он пьяный кусок дерьма. так вот совершить противоправное действие, зная,  что тебе за это ничего не будет, да еще и в рамках общественного одобрения офигенно ВС повышает. хз че тебя на негатив пробило, по ходу очканул, что не вывезешь. так что для себя галочку поставь не встревать, когда в своих силах не уверен. если б за место синяка там бы сидел николай валуев и обсирал контролера - я бы сидел и не рыпался.

З.Ы. Дарида, ты из квартиры выходишь на улицу?

просто я спортсмен и красавчик, 

че типо походил в качалку. почувствовал дофига силы? ))) я  както одно время бухал как с**ка. ссал на улице в людных местах, курил в автобусах  ходил постоянно бухой и с ножем . выглядел как синяк из рюмахи . .но  на работе    занимался армейским рукопашным боем  и с ножем в том числе. т.к заставляли   .  

и че мне  такой красавчик.  пфф....  

считай

сыграл бы в ящик запросто так 

Норм всё парень, девушке сказал бы *не стоит благодарностей* и наблюдал бы как она краснеет.

Я, если честно, перед ней тогда закомплексовал, поэтому даже в её сторону не особо смотрел, когда ехал. Она была чуть постарше меня (ну ещё те "качки", и ещё я был не в марафете и немного усталым и замотанным). Поэтому я бы ей так не сказал.

Просто удивил пофигизм других людей, и особенно самой девушки.

Да, хорошо, что все вышли сухими из воды. А если бы я тому бухому въехал по роже, потом попал в ментовку по статье? А если бы он по пьяне меня ножем подрезал? Именно когда ввязываешься в такие разборки, то очень ощущаешь всю непредсказуемость последствий и сам исход. Хэпи-энд и справедливость только в телевизоре бывает. И ради чего? Ради какой-то ряженной неблагодарной биксы, которая тупо слилась с конфликта при первой же возможности? А потом бы вышла и опять бы тёрлась рядом с теми "качками", которые за неё даже слово не сказали.

Реально чувствовал себя лохом, который рискует своим здоровьем и свободой, изображая героя.

А еще бы твоя маршрутка могла фуре в лоб въехать и всем кранты. Твоя проблема в твоей неуверенности. Во первых никогда не впрягайся за бабу, темболее незнакомую, только если дело доходит до дела. Баба срется с кем то это ее проблемы, ты начинаешь вписываться, ты автоматом подкаблук. Вот если бычара начинает на бабу уже руки распускать и ты вписался тогда ты герой, сечешь разницу? Пока баба с кемто срется сиди с улыбочкой на лице и смотри кино. Боишься что тебя убьют или порежут таскай с собой нож, ствол и броник. Запишись на бокс, тебе полезно будет. Просто ситуация сама себя смоделировала, а ты невовремя влез. Вот если бы бабе прилетело, потом начал бы с ней разговаривать аля с тобой все впорядке?

просто я спортсмен и красавчик, 

че типо походил в качалку. почувствовал дофига силы? ))) я  както одно время бухал как с**ка. ссал на улице в людных местах, курил в автобусах  ходил постоянно бухой и с ножем . выглядел как синяк из рюмахи . .но  на работе    занимался армейским рукопашным боем  и с ножем в том числе. т.к заставляли   .  

и че мне  такой красавчик.  пфф....  

считай

самбо занимаюсь. да хоть ты мс по рукопашке, если ты на ногах еле стоишь - тебя любой дрыщ ушатает. да и бухарик-ножевик, мне кажется, редкое явление. лучше выеб*ся и получить п*зды, чем получить п*зды за то что ты унылая амеба.

ЗЫ про ноги это за пьяных, а не про твои костыли :D

Фей Фей Тимофей, причем тут баба вообще? Пьяный ублюдок считает себя выше других (особенно выше меня- это бесит больше всего) что позволяет себе курить в маршрутке. Всегда воспринимал такие случаи как проявление неуважения. Чморнуть его нужно чтобы не чувствовать себя потом лохом в первую очередь. Особенно если он один и визуально ты не оцениваешь его как опасного противника.

просто я спортсмен и красавчик,

че типо походил в качалку. почувствовал дофига силы? ))) я както одно время бухал как с**ка. ссал на улице в людных местах, курил в автобусах ходил постоянно бухой и с ножем . выглядел как синяк из рюмахи . .но на работе занимался армейским рукопашным боем и с ножем в том числе. т.к заставляли .

и че мне такой красавчик. пфф....

считай

И че? я тоже с ножем хожу и тоже его в руках держать умею как и каждый второй поцик в россии. В жопу твои навыки и умения, если бы ты начал быкавать по синей дыне будучи дрищем ты бы даже свой нож из кармана не достал, а если бы достал словил бы в ответку такойже ножик сзади или откуда не ждешь. Не переоценивай свои способности, лучше недооценивай. Я тоже нихреновый бычара, но точно знаю что пока я синий у меня шансов ноль, хотя и наглухо отсутствует страх и энергия прет.

просто я спортсмен и красавчик,

че типо походил в качалку. почувствовал дофига силы? ))) я както одно время бухал как с**ка. ссал на улице в людных местах, курил в автобусах ходил постоянно бухой и с ножем . выглядел как синяк из рюмахи . .но на работе занимался армейским рукопашным боем и с ножем в том числе. т.к заставляли 

и  че мне такой красавчик. пфф....

считай

И че? я тоже с ножем хожу и тоже его в руках держать умею как и каждый второй поцик в россии. В жопу твои навыки и умения, если бы ты начал быкавать по синей дыне будучи дрищем ты бы даже свой нож из кармана не достал, а если бы достал словил бы в ответку такойже ножик сзади или откуда не ждешь. Не переоценивай свои способности, лучше недооценивай. Я тоже нихреновый бычара, но точно знаю что пока я синий у меня шансов ноль, хотя и наглухо отсутствует страх и энергия прет.

с ножом бухим ходить вообще фигово, попасть можно. у меня для работы и жизни всегда нож в кармане, но когда знаю, что бухать буду - дома оставляю. вот перцовка норм тема.

Фей Фей Тимофей, причем тут баба вообще? Пьяный ублюдок считает себя выше других (особенно выше меня- это бесит больше всего) что позволяет себе курить в маршрутке. Всегда воспринимал такие случаи как проявление неуважения. Чморнуть его нужно чтобы не чувствовать себя потом лохом в первую очередь. Особенно если он один и визуально ты не оцениваешь его как опасного противника.

Дело не в ублюдке, автор хотел выпендриться перед бабой, вот и вся разница. Тебя бесит, меня бесит, а 99% предпочтут молчать в тряпочку, а то еще порежут или люлей дадут. Цель была понтануться перед девкой, я написал как надо, а лезть или нет просто так это личное дело каждого.

.

Нет, не выхожу - я в доме живу.

И вообще хочу выходить из дома в цивилизованную страну, а не в условное Зимбабве. Где всё-таки главенство закона, а не несоразмерное издевательство над человеком, заведомо не проявляющего открытую агрессию. Насилие пораждает еще больше насилия.

И хочешь жить в нормальной стране - начни с себя. В этой ситуации я бы просила водителя высадить неадеквата (пьяного и ругающегося матом).

Дело не в ублюдке, автор хотел выпендриться перед бабой, вот и вся разница. Тебя бесит, меня бесит, а 99% предпочтут молчать в тряпочку, а то еще порежут или люлей дадут. Цель была понтануться перед девкой, я написал как надо, а лезть или нет просто так это личное дело каждого.

Конечно, если цель выпендриться перед бабой то я бы даже задницу не поднял. Но в этой ситуации поступил бы точно так же. Разве что мотивация у нас с ним разная.

.

Нет, не выхожу - я в доме живу

И вообще хочу выходить из дома в цивилизованную страну, а не в условное Зимбабве. Где всё-таки главенство закона, а не несоразмерное издевательство над человеком, заведомо не проявляющего открытую агрессию. Насилие пораждает еще больше насилия.

И хочешь жить в нормальной стране - начни с себя. В этой ситуации я бы просила водителя высадить неадеквата (пьяного и ругающегося матом).

А если бы водитель отказался, жалобную книгу бы попросила? Водила тоже не имеет права силу применять, дожидались бы полиции пару часиков, как раз за это время пассажиры выкинули бы либо бухарика, либо тебя.  Не важно, куда ты хочешь выходить, в любом случае останутся те, кто делают, как хотят, а не как велит закон. и приспосабливаться нужно к реальности, а не жить в мечтах.

А если бы водитель отказался, жалобную книгу бы попросила? Водила тоже не имеет права силу применять, дожидались бы полиции пару часиков, как раз за это время пассажиры выкинули бы либо бухарика, либо тебя.  Не важно, куда ты хочешь выходить, в любом случае останутся те, кто делают, как хотят, а не как велит закон. и приспосабливаться нужно к реальности, а не жить в мечтах.

Не поверишь, но угроза, высказанная уверенным голосом,  что ты напишешь жалобу в соответствующую инстанцию и водителя вообще лишат лицензии (или он потратит намного больше времени/сил, чтобы отмазаться) намного более действенны и эффективны чем кулаки. 

Проверь как-нибудь на досуге. 

.  Не важно, куда ты хочешь выходить, в любом случае останутся те, кто делают, как хотят, а не как велит закон. и приспосабливаться нужно к реальности, а не жить в мечтах.

Да, всегда будут те, кто будет делать так, как хочет. Вопрос только в том, какой процент от населения будет этих товарищей.

В некоторых странах сей процент очень низок. 

автор молодец , что так поступил. Но в следующий раз так не делай, ибо люди сейчас потребители и дегенераты и помочь другому стало для них западло, такой вот сейчас менталитет в рашке. И тем более бабы могут быть вежливыми и благодарными только в западных фильмах - вон там ниже несколькими постами от твоего вообще на тебя бы заявление накатали - такие уж нынешнее поколение "женщин" в нашей стране, увы...

Дело не в ублюдке, автор хотел выпендриться перед бабой, вот и вся разница. 

Вот что мне меньше всего хотелось тогда - так это выпендриться перед бабой. И вступился я за неё тогда, когда увидел, что то бухое тело её кроет по чёрному, а она уже не тянет ему отвечать. Вот тогда и автоматом в голове мысль пришла - что я не тряпка, а мужик и должен вмешаться.

Кароче, подведём итоги:

50% читающих высказались за то - если тёлка не твоя, то пусть хоть её будут насиловать, вмешиваться не надо.

50% читающих высказались за то - если есть настроение и навыки, то можно было чисто ради самоудовлетворения влезть в драку.

0% читающих высказались за защиту тёлки, ибо - не даст и спасибо не скажет. 

Такое мнение я уважаю.

В некоторых странах сей процент очень низок. 

это ты типо на свою  говнобританию намекаешь? ,  типо у нас тут все культурные европейцы у вас беспредел )))  

суть не в том высок или низок процент. суть в том что он есть. этот процент :D . и никакие санкции  или словесные угроы могут не помешать  пьяному быдлану  облить тебя пивом или вообще  трахнуть например  :D

поцоны так то ровно говорят  в итоге. надо встревать не за телку ,а за то что этот алкаш начал курить в салоне и портить воздух дымом, а если ты некуришь то это прямое неуважение и его надо  опустить полюбому. и не думать про последствия нож там или еще что . лучше  получить ножем чем быть лохом ))   а ждать или уповать на закон это еще не факт - сработает или не сработает.  

ерунда, в гавнобритании в автобусах тоже самое будет твориться и будут сидеть язык в жопу засунув, боятся нарваться на неадеквата. своя шкура дороже в том числе тому же водителю, а что случится до прибытия полицейских один бог знает...

особенно если бузят афротинэджеры... 

Не поверишь, но угроза, высказанная уверенным голосом,  что ты напишешь жалобу в соответствующую инстанцию и водителя вообще лишат лицензии (или он потратит намного больше времени/сил, чтобы отмазаться) намного более действенны и эффективны чем кулаки. 

для тебя эффективней, а для норм парня идти и просить защиты у водителя или кого-либо другого неприемлимо

Автор, а если бы ты дал ему по щщам, ты бы с огромным изумлением услышал бы недовольный гомон сограждан: избил невинного человека, изувер.

Котэ, обидно что 90% красивых девушек РФ, да и "цивилизованного мира" считают, что наличие красивого тела и смазливой морды является индульгенцией от любых морально-этических принципов, можно одеваться как *дям, срать на окружающих - вытворять что угодно.

1) есть такая вещь, как уголовный кодекс, который действует для всех. Сравни наказание за "нецензурная брань" и "умышленная порча имущества".

УК ты даже не открывала, раз такое пишешь. Есть статья, регламентирующая ответственность за оскорбления, но не за абстрактный мат.

самбо занимаюсь. да хоть ты мс по рукопашке, если ты на ногах еле стоишь - тебя любой дрыщ ушатает. да и бухарик-ножевик, мне кажется, редкое явление. лучше выеб*ся и получить п*зды, чем получить п*зды за то что ты унылая амеба.

ЗЫ про ноги это за пьяных, а не про твои костыли :D

У меня 2 приятеля кавказца есть, один выглядит дрыщем, вечно ходит во всяких мешковатых шмотках, но вот при мне кидал как хотел на матах тело 120кг, второй вообще выглядит скорее как еврей - в очках, с книжечкой всегда, интеллигентная бородка, вот только еще недавно он был "Кама Олимпийская надежда", оба без футболок - машины. Так что и бухарик может выстрелить..

И вообще хочу выходить из дома в цивилизованную страну, а не в условное Зимбабве. Где всё-таки главенство закона, а не несоразмерное издевательство над человеком, заведомо не проявляющего открытую агрессию.

Сила права обеспечивается правом на силу. Это значит, что "цивилизованная страна" - это когда тебя полиция кладет лицом в пол чуть что - разбираться кто не прав куда проще в околотке. Только не начинай, что ты ведешь себя хорошо, а значит тебя не положат. Все это значит, что насилия будет еще больше, но будет оно со стороны людей в форме.

Многократно был свидетелем "Да пишите".

автор молодец , что так поступил. Но в следующий раз так не делай, ибо люди сейчас потребители и дегенераты и помочь другому стало для них западло, такой вот сейчас менталитет в рашке. И тем более бабы могут быть вежливыми и благодарными только в западных фильмах - вон там ниже несколькими постами от твоего вообще на тебя бы заявление накатали - такие уж нынешнее поколение "женщин" в нашей стране, увы...

Они же хотят жить там, где главенство закона, где тут быть благодарным кому-то и за что-то, это же не их функция.

поцоны так то ровно говорят  в итоге. надо встревать не за телку ,а за то что этот алкаш начал курить в салоне и портить воздух дымом, а если ты некуришь то это прямое неуважение и его надо  опустить полюбому. и не думать про последствия нож там или еще что . лучше  получить ножем чем быть лохом ))   а ждать или уповать на закон это еще не факт - сработает или не сработает.  

Помню историю, как в штатах один судья по делам малолеток оказался соучредителем частной тюрьмы для малолеток. Вот там-то закон работал на всю катушку.

ерунда, в гавнобритании в автобусах тоже самое будет твориться и будут сидеть язык в жопу засунув, боятся нарваться на неадеквата. своя шкура дороже в том числе тому же водителю, а что случится до прибытия полицейских один бог знает...

особенно если бузят афротинэджеры... 

Была же забава недавно в британии среди молодых нигр - подбежать к белому и вточить ему в ебыч, не важно мужчина или женщина, опять же верховенство закона на лицо.

Автор, а если бы ты дал ему по щщам, ты бы с огромным изумлением услышал бы недовольный гомон сограждан: избил невинного человека, изувер.

Вторгся в личное пространство, это не допустимо, каждый человек Личность!!!

Молодчина.
От девушки конечно как в романтическом фильме поцелуя не ожидать, а в целом твой поступок был достоит хотя бы просто теплого взгляда с её стороны.

ты всё правильно сделал, но только от бабы что хотел? если бы вломил ему, она бы первая кричать стала, а потом и против тебя показания давать. вон, по телеку программу смотрел, там парень от гопников хотел девчонок спасти. так те от баб отстали, а ему голову проломали; итог: он в коме, а курицы эти даж ему в больницу не пришли навестить.

Если бы пьяный пасажир не стушевался, а устроил бы драку, ты бы этим подверг рядом сидящую девушку куда большей опасности, чем разлитая водка и пепел от сигарет. Смелость - это, конечно, хорошо, но еще лучше думать о последствиях, особенно когда не уверен в своем физическом превосходстве.

У школоты короче стресс на фоне 1 сентября=))

Видно ты ниже меня по рангу , поэтому тебе сложно понять меня и автора.

У школоты короче стресс на фоне 1 сентября=))

Видно ты ниже меня по рангу , поэтому тебе сложно понять меня и автора.

Как аргументирует высоко-ранговый? Правильно, местечковой аргументацией и срет на мнение окружающих. Альфа ведь.

че за бред. представь сонк ,  ты сидишь в маршрутке газель. места и так мало. пространство ограниченное, лето ,  жарко... и тут заваливается какой то тип, от которого прет перегаром на 2 метра, и он  закуривает.  

сонк, ты когда нибудь курил в маршрутке?  я курил в пазике, бухой с бешенными глазами. курил и выпускал колечки дыма с наглой рожей в сидящую передо мной девушку с парнем. и в этом пазике было много разных мужчин и женщин. и пока я ехал бухущий в гавно и курил остановок пять - ни один олень мне слова не сказал, потому что они все чмошники и терпилы. они вдыхали дымы Святого и не пикали .  когда была моя остановка я харкнул  соплями на сидушку пазика, на которой сидел,  бросил пренебрежительный взгляд на все это сборище чмошников , запустил бычек в салон,  вышел и купил еще пиваса  в ларьке .

если ты сонк будешь сидеть в маршрутке и молча  вдыхать ароматы  ОПТИМЫ и перегара со смиренным лицом, ты чмо . :D

и та телка вообще здесь не приделах 

хотя че это я , ты же баба , сонк,  в прямом смысле )) .  тебе непонятно , что значит быть  ровным поцанчегом или не быть .. )) 

норм поцоны сразу ушатают .

Девушка даже мне спасибо не сказал, что я вступился.

Так конечно, это только в фильмах они дают какому нибудь ван дамму который за них заступается. В реале ван дамм получает люлей от рашен гопник а девочки скорей дадут рашен гопникам чем заступникам

да даже тупо один запах перегара -  раздражает . и только это норм  повод ушатать алика и выкинуть  )) потешить свое чсв, унизить ближнего своего  и прочие ништяки  :D

а  защита девушки в этой ситуации это поведение оленя. это тоже самое ,что уступить место в маршрутке здоровой бабе.  

это действие в ущерб своим интересам. 

да даже тупо один запах перегара -  раздражает . и только это норм  повод ушатать алика и выкинуть  )) потешить свое чсв, унизить ближнего своего  и прочие ништяки  :D

А че у тебя за служба интересная такая была?

а  защита девушки в этой ситуации это поведение оленя. 

А в чем разница?

Повел себя как олень.

норм поцоны сразу ушатают .

Многие скорее всего, да. 

Кто по умнее уже иначе смотрят на это. Себе же и дороже. Ударишь, потом будешь доказывать что не хотел убивать или ломать что-то.

И ради чего? Что бы кому-то что-то доказать? Ну вот если кто-то чего-то не доказал тот пусть и доказывает.  Алкашей избивает, детей. 

А что бы он не курил, во-первых можно просто попросить. Не слушает - попросить водителя остановиться и высадить его на ближайшей остановке. На подобных маршрутах водители часто сталкиваются с пьяными в салонах и загаженный салон им не нужен, потому что им же его и чистить потом. 

Так что тормозите, берете человека под обе рученьки и на свежий воздух. 

А все это деревенское кунг-фу  это удел либо истеричек, либо п*здаболов либо на голову тупых=)

зачем ударять. так чтобы убить? .   :D можно просто за шкирку взять и выбросить из салона . можно немного потрепать пьянчужку. по любому он не даст тебе под белы рученьки его вывести.  ))

на водилу надеяться тоже нельзя.  бывают случаи когда водитель тупо сидит и молчит, как будто ничего не происходит. т.к водитель  обычно тоже ничем  не отличается от остальных чмошников которые  в салоне сидят молчат.  у него тоже очко сжалось,  потому что он не обучался на спец курсах  водителей - чак нориссов. он из народа  :D

ы. мужичек на видео   с грудака жмет воще четко, красава )) 

сонк - выложишь в лицах . ты точно баба . интересно сколько баллов )) 

лучше думать о последствиях

Повел себя как олень

в следующий раз так не делай

Вот вы учите своих сыновей думать о последствиях, не причинять опасности, терпеть хамство а потом спрашиваете - а че их в школах и армиях чмырят? А че им девушки не дают? А откуда у вас такие мужья нытики-импотенты?

Ещё раз прихожу к мнению, что если тёла не твоя, то пусть её хоть насилуют - вмешиватся не стоит. Получишь пилюлей, а она в это время отряхнётся и гламурно потопает дальше, пока тебе в это время будут вламывать.

Задавал этот же вопрос на форуме, где тусуются любители оружия (менты, эксменты, и прочая воинственная публика). Так они тоже самое сказали. Один тип так за бабу заступился, отпи3дячил хулигана, а оказалось, что это её муж и она потом накатала на типка заяву в ментуру, что он избил её мужа, а он был вовсе не хулиган, а бил её по лицу по любви - это у них была небольшая семейная ссора))).

К сожалению - такова реальность. 

P.S. Меня лично не напрягает если курят в маршрутке)). Особенно в маршрутке с мягкими сидениями, хорошей оббивкой)). Загорится - повод поржать с водилы))). В моём случае я лишь вступился за тёлку. Благодарности и дивидендов не ждал. Ждал, что она будет сама себя защищать тоже, а не сольётся с конфликта, в который я за неё влез. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...