Denistor 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Всем привет. Прошу уважаемых форумчан разобрать мою тему, так как сам не всё догоняю. И так, по порядку... Я: 22 года, работаю(заработок свыше 180к руб.), поступил дальше на специалиста после 2 годового перерыва между учёбой, мои предыдущие отношения как правило не долгосрочные, 4-9 месяцев, живу пока с родителями. Из целей купить квартирумашинучтобывсёбылохорошо, так сказать налаживать качество своей жизни. Она: 23 года, учиться, не разу не работала, до меня всегда жила с родителями, её предыдущие отношение 3 года, была помолвлена. Секс был, регулярный, качественный, с экспериментами всех дыхательных и толкательных Вообщем нравилось обоим. Познакомились прошлым летом, в июне, в сс. Пообщались, зацепил. Но мне нужно было сваливать на работу в другую страну. Не встретились. Я думал на этом всё и закончилось. Через 2 месяца, на работе, я вновь появляюсь в сс, были рады вновь встретиться в виртуале, взял её @ адрес и мы с работы ежедневно отсылали друг-другу письма. К сожалению кроме почты у меня другой связи на то время не было. Проходит ещё 2 месяца такой замечательной переписки, возвращаюсь домой и на следующий-же день приглашаю её на свидание. Мы просто гуляли, общались, возникла душевная и физическая симпатия друг к другу. По окончанию вечера она меня поблагодарила за эту прогулку, мои попытки поцеловать отсеклись(ну надо же было показать какая она не доступная . Второе свидание прошло на следующий же день Встретились взял её за руку и поцеловал сразу в губы. Она не сопротивлялась. Я доволен как слон. Решили что пока нам не кто не нужен и мы развиваем наши отношения В итоге через 2 недели всяких развлечений и прогулок случился долгожданный секс. Она ломалась, стеснялась своего тела и т.д. и т.п. Когда мы начали и закончили будто камень с души спал. Всем было хорошо и замечательно У неё не было около года секса после расставания с бывшим и у меня тоже продолжительное время из за работы. Ну и так мы здорово отношались. Прогулки, вечеринки, страстная любовь. Казалось что мы понимаем друг-друга с полу слова. Чувствуем друг-друга и прочая херь. Всё было замечательно. Спустя некоторое время когда мы поехали ко мне на дачу, с целью провести качественный отдых с романтикой, я был сам не свой и мне не чего не хотелось. Оказалось это было объяснение. Вечером мне позвонили и сообщили что умер отец, несчастный случай. Понятное дело, я был раздавлен около месяца и особых мои телодвижений по отношению к ней не было. Но выходили на прогулки. На одной из которых она мне сказала что привязалсь ещё больше. Мною это было воспринято не как. В голове только боль и страдания. Во общем пыталась меня морально поддерживать в силу своих возможностей но на некоторые просьбы в виде остаться у меня получал отказ. Слишком она тогда, да и сейчас тоже привязана к своей маме, котороая дергает и управляет ей как хочет. А она и противоставить не чего не может. Бесприкословно выполняет все её просьбы. Прошло время, меня попустило, возобновился секс. Спустя недели 3 от даты чёрной. Вроде бы возвращаюсь к жизни. В новый год она познакомила меня со своими родителями. Отметили у моих друзей. Все замечательно. Такие-же яркие и не забываемые встречи и прочее время провождение по всяким там кафешкам поездкам. Сказали друг-другу что любим. Но вот пришла пора и мне собираться вновь на работу. Так-же, на 4 месяца. В конце января я уезжаю, предварительно снял квартиру для романтики и прочих радостей людских. Будучи на работе, так-же переписывались, уже созванивались по телефону, скайпу и т.д. Говорили о том что скучаем, жить тяжело без друг-друга и т.д. Так получилось что через полтора месяца я приехал на 5 дней. В этот промежуток ещё более дикий и не забываемый секс, с романтикой. Сделал предложение в ресторане. Не отказалась. Одел кольцо. Оба были рады, разговоры о будущей свадьбе, детях, целях и планах на будущее. Более регулярно чем до этого. Решили что хотим устроить символическую церемонию в тайланде или в любой другой нормальной стране где это проводят. Сложности только с тем что надо угадать время т.к я работаю за границей. Всё в интернете изучили, рассчитали, придумали что это будет через пару мои контрактов. Целью было купить квартиру и отправиться жениться, а после что бы было куда возвращаться. Мы это обговаривали так как я это видел так. Она согласилась. Но вы знаете что мысли у девушек хаотичны и каждый раз ей хочется как то по другому. Я приводил все доводы в пользу моего варианта. Так на наём и остановились. Так вот, через 5 дней я уезжаю, на 3 с половиной месяца. Всё так-же переписка, живое по моб. и скайпу общение. За это время я начал продавливать на пожить вместе. Она вроде бы и согласна была, но вот её постоянно держал якорь в виде мамы. Что ей нужно помогать 24 часа в сутки с уборкой, гулять с младшеньким братом и т.д. и т.п, да и сама она рассказывала что её маме тяжело её отпустить. Вообщем с горем пополам, сразу после моего приезда мы начали жить у меня в родительской квартире. Моя Мама на это время уже была на работе в другом городе. Так что у нас был прекрасный шанс пожить 3 месяца вместе без лишних трат денег на съём квартиры. Переехала ко мне, это было в июне. Стали жить и не тужить. Естественно в сложившейся ситуации я забрал её от родителей и соответсвенно так как она не работает оплачивалось всё: еда, жильё, питание, подарки. Кстати о подарках пока жила она с родителями получал от неё тоже мелочи но приятные с заботой обо мне. За время проживания вместе были поездки 5 дней в курортный город, правда поездка для меня была рабочей но отдавался я делам 2-3 часа в день, остальное время проводили вместе. И на море съездили, на 7 дней. Всё за мой счёт. Спустя время я смотрю что девочка расслабилась и начала забивать на уборку, да и до этого по большому счёту особой инициативы не было. Готовить она не умела, может быть самую малость. Но старалась что-то делать. На это я ей продемонстрировал на собственном примере. Взял из интернета рецепт супа и сварил при ней. Но должного эффекта это не возымело. Больше я к этой теме не возвращался до нашей первой ссоры. Ссора номер раз: Начал в спокойном тоне объяснять моё не довольство о том что дома она делает мало, зато по первому клику своей мамаши мчится в родительский дом. Кстати до первой ссоры. Случилось то чего я совсем не ожидал. Мы гуляли с её млачшим братом, я чувствовал себя не важно, было вялое состояние. После того как привели его домой, она звонит маме говорит что уже пришли, а она ей что плохо себя чувствует, мол погуляй ещё. Я смотрю на неё, она на меня, а маме даже не сказала что я тут уже с ног падаю. Я развернулся и ушёл к себе. Она начала бежать за мной, мол, так и так я скоро буду, поцеловала. Я ушёл. По мне было видно что я не доволен. Через пол часа прибегает, с аптечкой, и пытается меня реанимировать а это всё время я лежал в кровате с температурой чуть более 38, пока она там догуливала малого. Мне это всё жуть как не нравилось и были сказаны мною следующая фраза, если тебе что-то не нравиться ты можешь собрать свои вещи и вернуться к родителям мне будет проще за собой ухаживать. А так получается что я всё, а она самую малость из своих возможностей. То есть старания почти на нуле. И эти постоянные одноклассники, вконтактике, секретов не было, имел возможность читать и видеть. Но это бесцельное прибывание в сс меня бесило. По моей логике время у неё на сс есть а на благоустройство уюта нету. После моих слово о том что она может собирать вещи, у неё началась жутка истерика, не понимала наверное сама что делает. Я её остановил, пытался обнять, кричала не трогай, истерила по чёрному. Я дал совсем легкую пощёчину, истерика прекратилась, пришла в себя, обнял. Пролежали на кровате до утра. Не хотела со мной ни разговаривать ни чего. Сам себя сейчас корю за эту пощёчину. Но что сделано то сделано. На девушку вообще руки не подымаю. Думал хоть как-то вывести её из того неадекватного состояния. Хотя многие гуру сейчас скажут надо было оттрахать... возможно Вторая ссора произошла из за какой-то очередной банальности. Утром она проснулась и чувствовал себя не важно, то ли голова то ли ещё что. Не знаю. Дал ей анальгин и постельный режим что бы не занималась ничем. Какие-то обидки продолжались, мол я равнодушен к ней когда ей плохо. Позвонил друг я вышел на 15 минут, отдать вещь, пихожу, она стоит на кухне жарит отбивные, варит кашу, вся такая недовольная. Спрашиваю как ты себя чувствуешь. Ответ короткий и сухой: Никак. Зная что она не любит когда кто-то маячит на кухне ушёл читать новости. Спустя время позвала на обед. Я пошёл, стал кушать а она лежала, потом и она подошла, ни приятного аппетита ни чего. Молча поела, встала и опять лежать. Я пошёл читать новости. Через 10 минут к ней подошёл, прилёг начал спрашивать как ты себя чувствуешь и тут опять истерика, не трогай меня, не лежи со мной, всё в таком духе. Она меня взбесила и я накричал на неё, говорю что ты чудишь, успокойся, что за детский садик. Потом я позвонил её маме, спрашиваю часто ли такие припадки происходят. До этого у неё были подобные состояния, когда давление жёстко падает, настаёт апатия, вялость и т.д и т.п с давлением проблемы. Спустя время прибегает мама, скорая, папа короче все. Врач приехал который уже приезжал. Начал по делу рассказывать что нужно выговариваться а не держать в себе ну и в таком духе. Дал барбовала и укатил. Мама там с ней давай разговаривать, попросили меня выйти. По итогу родители её забрали к себе. Вечером я с БОЖП встретился и начались игры в мол угадай что случилось не так и проси прощение. На что я ей сказал что истерики я не закатывал и что ты там себе накрутила я не знаю. После того на следующий день я позвонил ей спросить как дела, здоровье и нужно ли ей что нибуть. Она сказала ничего ей не нужно и на этом разговор закончился. Ещё через день, позвонил мне её отец и сказал что БОЖП хочет забрать свои вещи и он за ними приедет. Отдал все вещи. Думал что всё на этом все закончилось. Она не звонила и я не звонил. Через 3 дня я не выдержал и начал ей писать что надо встретиться, поговорить, решить наше совместное будущее, выговориться друг другу выйти из кризиса и понять что случилось. На что я получил ответы, мне плохо, ты даже не интересовался как я все эти дни жила, у меня исстерики, я не хочу говорить, я не готова говорить и т.д. и т.п. Ещё через 3 дня я вновь написал ей что нужно поговорить, пытался позвонить, но она сбрасывала. Таки встретились, она гуляла с малым, вроде нормально всё, общались я даже тему не подымал о том что случилось. Потом оно само как то само по себе пошло поехало, мол у тебя такой характер тяжёлый, я его на долго запомню я не хочу ни новый ни этих отношений и т.д и т.п. Я всё так-же настаивал что из этого кризиса можно выйти, поговорить, выяснить всё и что бы такого больше не повторялось. Вообщем из последнего нашего разговара мне навешали надуманную вину о том что я всё испортил. Подходя к подъезду я запросил от неё фразу которую она мне скажет в глаза. Что она отказываеться от всего того что мы с ней напланировали и хотели(свадьба, дети, квартира и т.д. и т.п) Она так и не сказала этого, только то что устала-устала-устала всё время это твердила. Хотя по моему мнению я её особо и не напрягал, всего лишь хотел о себе заботу и надёжный тыл. Ну и вот со дня последнего такого разговора прошло 2 недели как мы не разговариваем. Мои действия которые были сделаны: на следующий день после разговора я удалил её и члена семьи из друзей вконтакте, включил игнор по сей день от меня ни чего по отношению к ней. Только иногда мои заходы в сс, перепись с друзьями о встречи или ещё что-то. Перебарываю себя что её больше нету и знакомлюсь с другими. Откатывает редко но метко, особенно по утрам. Но не сильно, как только мозг вспоминает позитивные моменты. Моя цель: Вернуть её, отсечь губительное влияние её мамаши, потому что та по любому ей что-то трусит постоянно. Хотя уверяла меня что я её родителям понравился. БОЖП мне как-то сказала что когда я общаюсь с её мамой то как-то наигранно это происходит. То есть я так понимаю её мама меня постоянно фильтровала, каждое моё действие и поступки. Даже когда я сделал их дочке предложение услышал в ответ что это может ничего и не означать. Вообщем как-то так, я в замешательстве. Спустя это время, откатывать стало меньше, беру телефоны у девушек, вообщем через силу пытаюсь знакомиться. Такие были планы с человеком, надежды, а из за каких-то пустяков всё ушло в никуда. В моей душе её душа ещё живёт и надеется на какое-то другое развитие события, слишком уж она мне стала родным человеком. Может быть это и смешно звучит. А может быть привязанность не знаю. По своим долгосрочным целям: купить квартиру, автомобиль, закончить институт, а что будет по ходу всего этого будет видно дальше. Рассказ получился сумбурным, тяжело детали вспомнить, время летело очень незаметно и приятно, каждый день казался праздником для меня. Если что-то нужно дополнить, я с радость только скажите что именно, может быть детали. Заранее всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор, ты по ходу тролишь?Тебе 22 года, у тебя ЗП 180к рублей в месяц и живешь с родителями, с такой ЗП можно жить в съемной хате, платить кредит за тачку, лан, хрен с кредитом, можно тачку взять за полгода.Значимость твоя ниже плинтуса, если было бы на оборот, твоя бы мать не слушала. Пока твоя значимость там, под плинтусом отсечь влияние матери не получится, по-этому и цель твоя полное *овно. Для начала верни в себе мужика, а потом будешь думать про ее возвращение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denistor 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор, ты по ходу тролишь?Тебе 22 года, у тебя ЗП 180к рублей в месяц и живешь с родителями, с такой ЗП можно жить в съемной хате, платить кредит за тачку, лан, хрен с кредитом, можно тачку взять за полгода.Значимость твоя ниже плинтуса, если было бы на оборот, твоя бы мать не слушала. Пока твоя значимость там, под плинтусом отсечь влияние матери не получится, по-этому и цель твоя полное *овно. Для начала верни в себе мужика, а потом будешь думать про ее возвращение.Так зарабатывать я стал относительно не давно. Заработок только когда уезжаю на контракт. Когда дома сижу, естественно живу за то что заработал. Своя квартира в приоритете. Смысл снимать квартиру и жить там самому. В данной истории я был ведущим. Не под какие попытки прогнуть не поддавался. Она на меня смотрела с открытым ртом и делала то что скажу я. В итоге получилась такая своеобразная скрытная война между мной и её мамой. Моя мама вообще тут не причём. Ей лиж бы я был счастлив. А в чём я себя проявил как "не мужик"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redrum 266 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Тут фейл на фейле.1.отношения на расстоянии не существуют.2.звал замуж не видя какая она в быту.3.а на работу,куда ездишь,почему ожп не нашел там?4.позволяешь относиться к себе,как к говну.Решение проблемы-санчас,т10д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZombBomb 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 прочитай эту тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144&hl=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%81#entry1808796мне кажется, есть что то общее между вашими темами.и еще книга парадокс страсти, чтоб ясно представлять что, зачем и почему происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denistor 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Тут фейл на фейле.1.отношения на расстоянии не существуют.2.звал замуж не видя какая она в быту.3.а на работу,куда ездишь,почему ожп не нашел там?4.позволяешь относиться к себе,как к говну.Решение проблемы-санчас,т10д. 1. Не согласен. Множество пар так живут. 2. Думал что девушка будет рада этому и всячески способствовать развитию нас как пары. Где и есть так-же все эти бытовые нюансы. 3. Работа вдали от дома связанна с морем. Где естественно ни о каких девушках не может быть и речи. Кроме как портовских куртизанок 4. В чём выражается то что я позволяю к себе относиться как к говну? Санчасом уже занялся. Правда на работу снова скоро уезжать Там интелликтуально, морально и физически есть время себя развивать. 2ZombBomb: Да, спасибо. За две недели я прочёл множество тем, включая и эту. Есть определённые сходства. Но не могу понять почему из пылких жарких чувств всё в один момент скатилось на 0. Книгу ещё не качал, но думаю уже необходимо заняться чтением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZombBomb 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 книгу очень советую, по объему на 3-4 дня, я еще не дочитал. но по качеству, там есть ответы на все твои вопросы, которые сейчас у тебя в голове, разжеванные по мелочам и аргументированные. к тому же там тебе предлагается целый спектр решений для восстановления своих отношений, только не торопись использовать что то, прочитай сначала до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denistor 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 книгу очень советую, по объему на 3-4 дня, я еще не дочитал. но по качеству, там есть ответы на все твои вопросы, которые сейчас у тебя в голове, разжеванные по мелочам и аргументированные. к тому же там тебе предлагается целый спектр решений для восстановления своих отношений, только не торопись использовать что то, прочитай сначала до конца.Спасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denistor 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну что. Начал свой счёт. Т1Д за плечами. Честно говоря как то трудно, в плане близости с какой-то другой. Не ужели это и есть то самое сильное зависимое чувство от БОЖП с защемлением яиц. Нащупываю, остываю. Мозг полностью понимает что БОЖП не та девушка, по крайней мере на данный момент, которая может в паре со мной создать достойную семью. Ещё друзья заметили что я как-то грубее стал общаться с женским полом. Не то что бы там хамить или ещё что, наверное старые дрожжи. Как от этого избавиться не в ущерб себе? И нужно ли? До этого дня, каждое утро было с маленьким откатом. Всё решалось быстро, зарядка, пробежка, на учёбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.