Перейти к публикации
пикап.Форум

встреча с ней...и "её девчонками"=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кратко предыстрория. познакомился давно с девушкой, полтора года она просто молча висела в друзьях в ВК. этим летом решила поступать в ту магистратуру, которую я только что закончил, много писала, интересовалась что и как, было такое деловое общение, хотели еще летом встретиться, но не срослось. в итоге первая встреча была в прошлую субботу, прошла достаточно весело, от меня она не шарахалась, ходили под ручку :)  при том, что последний раз виделись полтора года назад. я решил, что надо вытянуть на вторую встречу.

сегодня звоню, чтобы договориться, она отвечает, что выходные у нее в воскр и понед, суббота - первая половина дня - пары. спрашиваю в какой день удобнее. говорит - мы с девчонками хотели по случаю дня города сходить в субботу во второй половине дня погулять, приглашает с ними идти вроде как) я отказываться и возмущаться не стал. решили списаться ближе к субботе.

какие советы?) у меня ощущение, что это мягкий посыл нафиг) ибо у нее есть в запасе еще 2 выходных, но в эти дни не захотела/не смогла. стоит ли идти и как себя держать в тотально женской компании да еще и незнакомой (сам я в общении не стеснительный, достаточно легко поддерживаю беседу, если уже знаком с человеком) 

Опубликовано:

Сходи конечно. И сам время с девченками хорошо проведешь и с ОЖП своей по будешь. А после гулянки можно будет и слиться вдвоем куда-нибудь. 

Только думаю, если на нее должного впечатления не произведешь, то она с тобой не куда не пойдет.

Опубликовано:

В компании хохотушек веселушек,тебя легче будет затроллить им.Не советую идти на такую встречу,не имея опыта общения одновременно с множеством самок,иначе тебя могут там нехило высмеять и ты будешь чувствовать себя не в своей тарелке.Много раз замечал такие странные компании,один или два парня и куча девушек,они обычно жестко троллят парней и всячески стебут,так-как у них срабатывает стадный инстинкт.

Опубликовано:

Для развития дальнеиших отношений советую тебе ее изолировать от подруг . Подруга это первый враг пикапера она всегда  все портит , сплетничает , интригует  ((((((((((ох сколько пар развалилось из за этих подруг ...... Девушка бывает сама дооняет что подруга  все портит , но она же подруга как ее можно не слушать и начинается . Потом сопли наматывают что так разменялись а поздно уже блин !!!!

Опубликовано:

в том то все и дело, что они не подруги никакие, просто познакомились перед поступлением и сейчас, насколько я знаю, вместе в общаге живут. но впринципе, каждый из вас  отчасти верно говорит. можно пойти и неплохо время провести, а глядишь и еще новых знакомых найти и стрельнуть пару телефончиков и контактов для дальнейшего, с другой стороны есть риск оказаться в компании неадекватных/злобных/толстых/страшных ОЖП. короче есть над чем подумать.

буду признателен, если будут еще какие-нибудь дельные советы, особенно того, что касается моего поведения в компании ОЖП, если все таки решу пойти. (на сегодня это последний пост, лимит новичка на форуме исчерпан)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...