Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить силу воли?

aky

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.

Есть работа с плавающим графиком, з/п пропорцианальна результату.

Есть хобби, цели, увлечения.

Нету силы воли. 

Реально работаю эффективно 2 дня в неделю, а потом тупо на тормозах. Тоже самое и про хобби - несколько дней позанимаюсь, потом забрасываю, хотя интерес есть.

Уже и пробовал в качалку ходить, закалятся в холодной воде - только выматывает, силы воли не прибавляет.

Кто-то может что посоветовать?  

Была у меня такая проблема, решилась просто и сама по себе. Ты просто должен понять что ты лох, поймешь это с каждой неудачей. Ты неправильно ставишь цели, нужно ставить нереальные цели тогда остальное будет побочка. Например кем ты видишь себя в будующем? Наверно решительным таким серьезным типом при бабле на которого телки сами вешаются? Вот и забей образ этого чела у себя в башке конкретно и начинай работать чтобы осуществить эту цель. А это тебе и бокс и качалка и здоровый образ жизни и телки. Когда этот образ сидит четко в башке и с каждым походом в качалку, с каждой новой девкой, с каждым подъемом бабла ты начинаешь понимать что хоть ты и лох но это пока и ты потихоньку приближаешься к этому чуваку в твоей башке и это подогревает твой интерес еще больше и ты перестаешь занимать фигней и идешь дальше.

Фей Фей Тимофей, Да было такое. Тоже ставил нереальные цели. Фигачил на работе как робот, в качалку ходил вкладывался. Так продолжалось несколько лет. Потом потихоньку приходило осознание, что цели нереальные, а я буксую и стою на месте. Мотивация постепенно угасала и сейчас почти нулевая. Ну разве что на работе пилюлей начальство всыпет и тогда работа немного живее пойдёт. 

Все просто....

Делаешь четкий график где указываешь что ты делаешь...

Но нужно начинать с малого. Сначала каждый день работай столько, сколько тебе удобно 1-ну неделю. Это может быть 1 час в день, или два... Как тебе удобнее и не напряжно. После этого, каждые 2-3 недели прибовляй по 1-му или 2-ум часам работы в день... Так через два три месяца будешь работать комфортно по 8-м часов в день... 

ЗЫ: как достигнишь того времени каторое тебе нужно. Увеличий эффективность действий... Так же, постепенно...

Таким же способом работаешь с качалкой и хобби. Указываешь в какие дни, во сколько что ты будешь делать. Сначала с удобного тебе времени это 1-2 часа... 

ЗЫ: Тут не сила воли нужна, а просто убрать плохие привычки, которые мешают тебе жить... 

Самое интересное, что когда учился в универе, то тоже работал. Везде всё успевал. Фигарил практически круглосуточно. Спал в маршрутке, пока добирался в универ, а потом с универа на работу. В выходные тоже фигарил. Универ уже давно закончил. Теперь только работа. Производительность упала раз в 5. Шевелится начинаю только под угрозой пилюлей от начальства. Тоже самое и хобби. Раньше в зал ходил и выкладывался пока на ногах мог стоять, теперь хожу, чтобы тупо "отметится" для себя - сделал пару упражнений, подхарило, свалил. Что делать - не знаю.  

Есть два типа основных приемов  - быстрые и медленные. Быстрые это разного рода психонакачки - конкуренция, пинки начальника/жены. А медленные - создание внешних условий, например, отсутствие в жизни алкоголя, тусовок, женшин и прочих отвлекающих факторов, чтение соответствующей литературы, биографий успешных людей, повышение образования.

Тебе лет сколько? Мне с возрастом как то тоже все осточертело, думаю реальный выход в корне поменять то что сейчас имею

Фей Фей Тимофей, Да было такое. Тоже ставил нереальные цели. Фигачил на работе как робот, в качалку ходил вкладывался. Так продолжалось несколько лет. Потом потихоньку приходило осознание, что цели нереальные, а я буксую и стою на месте. Мотивация постепенно угасала и сейчас почти нулевая. Ну разве что на работе пилюлей начальство всыпет и тогда работа немного живее пойдёт.

Вот именно, ты топтался на месте, потомучто фигачил беспонту. А надо и себя баловать и вкушать прелести того крутого чувака. Например поработал, подкопил бабла, есть лишнее. Пошел и спустил все на себя, оторвался в клубе, зацепил хорошую девку и трахнул ее. В общем ты должен видеть результат только тогда будешь фигачить как дикий. Если у тебя нет желания работать значит тебе просто мало платят, займись своим делом или найди другой источник дохода. Не копи на машину, квартиру и прочие ништяки которые ты не потянешь. Просто копи бабло, когда захочешь оторваться оторвись. Просто тут на форуме много таких. Недавно один тут ныл что он впахивает, а выхлопа нет. Типо хочу каен чтобы на нем клеить телок но мне до него как до китая, вместо того чтобы просто идти и клеить телок. Он реально верит что будь у него каен телки будут при его виде падать с раздвинутыми ногами) Много общаешься с разными людьми, много будешь знать, становишься интересным, опытным, а каен он сам приедет) как только пойдет результат пойдет и сила воли. Нехочешь работать неработай, подкопи бабла, отдохни пару недель, подумай, пообщайся с людьми потом с новой силой попрет.

Тебе лет сколько? Мне с возрастом как то тоже все осточертело, думаю реальный выход в корне поменять то что сейчас имею

под тридцатник. тоже думаю всё в корне поменять. для этого осваиваю другое направление, а на это тоже надо СИЛУ ВОЛИ )))) 

• 2 месяца спустя...

Скажу по себе. Себя стоит напрягать и баловать одновременно. Например сейчас, тренюсь + заочка + работа. Расставляешь приоритеты и вперед. Для меня например важно учится, а у меня это второе высшее, тк это интересно и за это заплачено, и важно тренится, тк это хорошая ОФП. Что касаемо работы, считаю , что работать надо на отье**сь, благо с жильем вопрос решен :) Т.е. устав на тренировках я все выхи могу проволяться дома...
Как там парни успевают и на бокс и в качалку... Круто если так. Я на борцухе задалбываюсь конкретно. Ну и дамы идут по остаточному принципу. Я к тренеру пойду а не на свиданку в 100%.

Ситуация такая.

Есть работа с плавающим графиком, з/п пропорцианальна результату.

Есть хобби, цели, увлечения.

Нету силы воли. 

Реально работаю эффективно 2 дня в неделю, а потом тупо на тормозах. Тоже самое и про хобби - несколько дней позанимаюсь, потом забрасываю, хотя интерес есть.

Уже и пробовал в качалку ходить, закалятся в холодной воде - только выматывает, силы воли не прибавляет.

Кто-то может что посоветовать?  

Потому что хватаешься за все, а в результате получается пшик. Сфокусируйся на чем то одном. Сначала, лучше на работе, т. к. тебе все равно график от неё выстраивать+бабло+ быстро привыкаешь заниматься чем-то полезным, но не всегда интересным.

И надо пересиливать себя и заставлять. Поначалу организм сопротивляется, но потом привыкает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...