Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД, прошло 2 месяца, у неё моя книга

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане!

Нахожусь в ДОДском ДОДе у одной ОЖП (жутко тфнил), последний раз виделся в начале лета. В данный момент у неё находится одна моя книга, которую собираюсь забрать. Кроме книги, имеется чисто спортивный интерес к девушке. 

Как я тфнил: на её дальше отвечал своим ближе (мягко сказано). И, в начале лета, перестал делать Б. От неё ни чего не приходило.
Маленькая деталь: в средине лета получил лайк во вк на 100% не интересующую её запись(думаю, так хотела напомнить о себе). В середине лета во вк поздравил её с др (ну люблю я поздравлять людей с дрsmile.png, не ответила), вот, недавно получил от неё:
"Спасибо,Саша, за поздравление ) Я была во Франции тогда, и совсем забыла ответить. D83DDE04.png D83DDE04.png". (Также, видимо, пыталась напомнить о себе)

Предполагается вызвон, каким образом и что дальше - хочу спросить совета у вас, форумчане.

P.S. Летом получил лайк ещё от одной девушки таким же образом. Вопрос, наверное, покажется глупым, но мне всё же интересно знать, что же это означает? Хотелось вернуть жилетку, дав напоминание?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...