Перейти к публикации
пикап.Форум

Питание после вечерней тренировки

хуйня;-)

Рекомендованные сообщения

Привет!

Спортом занимаюсь по вечерам. Тренировка обычно заканчивается в 21.00-21.30. Спать я ложусь в 23.00.

Что можно есть после тренировки, перед сном?

Творог не просто можно, а нужно есть.

А можно ли закидываться углеводами? Хотя б каким яблоком или апельсином после спорта?

все зависит от комплекции. Если есть лишний вес, то лучше не стоит.(Я бы закидывался бцаа), по приходу домой - творог.

Выше названные фрукты воспринимаются организмом не как быстрые угли. То есть купирования инсулином не произойдет. Можешь смело грызть их. Темболее после трени надо восполнить АТФ - углями. Если белок скушать раньше чем через 40 мин после трени, он уйдет на восстановление энергии потраченой в зале.

Забыл указать. Действительно, есть необходимость убрать лишний жир. Килограмма 4 до ноября (за полтора месяца)

Перед тренировкой за 2 часа ужинаю, после - фрукты с творогом. В течении дня ем каши (рис, греча, овсянка) с куриными грудками. Пока сбрасываю вес сладкое не ем. Могу между завтраком и обедом орехов рубануть жменьку, если голод дает о себе знать)

На фруктозу и крахмал (особенно в винограде) во фруктах инсулин подскакивает будте нате. Фрукты лучше на ночь не есть.

Если худеешь, то сразу после трени БЦАА, а через пол-часа белковое что-то употребить, творог да самая подходящая тема.

Ну про дифицит калорий говорить, думаю, лишнее.

Это понятно, но все равно после тренировки надо углеводной еды скушать - или нельзя?

Это при наборе то не обязательно(Только в Рашке заедают его бананами). А при похудение - вообще нет смысла. 

У меня тренировки заканчиваются в 8-9 часов вечера. После тренировки, обычно очень голодный. Ем плотно. Ложусь спать в 11-12, перед сном сьедаю тарелку творога. Но у меня цель массу набрать... 

Если хочешь скинуть массу, то лучше бы белок и овощи..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...