Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять нужна она мне или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!И так,мне 20,ей 17.Отношения 9 месяцев.

Учимся в одном ВУЗе.

Краткая история:Год назад я расстался с девушкой которую любил,она является одногрупницей данной девушки!Долго не мог её забыть и отпустить...Спустя 3 месяца после разрыва я начал встречаться с ОЖП!Она мне немного симпатизировала,хотел просто отвлечься...Спустя 3 недели секс...Ну на тот момент не такой хороший как с бывшей,но на данный момент она стала поярче!Бывшая 7-ка,ОЖП баллов 6-6+.

Девочка хорошая,добрая,нежная,отзывчивая,ласковая,всегда всё для меня делает,всегда соглашается на встречу,секс(никогда не отказывала).Могу позвонить ей в любое время суток и она будет рада меня слышать(частенько по ночам гуляю и звоню), приезжала летом сюда из-за меня!Мозги не е***,ничего не запрещает!Вообщем души во мне ни чает.За 9 месяцев никаких слов люблю и т.д. не было!Сама приезжая,живёт в пригороде, здесь 5 дней в неделю,по выходным ездит домой!На момент начала отношений была тоже после ДОДа,но сейчас ей абсолютно параллельно на бывшего!

Моё к ней отношение: Не всегда звоню ей,не всегда хочу говорить,не ревную,не бегаю и т.д.

Была ситуация в которой я поступил не очень красиво:Она была беременна,но мы решили и сделали аборт.Она вероятнее всего не сильно хотела его делать,но понимала что это ни мне ни ей не надо и этим меня не удержать!

Вообщем она вся идеальная,НО...Мне с ней скучно,она полностью ведомая,она не может мне ничего противопоставить,не отстаивает своё мнение,всё терпит и т.д. За 9 месяцев с её стороны ни одного повода для ссоры не было,2 раза я пытался с ней разойтись,но мне было её очень жаль!Короче расходились 2 раза по дню.Возвращал я,звонил как ни в чём не бывало!

А вот с бывшей не соскучишся,постоянные ссоры,недельные Дальше,страстный и охеренный примирительный секс (забыл уже что это такое :( ),телефонные разговоры часами о том,о сём!

Ну и вчера мы немного поругались и я просто ушёл!Не звонил ей,она позвонила,я сказал что занят,набрала вечером поговорили 5 минут и я сказал нам нужно расстаться,ты хорошая,но не для меня...У меня изначально не было искры к тебе и она до сих пор не появилась и т.д.(Она знала что мне на неё практически положить,но на что-то надеялась).

На этом разговор прекратил.Она перезванивала несколько раз,но я отключил телефон!Со вчерашнего вечера не созванивались.Сегодня в ВУЗе пересекались она смотрит на меня обиженно...

Недавно звонил друг,спрашивал почему я бросил её,что она вчера прибегала вся в слезах к моему другу и его девушке(общие друзья),жаловалась,говорила что любит меня( :blink: ),хочет быть со мной!Они её успокаивали,говорили чтоб не переживала,мол сойдёмся,она говорит что уже не уверенна в этом!

Прошли почти сутки с момента нашего не общения,я себя чувствую немного паршиво,хочется ей позвонить,побалтать(привык с ней по телефону общаться когда скучно),но это по сути всё чего я в данный момент хочу!Мне просто её жаль,но я хочу побыть какое-то время без неё и разобраться в себе!Осознать есть ли чувства,или лучше без неё!Не хочу больше мучать нас обоих...

Что скажите?Как в таком случае быть?Может как-то просто нужно выровнять БЗ?

дети, такие дети..17лет секс..какой у вас там секс)))ахахахаха.ну хоть улыбнулся

нене. Бывает и такое) 

Долго не мог её забыть и отпустить...Спустя 3 месяца после разрыва я начал встречаться

Хех))

если не троль - отпусти девочку, а)

дети, такие дети..17лет секс..какой у вас там секс)))ахахахаха.ну хоть улыбнулся

Что тут такого?А то что она с 15 лет по воле родителей жила 1.5 года с парнем которому было 25(сейчас 27)это ничего?

нене. Бывает и такое) 

По теме много что сказал,красавчик!

Долго не мог её забыть и отпустить...Спустя 3 месяца после разрыва я начал встречаться

Хех))

если не троль - отпусти девочку, а)

Долго-я имел ввиду что встречаясь уже с др. ещё пол года забить не мог!

Сейчас вызов мне скинула,пингует!

А если по сути,кто что сказать может?

Раз нет искры и тебе скучно, то зачем спрашивать совет? тут для себя ты решил. 
Жалость самое ужасное чувство, которое может быть. 
Отпусти и не мучай никого, все будут в + 
Главное, что бы сам потом не жалел, что отпустил хорошую девочку. 
А если хочешь встряхнуть, то почему бы не разнообразить секс и ваши встречи? 

Вот человек дело говорит,смотри чтоб не пожалел потом!

Так в том то и дело,что я боюсь вдруг пожалею,именно поэтому и была поднята тема!

Так в том то и дело,что я боюсь вдруг пожалею,именно поэтому и была поднята тема!

ты тролль или прикидываешься??ей только 17 у нее еще куча впереди х.., вся жизнь еще впереди, ты в любом случае не будешь ее последним парнем, какие могут быть серьезные отношения и долгие с 17-летними. а то что она трется с 15 с 25 летними, так это не ее косяк, а воспитание - дальше будет только хуже.хочешь воспитывать, мозготрах и сопли - оставайся с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...