Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вызвон не идет

Рекомендованные сообщения

В общем с подходами вроде есть сдвиги. А вызвонить никак не получается. Звоню и мне говорят что заняты, что не могут встретиться и именно в то Время к скольки я хочу Подогревающие смс делают только хуже. Причем когда у девушек брал номера был явный К+ . Я не знаю . Читал Лесли и такие звонки никак не работают. Я долго не говорю с девушкой в зову, может быть именно в этом проблема. Да и не знаю о чем можно говорить по телефону

Нафиг ты вобще телефоны берешь и пытаешься вызвонить? Устрой свидание сразу после знакомства, свали на пике эмоций. По телефону просто, привет это я, пойдем кофе попьем. О чем там еще говорить?

А если она торопится,у меня пара новая начинается. Я хочу еще повыбирать, нам не по дороге и я иду в универ.

Причем когда у девушек брал номера был явный К+

явный к+ должен быть применительно к следующему свиданию. Если применительно к встрече то могут и отмораживаться при вызвоне. Т.е. нужно на перспективу зацеплять.

Автор, что в твоем понимании К+ ??

если она просто из вежливости улыбалась тебе, то это не всегда К+.

по подробнее опиши самое уверенное знакомство, когда был явный К+ на твой взгляд, но которая в последствии не вызвонилась.

а вообще, я вот звоню два раза. первый раз через день/два после знакомства, а второй раз через дня 3 после первого звонка. бывает и такое, что второй вызвон преносит результат.

Автор, что в твоем понимании К+ ??

если она просто из вежливости улыбалась тебе, то это не всегда К+.

по подробнее опиши самое уверенное знакомство, когда был явный К+ на твой взгляд, но которая в последствии не вызвонилась.

а вообще, я вот звоню два раза. первый раз через день/два после знакомства, а второй раз через дня 3 после первого звонка. бывает и такое, что второй вызвон преносит результат.

Да она улыбается и слушает как я рассказываю истории. А нужно чтобы она дико ржала и бегала за мной? Ну так и есть конечно, но такого эффекта достичь я не знаю как. Я просто подхожу с пустой головой и "кстати" рассказываю истории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...